Форумный бот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вопрос: Почему только хаоситы тут в расписках уже который год изобретают "бековых мирожоров", в то время как все остальные православно кладут болт на бек, начиная с орков и ИГ и заканчивая ГК? Загадка. Ведь Кхорн стрельбу вообще не приемлет . Кхорн бог войны, а не ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ведь Кхорн стрельбу вообще не приемлет . Культи хом скор .Если ударятся в бэк, чего в ХСМ уже давно нет, то мирожоры культей первыми порубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Как бэ во флаф билбии прописано что Кхорн не переносит колдовство и кроме хтх ничего не воспринимает . Я это не из головы взял . Если кто то будет играть бэк кхорном почет ему и уважуха . Гонка за павиром ... и гонка геве за баблом превратила бэк в "немецкое кино" . Осталось только что бы в новом кодексе БТ появились псайкеры.... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Serge(NoMercy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Как бэ во флаф билбии прописано что Кхорн не переносит колдовство и кроме хтх ничего не воспринимает . Я это не из головы взял . Если кто то будет играть бэк кхорном почет ему и уважуха . Гонка за павиром ... и гонка геве за баблом превратила бэк в "немецкое кино" . Осталось только что бы в новом кодексе БТ появились псайкеры.... 1. Флафф библию удали. Она создает много проблем в жизни, начная "бековыми мирожорами" и заканчивая даже не хочется говорить чем. 2. Я потратил минуту своей жизни (картинка!) "Найди хоть что-то про ХтХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо за картинку . Дальше тут что то писать смысла не вижу З.Ы. Интересно на чем все же остановится автор темы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ведь Кхорн стрельбу вообще не приемлет . А у Кхарна плазмапистолет только ради красоты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вопрос: Почему только хаоситы тут в расписках уже который год изобретают "бековых мирожоров", в то время как все остальные православно кладут болт на бек, начиная с орков и ИГ и заканчивая ГК? Ответ: по сложившейся традиции, связанной с изменением кодекса ХСМ с 3.5 на 4.0. Поскольку в 3.5 были плюшки за бэковость, был придан стартовый импульс нелюбви к презренному облилешу. Так как хомячковая истерика имеет положительную обратную связь, мы имеем то, что имеем. Все мы любим бэк, когда это павер. Говоря проще, что видит жалкий пионер безмозглый хомячок тупорылый школьник немного самоуверенный новичок, желающий самоутвердиться на форуме? Он видит темы про бэковых ХСМ, и тут в его детском мозгу замыкает: это же тренд! Он тут же прославится как бэковый борцун, если напишет очередной ростер за ХСМ. Хорошей иллюстрацией такой любви может служить вот эта цитата пользователя Racen: Я не хочу делать тупую тематичность только ради похвал дедушки... Я хочу сделать играбиельный бэк,тупой постоянной практикой... И кол-во отрядов ради бэка изменять не собираюсь... Таким образом, складывается парадоксальная ситуация: так называемые "бэковые ростеры ХСМ", вызванные сменой кодекса, пишут люди, которые не то, что по кодексу ХСМ 3.5 не играли, но даже его не читали. Что, разумеется, не мешает им постить очередной безблагодатный бред в "расписках". Практика показывает, что адекватный человек, пришедший в наше хобби, не ищет подобных способов самоутверждения, да и вообще, любой адекватный новичок обычно больше спрашивает, чем утверждает. А теперь, внимание, вопрос: что видит вахалюб, зайдя в тему "бэкавые 1000 сынов на джагах, я так вижу"? Он видит очередную тему, интересную чисто с научной точки зрения: посмотреть на апломб и Очень Ценное Мнение, только и всего. Готов поспорить, что только в одном случае из ста будет собран и покрашен пресловутый бэковый легион. А без армии и тестов это все лишь то, что Анф называет "покпокпоккокококококоооо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Собираю бэковых Пожирателей Mиров по кодексу Волков + ИГ и всегда так делаю! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А самое главное - если кто-то и соберет интересный нестандарт, то хомячки даже не обратят на это внимание. Вообще никто не обратит внимание. Благо, что хобби не про доказывание своей точки зрения. Готов поспорить, что только в одном случае из ста будет собран и покрашен пресловутый бэковый легион. Проиграешь ведь спор-то. Где ты найдёшь такого человека? Тем более всего из 100. Даже с пробками такого человека ни разу не видел. Сей ростер накидал исходя из своей любви к WE. Хочется сделать более-менее бэковых пожрунов, но чтобы не вышел неиграбельный капец. Блджадъ, хуже Хаоса, только хаоситы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти