Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аллахакбары сказали, что сороковник ответит

BigCat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только без оскорблений чувств эльдар суннитов! Еще не хватало, чтобы форум хакнули...

Согласен. Поэтому говорю по-путински кратко и четко "Эльдары ваш выбор, дяденька муфта".

Согласен. Поэтому говорю по-путински кратко и четко "Эльдары ваш выбор, дяденька муфта".

Эльдары... Настоящие эльдары...

Эльдары... Настоящие эльдары...

А что это за таинственные существа, о которых здесь так часто говорят, эти "настоящие эльдары?". Кажется, я пропустил что-то эпическое.

Изменено пользователем Darj1240

А что это за таинственные существа, о которых здесь так часто говорят, эти "настоящие эльдары?". Кажется, я пропустил что-то эпическое.

А я думал, что на форуме про солдатиков все знают про настоящих эльдар. Например, в переводческом обсуждение настоящих эльдар не считается моветоном, там как бы все в курсе.

Я сам фанат настоящих эльдар, поэтому удивлен, что кто-то про них не знает.

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=5710

ссылки в профиле к вашим услугам.

Как бы то ни было, кто предложит муфтию собирать Ваху вместо того, чтобы звездежом заниматься?

Атеистически настроенный Император, как и вождь мирового пролетариата Владимир Ильич, не любил религии выборочно - так, культ Бога-Машины его вполне устроил и насильно приобщать к материалистическим ценностям ценных техников было сочтено нецелесообразным. За это его провозгласили сыном Омниссии, совсем как 27 тысячелетиями ранее Ленин был объявлен рядом буддийских сект Амитабой - Буддой Грядущего.

http://www.bogoslov.ru/text/305725.html

А я думал, что на форуме про солдатиков все знают про настоящих эльдар. Например, в переводческом обсуждение настоящих эльдар не считается моветоном, там как бы все в курсе.

Я сам фанат настоящих эльдар, поэтому удивлен, что кто-то про них не знает.

Отлично, я пополняю ваш словарный запас, как приятно от того что помогаю людям расти и развиваться:) Твёрдая пятёрочка! Еще немного - и можно убирать первое слово из ника =)

Цитата(Lеgend @ 16.04.2013, 16:21)

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=5710

ссылки в профиле к вашим услугам.

Спасибо, мне уже в личке все объяснили:)

Изменено пользователем Darj1240

Как бы то ни было, кто предложит муфтию собирать Ваху вместо того, чтобы звездежом заниматься?

А кто-то знает как с ним связаться?

(495) 351 91 97, спросить декана Гасанова. Дерзай. :hypocrite:

У меня речь невнятная. А почтой я бы написал.

А что именно тебя смущает?

Напрягли исламистов, что бы тебе прикрыли 40кашную линейку ГеВе.

Напрягли исламистов, что бы тебе прикрыли 40кашную линейку ГеВе.

Вообще-то я с вахи начинал, и особой неприязнью к ГВ не отличаюсь. А на вармаш перешел потому что вдоволь наигрался ФБ и 40к.

Так что не понимаю о чем ты. Я люблю ваху (и вообще все игры с солдатиками) и может када-нить снова буду в нее играть.

Так что я против войны исламистов и вахи. Что опасно для клубов вахи - то опасно в принципе для солдатиководства.

Я бы этому дяденьке письмо написал красивое... (я правда пишу лучше чем говорю).

Изменено пользователем saydzi

Ну так почему бы и нет? хочешь, составим письмо вместе? электронка у муфтия наверняка есть, не думаю, что Аллах запрещает. Осталось только её узнать.

Ну так почему бы и нет? хочешь, составим письмо вместе? электронка у муфтия наверняка есть, не думаю, что Аллах запрещает. Осталось только её узнать.

Ну вот и жду когда узнаем. А пока ход мыслей строю. Хочется написать что-нить про развитие интеллекта, пользу от мелкой моторики... шахматы как-нить приплести (они вроде шахматы одобряют).

Сказать мол что да.. есть в бэке мерзости, но что вы хотели от англичан? Тем более бэк они засрали щас, так что можно это рассматривать как чисто тактическую игру.

И может быть муслимам стоит создать свою игруху чтобы проповедовать через нее более правильную этику и т.д.

Написать что не только ваха существует, что клубы солдатиководов это большое сообщество где живет много игр.. (Упомянуть инфинити и хакислам).

Ну и обязательно, что все мы уважаем ислам. Вспомню пару приятных впечатлений от общения с арабами. Скажу что не муслим, но сочувствующий так сказать. (ей богу, от финтов РПЦ, мне часто грустно что я крещенный).

Вообще когда его мыло появится, я думаю стоит создать ветку где каждый желающий напишет по паре абзацев (но только таких... умных).

Доиграетесь, что Аль-Каида будет крышевать Варфордж, а по АльДжазире будут идти трансляции из Генерала специально для делающих ставки шейхов-саудитов...

Ну и обязательно, что все мы уважаем ислам. Вспомню пару приятных впечатлений от общения с арабами.

Ололо, только ксенофашизм, только хардкор. Ислам в своей радикальности ле фу прямо и буэ. От арабов, которые слушают муфтиев у меня больше фейспалмов, чем то РПЦ, коих тоже жарить в аду на той же сковороде, например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...