Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World Eaters 1500 6ed

Рекомендуемые сообщения

Сей ростер накидал исходя из своей любви к WE. Хочется сделать более-менее бэковых пожрунов, но чтобы не вышел неиграбельный капец. Поэтому очень прошу помочь советами.

UPD: очень долго не играл, лет 5. В 6ку не играл вообще.

World Eaters 1500 Chaos Marines Army

1 Chaos Lord - Warlord (HQ) @ 195 Pts

Axe of Blind Fury; Combi-bolter; Melta Bombs; Mark of Khorne; Gift of

Mutation; Sigil of Corruption; Terminator Armour; Veterans of the Long War

4 Chaos Terminators (Elites) @ 261 Pts

Power Weapons; Combi-bolters; Heavy Flamer; Power Fist (x2); Mark of

Khorne; Icon of Wrath; Veterans of the Long War

1 Terminator Champion @ [64] Pts

Combi-bolter; Chainfist; Mark of Khorne; Gift of Mutation; Veterans

of the Long War

9 Chaos Space Marines (Troops) @ 228 Pts

CCWeapons; Mark of Khorne; Icon of Wrath; Veterans of the Long War

1 Aspiring Champion @ [64] Pts

Chainaxe; Plasma Pistol; Bolt Pistol; Melta Bombs; Mark of Khorne;

Gift of Mutation; Veterans of the Long War

9 Chaos Space Marines (Troops) @ 228 Pts

CCWeapons; Mark of Khorne; Icon of Wrath; Veterans of the Long War

1 Aspiring Champion @ [64] Pts

Chainaxe; Plasma Pistol; Bolt Pistol; Melta Bombs; Mark of Khorne;

Gift of Mutation; Veterans of the Long War

9 Raptors (Fast Attack) @ 255 Pts

Meltagun (x2); Mark of Khorne; Icon of Wrath; Veterans of the Long War

1 Raptor Champion @ [31] Pts

CCWeapon; Bolt Pistol; Mark of Khorne; Veterans of the Long War

1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 150 Pts

Combi-bolter; Extra Armour; Destroyer Blades; Twin Lascannon; Heavy Bolter

(x2)

1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 150 Pts

Combi-bolter; Extra Armour; Destroyer Blades; Twin Lascannon; Heavy Bolter

(x2)

Models in Army: 38

Total Army Cost: 1467

Изменено пользователем Nuclear_Device

Гифты всем убрать.

Аспиринам ХСМ плазму сменить на комбик, дать силовые мечи; отрядам взять спешалы и рины.

Терминаторы не нужны, как собственно рапторы и преды.

Лорду бомбы скинуть.

Взять дракона(-ов) и культей.

я вижу лордов. я вижу термей. я вижу рапторов что мирожорам не бэково. и иных хсм. это и дно и анбэк.

мирожоров просто маров не бывает. рапторов тоже. ну и так далее не вдаваясь в подробн7ости того что юниты дерьмецо

Изменено пользователем Анфаллос

Вангую: сейчас будут советы в фа взять дыроконов. В целом советы правильные, если хочется побеждать

я вижу лордов. я вижу термей. я вижу рапторов что мирожорам не бэково. и иных хсм. это и дно и анбэк.

мирожоров просто маров не бывает. рапторов тоже. ну и так далее не вдаваясь в подробн7ости того что юниты дерьмецо

1. Кем тогда заменить лорда?

2. В элиту берсов?

3. Трупсу тогда из кого набрать?

4. Уместно ли заменить рапторов мотоциклиздами?

5. Чем ломать технику вражью, если не предаторами?

легионы уже 2й кодекс как несобираемы.

берсы говно. дп кхорна еще хуже

в трупсу культистов

тентакль финды и драконы ломают танки

байкеров берсов нет ныне. и я б не стал. байкерам да проигрывают в чистую по сути

Ну не хочет человек играть драконами, так зачем сразу давить? Думаю, разобраться, что к чему, увидев 6-3 туррет маунтед торрент флеймер на AV12 флаере можно и без помощи Форджа.

Я бы предложил серьезно задуматься над союзными демонами. Бладфестер поможет, а Скарбанд еще и даст столь бэковый хэйтред.

человек не написал что драконов не предлагать а уже набежала армия кококо - ведь он просил бэк

бэковых армий давно нет. драконы и то более бэковы тут чем рапторы и простые хсм

Раса: Dark Eldar

Армия: Wych-cult of Grief

как там дэ без сатониксов и веном спамов играют и собираются? где дэ без оного можно увидеть?

лол ага а к союзному скарбранду столь бэковых демонетт

Если все, что могут посоветовать отцы форджа - это взять три дракона, то в чем смысл обсуждения ростера? Драконы уже никому не в новинку, все про них слышали и видели.

чтож я ошибался. не прошло и пол года а с облилешом уже начали борцевать хомячки.

когда мы без драконов сможем заборцевать нидов некрон и иных то напиши пожалуйста новый играбельный ростер

так как там пешие дэ играют без веномов то? или портальные дэ пинают всех по яйкам?

Смысл - пища для анфа, слежу за расписками хсм давно

Да дело не только в драконе. В целом, ростеры хсм всегда однообразны, чтобы быть эффективными. Если человек хочет бэковости - пусть ее делает, но это будет 90% Фан. Я бы, делая бэковый ростер, точно не постил его на форжик.

Соблюдать баланс павера и бэка -вот что по хорошему стоит посоветовать топикстартеру.

Проблема 6-ки в том, что из нештурмовой техники чарджить нельзя. Вообще. Даже если она стояла, если тебе ее сломали (не взорвали, тогда можно) в предыдущий ход противника. Так что, коли веселиться возьми 2лр с начинкой в виде 10берсов, у сержа павер-меч и м-бомба. В фасте, если не будет дракона, бери штуки четыре мотоциклиста с плазмами и кхорнлорда на байке с артефактным огнеметом в мин. закачке. Конечно кхорниты сейчас не ок, но если фаниться - пойдет. Ну это по мне.....

такого баланса нет. если хочется легион мирожоров то в ересь горуса от форджи.

гв забило на бэк ибо ололоши не осилят его тягот а парни типа келли давно разучились думать и писать листы

Кстати, если о драконах зашла речь, то я тоонко намекну, что кхорнятам как раз бэкова сложная техника.

воот, еще кто то хочет собрать армию из берсеркеров, я тожа собираю потихоньку, мне уже также написали что днои неиграбельно, в общем концепция общая такая, Брать три дракона, кучу плагов, лорда нургла, остальное все что угодно ибудет играбельно, даже у новичка :165_guns: ,

а тем кому нравится другие легионы могут собирать их для полки, жаль что так начинается мое новое хобби.

бэков но он кала кусок

лол я то думал что в новгороде только мертвый викториум

Что мешает красить своих хаоситов в любой легион? В кодексе убрали любые ограничения по отрядам в армии, вроде все должны радоваться и ликовать, но почему то одно нытье.

омячкам интереснее бороться с новым облилешом

вон в бэковом ростере от келли у альфа легиона был бэковый дарк апостл. бэково ж а все недовольны.

бэковым пм дракон да тентакль финд, да дп тзинча с чорной булавой более чем норм

Анф ты не понимаешь, люди хотят играть берсеркерами, но они типа не играют. Не знаю какая концепция подразумевается под играющими берсами, но здается мне страждущие сами не знают чего хотят.

Предлагать пользовать кодекс БА (или волков с союзными БА) для Мирожоров уже не модно? )) Изменено пользователем Rommel

пока у легионов не будет отдельных листов не будетничего кроме "коко новый облилеш уже достал не может же быть что Х не играет, давайте пофлудим 5 стр"

А самое главное - если кто-то и соберет интересный нестандарт, то хомячки даже не обратят на это внимание.

Если фигню пишу поправте . Ведь Кхорн стрельбу вообще не приемлет .

Выходит что в такой ростер и не всунуть хавоков или облей .

Лэндак полюбому надо... иначе чарджить барсуки не смогут нормально да и матюгальник отменит овервоч.

Уповать на 2-3 дракона все что остается ....

Культи хом скор . Пак барсуков в лэре . В воздухе драконы 2 шт. Пак байков с мельтами (чем то надо вскрывать вех) . Как вариант джага лорд за Лэндром пусть бегаэ . С байками его поставить .Он вскрывают он чарджит. Мельтасмертники в виде терминаторов . Драконы жарят начинку . Лорд и барсуки если дойдут то нагибают в хтх .

если...если...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...