Чучундрик Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 "Хакнул форум хакислам... Таки хакислам хакает довольно фигово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Только без оскорблений чувств эльдар суннитов! Еще не хватало, чтобы форум хакнули... Согласен. Поэтому говорю по-путински кратко и четко "Эльдары ваш выбор, дяденька муфта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Согласен. Поэтому говорю по-путински кратко и четко "Эльдары ваш выбор, дяденька муфта". Эльдары... Настоящие эльдары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Эльдары... Настоящие эльдары... Я бы даже сказал Аллах-эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Эльдары... Настоящие эльдары... А что это за таинственные существа, о которых здесь так часто говорят, эти "настоящие эльдары?". Кажется, я пропустил что-то эпическое. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 было? http://samoeglavnoe.pro/news/97310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 было? http://samoeglavnoe.pro/news/97310 WHATA??? Но так то про настоящих ельдаров я там не нашел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Потому что хинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А что это за таинственные существа, о которых здесь так часто говорят, эти "настоящие эльдары?". Кажется, я пропустил что-то эпическое. А я думал, что на форуме про солдатиков все знают про настоящих эльдар. Например, в переводческом обсуждение настоящих эльдар не считается моветоном, там как бы все в курсе. Я сам фанат настоящих эльдар, поэтому удивлен, что кто-то про них не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А что это за таинственные существа, о которых здесь так часто говорят, эти "настоящие эльдары?". Кажется, я пропустил что-то эпическое. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=5710 ссылки в профиле к вашим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Как бы то ни было, кто предложит муфтию собирать Ваху вместо того, чтобы звездежом заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Атеистически настроенный Император, как и вождь мирового пролетариата Владимир Ильич, не любил религии выборочно - так, культ Бога-Машины его вполне устроил и насильно приобщать к материалистическим ценностям ценных техников было сочтено нецелесообразным. За это его провозгласили сыном Омниссии, совсем как 27 тысячелетиями ранее Ленин был объявлен рядом буддийских сект Амитабой - Буддой Грядущего. http://www.bogoslov.ru/text/305725.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) А я думал, что на форуме про солдатиков все знают про настоящих эльдар. Например, в переводческом обсуждение настоящих эльдар не считается моветоном, там как бы все в курсе. Я сам фанат настоящих эльдар, поэтому удивлен, что кто-то про них не знает. Отлично, я пополняю ваш словарный запас, как приятно от того что помогаю людям расти и развиваться:) Твёрдая пятёрочка! Еще немного - и можно убирать первое слово из ника =) Цитата(Lеgend @ 16.04.2013, 16:21) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=5710 ссылки в профиле к вашим услугам. Спасибо, мне уже в личке все объяснили:) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Как бы то ни было, кто предложит муфтию собирать Ваху вместо того, чтобы звездежом заниматься? А кто-то знает как с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А кто-то знает как с ним связаться? (495) 351 91 97, спросить декана Гасанова. Дерзай. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (495) 351 91 97, спросить декана Гасанова. Дерзай. :hypocrite: У меня речь невнятная. А почтой я бы написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто бы сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нихрена себе Вармашинисты куда дотянулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нихрена себе Вармашинисты куда дотянулись! А что именно тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А что именно тебя смущает? Напрягли исламистов, что бы тебе прикрыли 40кашную линейку ГеВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Напрягли исламистов, что бы тебе прикрыли 40кашную линейку ГеВе. Вообще-то я с вахи начинал, и особой неприязнью к ГВ не отличаюсь. А на вармаш перешел потому что вдоволь наигрался ФБ и 40к. Так что не понимаю о чем ты. Я люблю ваху (и вообще все игры с солдатиками) и может када-нить снова буду в нее играть. Так что я против войны исламистов и вахи. Что опасно для клубов вахи - то опасно в принципе для солдатиководства. Я бы этому дяденьке письмо написал красивое... (я правда пишу лучше чем говорю). Изменено 17 апреля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну так почему бы и нет? хочешь, составим письмо вместе? электронка у муфтия наверняка есть, не думаю, что Аллах запрещает. Осталось только её узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну так почему бы и нет? хочешь, составим письмо вместе? электронка у муфтия наверняка есть, не думаю, что Аллах запрещает. Осталось только её узнать. Ну вот и жду когда узнаем. А пока ход мыслей строю. Хочется написать что-нить про развитие интеллекта, пользу от мелкой моторики... шахматы как-нить приплести (они вроде шахматы одобряют). Сказать мол что да.. есть в бэке мерзости, но что вы хотели от англичан? Тем более бэк они засрали щас, так что можно это рассматривать как чисто тактическую игру. И может быть муслимам стоит создать свою игруху чтобы проповедовать через нее более правильную этику и т.д. Написать что не только ваха существует, что клубы солдатиководов это большое сообщество где живет много игр.. (Упомянуть инфинити и хакислам). Ну и обязательно, что все мы уважаем ислам. Вспомню пару приятных впечатлений от общения с арабами. Скажу что не муслим, но сочувствующий так сказать. (ей богу, от финтов РПЦ, мне часто грустно что я крещенный). Вообще когда его мыло появится, я думаю стоит создать ветку где каждый желающий напишет по паре абзацев (но только таких... умных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Доиграетесь, что Аль-Каида будет крышевать Варфордж, а по АльДжазире будут идти трансляции из Генерала специально для делающих ставки шейхов-саудитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну и обязательно, что все мы уважаем ислам. Вспомню пару приятных впечатлений от общения с арабами. Ололо, только ксенофашизм, только хардкор. Ислам в своей радикальности ле фу прямо и буэ. От арабов, которые слушают муфтиев у меня больше фейспалмов, чем то РПЦ, коих тоже жарить в аду на той же сковороде, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения