Бром Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Последний вариант я и предлагаю рассмотреть. Снять все ограничения и предложить написать на любую разумную тему. А особо буйных Доктор всегда сможет "выбросить в пропасть". Возможно, тогда мы увидим действительно интересных авторов, которым есть что сказать и чем поделиться с читателями. Я так думаю. Это давным давно разрешено. :) не вахой единой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Второй SW/ME кросс, а у нас тут вархаммер. И можно ссылку на первый? Видел где-то в ЖЖ, но ссылку сейчас не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Это давным давно разрешено. :) не вахой единой.И - кто-то уже попробовал? Можно почитать (я серьёзно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я выкладывал не ваху, и даже не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Я выкладывал не ваху, и даже не один раз.Без думов и других мегамозгов? Из реальной жизни, а не мира грёз? O_o А ссылку можно получить? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А, ты в этом смысле. Нет, среди моего такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А, ты в этом смысле. Нет, среди моего такого не было.Так - восполни пробел. Что мешает? А очаровательные спавны чуток повременят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ничего не мешает, но я что, обязан или должен? Я пишу про то, что мне интересно. И про спавна мне написать интереснее, чем "за жизнь", вот и все. Если тебе нужна высокохудожественная проза, то тебе стоит поискать ее не здесь, а где-нибудь в другом месте. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 И - кто-то уже попробовал? Можно почитать (я серьёзно)? Прошу. Жду хоть какого-то отклика от благодарного(?) читателя. Но, видимо, стоит кидать на более профильные форумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я бы почитал че нить оригинальное по вахе. Не анбэк, но интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ничего не мешает, но я что, обязан или должен? ... Если тебе нужна высокохудожественная проза, то тебе стоит поискать ее не здесь, а где-нибудь в другом месте.Боже избави, ни в коем случае не должен. По-моему, если большинство и обязано что-то делать - так это никогда не публиковать свои творения. Тогда, возможно, и не придётся искать других мест. 2 Crucifer Посмотрел первое. После этого желание смотреть остальное пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Не нравиться-не ешь, это же очевидно. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 2 Crucifer Посмотрел первое. После этого желание смотреть остальное пропало. Спасибо. Не конструктивная критика Oco6uCTа, но тоже неплохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 И - кто-то уже попробовал? Можно почитать (я серьёзно)? я разок пробовал. Сыылить не буду. Я типа скромный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А я - нет. "Вдох". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) А я - нет. "Вдох".Ну и - вполне читабельно. По крайней мере, есть главное - не возникает желания прервать чтение после первых фраз и заняться чем-нибудь более интересным. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Уважаемый, а Вы не читали "My little kuiperoid" или "Мы больше не в Канзасе, командор Шепард"? А смысл? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да, несомненно. И это очень плохой симптом. Доктор, спокойно. Сайты умирают, как и люди, но конкретно этот форум от гибели и загнивания отделяют еще годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Оптимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Все-таки решила взяться за кроссовер, а с чем буду скрещивать ваху скромно умолчу. Скажу только что родом сие из Японии. Ибо не самое распространенное для скрещивания выбрала. Гарантирую мистику, ритуалы, НЕХ, необычный девайс, много отсылок к оригиналу. Также ликвидирую слабое знание матчасти, чтобы не было вопроса "А это вообще вахамма?". Надеюсь обойдется без особых последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Necron Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Все-таки решила взяться за кроссовер, а с чем буду скрещивать ваху скромно умолчу. Скажу только что родом сие из Японии. Уиии, тентай с хентаклями! Да, я мыслю однобоко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 в жанре кибер вестерна замутите рассказец Можно даже не про спейсмаринов. ) Было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 в жанре кибер вестерна замутите рассказец Можно даже не про спейсмаринов. ) Было бы интересно. Что есть "кибервестерн"? Мая не знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Что есть "кибервестерн"? Мая не знать! єто как стимпанк но на диком западе, что-то подобное было в фильме дикий-дикий вест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 єто как стимпанк но на диком западе, что-то подобное было в фильме дикий-дикий вест. Если "как в фильме" - то это вся Ваха40К, например. Но если что-то подобное интересует, можно и попробовать. И ещё - побольше конкретики - можно в лику. Появилась тут одна мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти