Greytrix Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 мое пожелание - что-нибудь о Корпусе Смерти Крига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тут на заказ пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Что есть "кибервестерн"? Мая не знать! Я тоже не знаю...значит я изобрел название нового жанра, надо бежать патентовать )))) Тут на заказ пишут? Да хз, но ведь спрашивают для чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Была у меня идея, как мне кажется хорошая, но на ее реализацию не хватило терпиния. Если товарищу Коту еще интересна тема, могу написать в личку. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Торо Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Почитал бы что-нибудь длинное. То, что сразу не кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Почитал бы что-нибудь длинное. То, что сразу не кончается. "Сказку про белого бычка"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 єто как стимпанк но на диком западе, что-то подобное было в фильме дикий-дикий вест. вообще есть официальный фанфик, от бл даже. Войны Бастиона Генри Зу. С покером и инквизиторшами-трейторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вообще есть официальный фанфик, от бл даже. Начнем с того, что фанфик не может быть официальным по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Продолжим с того, что и сам Зу то еще уг и плагиатор, которого ссаными тряпками погнали из БЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 i Уведомление: Товарищи, не отвелкаемся, это не тема для обсуждения БЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Уважаемые Дамы и Господа! Софорумчане! Ввиду того, что в "фанфиках" наступило некое затишье - хочу поинтересоваться у почтеннейшей публики - в какую сторону копать? Ну, то есть - какие истории вас гарантированно заинтересовали бы? Чего нам хочется? Про востроянцев, каким-то образом перешедших дорогу коварному Рог Трейдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Начнем с того, что фанфик не может быть официальным по определению. я типа шуткоюморнул про генри зу ибо он уг. Хотелось бы фиков про альфаЛегион а не эти рассказы Френча, хотя они лучше его попусканий арымана и пертурабона. Почитал бы, да, про двадцатый легион Изменено 22 июня, 2013 пользователем Кокаинум доказательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не, Альфа-Легион - это что-то запредельное. Вот я точно не обладаю достаточным градусом шизофреничности для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Про малоизвестные Ордена 2го Основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Про малоизвестные Ордена 2го Основания. А ты кто вообще? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Альфа да прикольно... Я почитал бы детектив в антураже вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ... детектив в антураже вахи. А конкретизировать слегка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusua Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте уважаемые. На форуме считай как день, поэтому если что - не ругайте, а обьясните плиз. Такой вопрос, показалось что эта тема для него подходит. Можно и нужно ли в данном разделе создать темку для выкладки стихов и текстов песен по вахе? Собственного написания естественно. И на всякий случай - если можно, но не здесь, то укажите пожалуйста где) С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте уважаемые. На форуме считай как день, поэтому если что - не ругайте, а обьясните плиз. Такой вопрос, показалось что эта тема для него подходит. Можно и нужно ли в данном разделе создать темку для выкладки стихов и текстов песен по вахе? Собственного написания естественно. И на всякий случай - если можно, но не здесь, то укажите пожалуйста где) С уважением. Проще спросить, чем узнать, да? Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusua Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Проще спросить, чем узнать, да? Здесь Действительно проще спросить у знающих людей, чем рыскать наугад. В тему я заглядывал кстати. Но за пару лет материала накопилось много, поэтому мне показалось что скидывать его весь в общую тему, будет не то чтобы нелогично, а как то больше будет смахивать на ддос) Поэтому и спросил за отдельную тему. Принципиальной роли это не играет, просто как будет удобнее форумчанам? В любом случае - спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Надеюсь, rusua, что сразу тебя не убьют. Кидай своё творчество смело, мы рады новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusua Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Надеюсь, rusua, что сразу тебя не убьют. Кидай своё творчество смело, мы рады новичкам. Благодарю) Ну - рискну психикой и кармой как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хотел бы прочитать про то что будет в будущем. Хочется развития вселенной вперёд, а не топтания на одном месте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Хотел бы прочитать про то что будет в будущем. Хочется развития вселенной вперёд, а не топтания на одном месте. ;) Есть на английском произведение под названием Warhammer 50k или The Shape of the Nightmare to Come. Доза гримдарка еще выше чем в соракотысечнике (нет серьезно. Там гримдарк буквально течет из монитора) если кратко: Астрономикон накрылся (причем ярко) и... дальше идет крайне грамотное и кошернейшее описание того, что за этим последовало (эпика много). По написанию Лавкрафтщина пополам с кл. ваховским стилем. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Так, по многочисленным заявкам: The Shape of the Nightmare to Come или Warhammer 50K - http://www.heresy-online.net/forums/homebr...-%5B50k%5D.html И продолжение - The Age of Dusk или Warhammer 60K - http://www.thebolthole.org/viewtopic.php?f=19&t=231 Знание английского обязательно! Изменено 3 июля, 2013 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти