Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Corax: Soulforge

Коракс: Кузница Душ  

174 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Отлично. :image110: Тогда еще два вопроса - 1) когда? 2) есть ли там цветные шняжки а-ля Братство Бури?

Рассказ Shadowmasters уже скоро, а саму новеллу постараюсь в кратчайшие сроки, параллельно с Ариманом.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мэд, а что за Shadowmasters? Я что-то пропустил? :)

А. Нашёл. Вместе с уже выложенной на английском форуме фоткой их покрашенного отделения.

"..."
IMG_0287_zps1a1677bd.jpg
Изменено пользователем Йорик

Из артов - портрет Коракса работы Бланше, да фотки "Камиэля"

Кстати, почему "Камиэля"? Кмк, те три фотки - просто иллюстрация того, как RST работает, они там на одном развороте.

Аксиомы Коракса (в лучших традициях стелса, написаны черными буквами на черной обложке):

The First Axiom of Stealth: Be other than where the enemy believes you to be.

The First Axiom of Victory: Be where the enemy desires you not to be.

The First Axiom of Freedom: Justice without force is powerless; force without justice is tyrannical (Блез Паскаль)

Изменено пользователем Kashiwagi

Поясните, чем лётные ранцы (flight packs) отличаются от прыжковых ранцев (jump packs) :-

В летных ранцах можно натурально летать, а в прыжковых - прыгать на дальние расстояния, имхо.

Кстати, почему "Камиэля"? Кмк, те три фотки - просто иллюстрация того, как RST работает, они там на одном развороте.

Просто корабль показался очень похожим на арт "Камиэля" из "Виженс".

429px-Kamiel_(Karte).JPG

Просто корабль показался очень похожим на арт "Камиэля" из "Виженс".

Цветовой гаммой разве что) силуэты слишком разные, имхо. Да и вряд ли ГВ успели бы поставить на "Камиэль" эти свои щиты.

Кроме того, корабль в книжке, судя по невнушительности и малому количеству деталей, на линкор не тянет.

NB, внизу картинки меееелким шрифтом написано: "Own servitor - 546 - Live Feed. Thought of the day: Kill the heretic, burn the mutant".

Изменено пользователем Kashiwagi

"Корвус Коракс работы Бланше"
d25378c87a6263e7ff2c082e8f11f04c.jpg

"Морда лица"
99becc38661c9f19367d110273095c6a.jpg

Похоже, после Исствана у Коракса начались серьёзные проблемы с алкоголем :image030:

Полагаю, к обновлению "Виженс" Бланше нарисует всех Примархов.

Не дай бог, с меня хватит этого коракса-индейца

Не надо. Его Магнус, Ангрон, Дорн, Хан и Фуля тру. И вообще это набросок. А на обложке "Освобождения" у него такой цвет лица, что я уверен, что он на пару с Ангроном трупы жрет. Хотя черты лица более нормальные. Изменено пользователем trahuar

Похоже, после Исствана у Коракса начались серьёзные проблемы с алкоголем :image030:

Каким же тогда должен быть Кёрз, что бы Коракс его испугался? :D

Кстати, а как у Гвардии Ворона обстоит дело с терминаторами? Они хоть когда-нибудь их использовали? Они вообще могут их использовать? :?

Кстати, а как у Гвардии Ворона обстоит дело с терминаторами? Они хоть когда-нибудь их использовали? Они вообще могут их использовать? :?

Ждем ересь от форджа, там все расскажут. Хотя думаю, что после Исствана у них нетути терминаторских доспехов, если до того вообще были.

У ГВ должны быть термосы, ведь у Чёрных Храмовников есть навигаторы на флоте (не нравиться, но нужны), хотя в книгах о Ереси не припомню

Я вообще не понимаю,отчего у ГВ должны быть проблемы с термидоспехами? Киавар это мир-кузница.Там,при необходимости,и для корабельных уборщиков наштопают термоармора.Вот только используют РГ термисквады относительно редко,ввиду всем понятных причин.

Хотя,исходя из той вкусноты,которую под спойлерами выкладывали уважаемые камрады,я не удивлюсь,если Коракс,к концу книги, будет инфильтрировать лендрейдеры и прятать в подлеске Титаны.

Может быть,после этой книги РГ начнут обласкивать вниманием и в модельном плане.

А книга лимитная?Я,наверное,совсем слоупок,но не могу найти ни следа на Black Library.Даже анонсов.

Коракс в исполнении Бланше лично мне напомнил Иствуда нашего Клинта "Do ya feel lucky?Do ya?punk..." =)

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Негр в Гвардии Ворона, самом белокожем Легионе!

Так на него геном Коракса не подействовал или все же он негр-альбинос (жутковатое зрелище если честно)? Как вариант бледность стала проявляться в Легионе позднее, когда Коракс запустил план "пятилетку в один год!".

Каким же тогда должен быть Кёрз, что бы Коракс его испугался?

Тем, кем Коракс мог с большой веротностью стать. Это кстати один из немногих моментов в книгах Ереси когда примарх "не картон", а живой персонаж с нормальной мотивацией.

Хотя думаю, что после Исствана у них нетути терминаторских доспехов, если до того вообще были.

ЕМНП, то Гвардия Ворона "подсела" на партизанские действия именно из-за Исствана. А до того, они были хоть не самым крупным, но классическим Легионом. Впрочем форджа может все с ног на голову поставить.

Так на него геном Коракса не подействовал или все же он негр-альбинос (жутковатое зрелище если честно)? Как вариант бледность стала проявляться в Легионе позднее, когда Коракс запустил план "пятилетку в один год!".

Соукхоуноу самый настоящий ниггер, терранин, из Сахеля, с самой что ни на есть чёрной... кожей.

ЕМНП, то Гвардия Ворона "подсела" на партизанские действия именно из-за Исствана. А до того, они были хоть не самым крупным, но классическим Легионом. Впрочем форджа может все с ног на голову поставить.

Гвардейцы Ворона стали партизанами после воссоединения с Кораксом.

Нет, ГВ партизанила всю жизнь, т.к. эта их тактика еще со времен освобождения Освобождения :D ну не хотят они быть пушечным мясом или штурмовиками

А про негров в самом белокожем Легионе - вроде бы ГВ был самым белокожим Орденом, ведь после манипуляций и попытке повального восстановления численности их генофонд испортился, и Вороны стали становится бледнокожими, черноволосыми и черноглазыми - короче примарховидными. И как правильно было замечено этот негр - терранец. ГВ не расисты. Какие проблемы?

А что касается термоброни - религия вроде позволяет им её использовать. Альфа ведь спокойно использует. Или ГВ - единственный Легион, с домашним миром-кузницей кстати, не удосужился укомплектоваться термобронькой. Нонсанс. Хотя могут еще Шрамы не использовать термосов - я уже запамятовал.

Изменено пользователем nik prizrakk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...