Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аллахакбары сказали, что сороковник ответит

BigCat

Рекомендуемые сообщения

Доиграетесь, что Аль-Каида будет крышевать Варфордж, а по АльДжазире будут идти трансляции из Генерала специально для делающих ставки шейхов-саудитов...

А че плохо чтоли? Может даже вид на жительство в Саудавской будет предоставляться по справке из клуба.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

Ололо, только ксенофашизм, только хардкор. Ислам в своей радикальности ле фу прямо и буэ. От арабов, которые слушают муфтиев у меня больше фейспалмов, чем то РПЦ, коих тоже жарить в аду на той же сковороде, например.

Все просто. Если нас крышует РПЦ ... то мы щедро отстегиваем попам.

Если нас крышуют арабы - то нас щедро финансируют.

Я за арабов. (хрен с ним, будем прирывать игры по ихним там порядкам, на то чтобы на коврике отдохнуть).

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тогда за вами прийдёт уже настоящая имперская гвардия

Да ладно те, мы в демократической свободной стране живем. Все ништяк будет.

Ну вот и жду когда узнаем. А пока ход мыслей строю. Хочется написать что-нить про развитие интеллекта, пользу от мелкой моторики... шахматы как-нить приплести (они вроде шахматы одобряют).

Сказать мол что да.. есть в бэке мерзости, но что вы хотели от англичан? Тем более бэк они засрали щас, так что можно это рассматривать как чисто тактическую игру.

И может быть муслимам стоит создать свою игруху чтобы проповедовать через нее более правильную этику и т.д.

Написать что не только ваха существует, что клубы солдатиководов это большое сообщество где живет много игр.. (Упомянуть инфинити и хакислам).

Ну и обязательно, что все мы уважаем ислам. Вспомню пару приятных впечатлений от общения с арабами. Скажу что не муслим, но сочувствующий так сказать. (ей богу, от финтов РПЦ, мне часто грустно что я крещенный).

Вообще когда его мыло появится, я думаю стоит создать ветку где каждый желающий напишет по паре абзацев (но только таких... умных).

Абсолютно согласен и поддерживаю.

Так же можно сказать, что в Вахе есть не только Инквизиция и всякие мерзости, что есть место хорошему - храбрости, смелости, самопожертвованию, отваге, чести. Что и хобби творческое, и бэк не только убогий или страшный, но и чему-то учащий.

Ну и что да, там есть Саламандры и Талларн те же.

Что уважаем ислам - стопудов. Что разгром монголами Багдада - мировая катастрофа, решившая участь ислама на веки.

Да, всякие другие игры/системы. Без сомнения.

Но в целом главное - выдержать тон уважения и равенства. Кланяться уж точно не надо.

Я чую в теме тролля и не одного.

Но в целом главное - выдержать тон уважения и равенства. Кланяться уж точно не надо.

Но при этом показать глубокое знание мусульманской культуры, обычаев и веры. Это важно.

Без сомнения. Самое сложное, пожалуй. Но выполнимо.

Зато такое письмо, думаю, окажется знатным событием. Мимо такого муфтий точно не пройдёт.

Но при этом показать глубокое знание мусульманской культуры, обычаев и веры. Это важно.

Ага, "Я Вас всех перевешаю, но похороню всенепременно головой на восток. С уважением" :o

Что разгром монголами Багдада - мировая катастрофа

риали? :P

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Хасан ибн Саббаха ему напомнить. Чисто муслимская тема вахи.От куда ассасины пошли?!или они не нагибають и ему обидно...

Хасан ибн Саббаха ему напомнить. Чисто муслимская тема вахи.От куда ассасины пошли?!или они не нагибають и ему обидно...

Во, рассказать что ассасины в правильных руках нагибают.. Мол выбор не для слабаков, испытание веры и т.д.

черт.. Это же армия инквизиции.. Не канает.

Кстати, и надо будет спросить, почему он вообще дал это интервью, что за озарение такое случилось.

Кстати, и надо будет спросить, почему он вообще дал это интервью, что за озарение такое случилось.

Не вежливо такое спрашивать.

Но согласись, что вопрос-то важный. Если мягко намекнуть, я думаю, он не обидится.

Но согласись, что вопрос-то важный. Если мягко намекнуть, я думаю, он не обидится.

Я думаю это уместно уже после установления дипломатических отношений. Как-нибудь за кальяном.

черт.. Это же армия инквизиции.. Не канает.

это его проблемы,почему муслимы за инквизицию нагибают...Пущай сам со своими и разбирается)))

Так вы будете звонить или вы так... выясняете между собой, кто самый "остроумный"?

О, человек "дела" заговорил. Иди, фанфики проси :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...