Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что народу хотелось бы почитать?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что есть "кибервестерн"? Мая не знать!

Я тоже не знаю...значит я изобрел название нового жанра, надо бежать патентовать ))))

Тут на заказ пишут?

Да хз, но ведь спрашивают для чего то

Была у меня идея, как мне кажется хорошая, но на ее реализацию не хватило терпиния. Если товарищу Коту еще интересна тема, могу написать в личку.

Изменено пользователем Ингир

Почитал бы что-нибудь длинное. То, что сразу не кончается.

"Сказку про белого бычка"? :)

єто как стимпанк но на диком западе, что-то подобное было в фильме дикий-дикий вест.

вообще есть официальный фанфик, от бл даже. Войны Бастиона Генри Зу. С покером и инквизиторшами-трейторами.

вообще есть официальный фанфик, от бл даже.

Начнем с того, что фанфик не может быть официальным по определению.

Продолжим с того, что и сам Зу то еще уг и плагиатор, которого ссаными тряпками погнали из БЛ.

Уважаемые Дамы и Господа! Софорумчане! Ввиду того, что в "фанфиках" наступило некое затишье - хочу поинтересоваться у почтеннейшей публики - в какую сторону копать? Ну, то есть - какие истории вас гарантированно заинтересовали бы? Чего нам хочется?

Про востроянцев, каким-то образом перешедших дорогу коварному Рог Трейдеру.

• 2 недели спустя...
Начнем с того, что фанфик не может быть официальным по определению.

я типа шуткоюморнул про генри зу ибо он уг.

Хотелось бы фиков про альфаЛегион а не эти рассказы Френча, хотя они лучше его попусканий арымана и пертурабона.

Почитал бы, да, про двадцатый легион

Изменено пользователем Кокаинум доказательный

Не, Альфа-Легион - это что-то запредельное. Вот я точно не обладаю достаточным градусом шизофреничности для этого.

Про малоизвестные Ордена 2го Основания.

А ты кто вообще? ;)

... детектив в антураже вахи.

А конкретизировать слегка? ;)

Здравствуйте уважаемые.

На форуме считай как день, поэтому если что - не ругайте, а обьясните плиз.

Такой вопрос, показалось что эта тема для него подходит. Можно и нужно ли в данном разделе создать темку для выкладки стихов и текстов песен по вахе? Собственного написания естественно. И на всякий случай - если можно, но не здесь, то укажите пожалуйста где)

С уважением.

Здравствуйте уважаемые.

На форуме считай как день, поэтому если что - не ругайте, а обьясните плиз.

Такой вопрос, показалось что эта тема для него подходит. Можно и нужно ли в данном разделе создать темку для выкладки стихов и текстов песен по вахе? Собственного написания естественно. И на всякий случай - если можно, но не здесь, то укажите пожалуйста где)

С уважением.

Проще спросить, чем узнать, да?

Здесь

Проще спросить, чем узнать, да?

Здесь

Действительно проще спросить у знающих людей, чем рыскать наугад. В тему я заглядывал кстати. Но за пару лет материала накопилось много, поэтому мне показалось что скидывать его весь в общую тему, будет не то чтобы нелогично, а как то больше будет смахивать на ддос) Поэтому и спросил за отдельную тему. Принципиальной роли это не играет, просто как будет удобнее форумчанам?

В любом случае - спасибо за ответ)

Надеюсь, rusua, что сразу тебя не убьют. Кидай своё творчество смело, мы рады новичкам.

Надеюсь, rusua, что сразу тебя не убьют. Кидай своё творчество смело, мы рады новичкам.

Благодарю) Ну - рискну психикой и кармой как говорится)

Хотел бы прочитать про то что будет в будущем. Хочется развития вселенной вперёд, а не топтания на одном месте. ;)

Хотел бы прочитать про то что будет в будущем. Хочется развития вселенной вперёд, а не топтания на одном месте. ;)

Есть на английском произведение под названием Warhammer 50k или The Shape of the Nightmare to Come. Доза гримдарка еще выше чем в соракотысечнике (нет серьезно. Там гримдарк буквально течет из монитора)

если кратко: Астрономикон накрылся (причем ярко) и... дальше идет крайне грамотное и кошернейшее описание того, что за этим последовало (эпика много). По написанию Лавкрафтщина пополам с кл. ваховским стилем.

Изменено пользователем Gaspar

Так, по многочисленным заявкам:

The Shape of the Nightmare to Come или Warhammer 50K - http://www.heresy-online.net/forums/homebr...-%5B50k%5D.html

И продолжение - The Age of Dusk или Warhammer 60K - http://www.thebolthole.org/viewtopic.php?f=19&t=231

Знание английского обязательно!

Изменено пользователем Gaspar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...