Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Corax: Soulforge

Коракс: Кузница Душ  

174 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Впринципе книга средне, всё затянуто уж. Но вопрос по Сайферу должен решиться в 3й книге трелогии.

У него весь запас протогенидов "Тёмных ангелов", а в "Ангелах тьмы" как раз о том, как так вышло...

Я один не понял о чем речь в этом посте?

Особенно третье предложение, фиг с ней с трЕлогией

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я один не понял о чем речь в этом посте?

Особенно третье предложение, фиг с ней с трЕлогией

"Ангелы Тьмы" - приквел к трилогии Торпа ("Рэйвенвинг" в трилогии первая книга). Там описано, как все начиналось.

"Ангелы Тьмы" - приквел к трилогии Торпа ("Рэйвенвинг" в трилогии первая книга). Там описано, как все начиналось.

Это я знаю, меня ТА в кавычках просто смутили

Больше всего жду падения покровов с тотального выпила Кораксом мутантов.После ПО - шной установки - "вы хоть, парни,недочеловеки и мерзость, но космические десантники, просто некрасивые.Кэрри он."

И как после этого произойдет их бэковый выпил? Ни с того - ни с сего Коракс будет рвать на себе волосы и гримдарково страдать ,сходя с ума ,а мутанты вдруг разом станут безумными чудовищами, и их придется зачищать ввиду их громкого рева из подвалов Шпиля и общей негламурности?

По мне, это даже более интересно, чем пресловутый адиос детишкам и отневерморивание в Око ужаса.

Имхо,это будет странно и довольно банально.Типа,"сильное варп - колдунство ОПЯТЬ свело всех вокруг с ума".Интереснее было бы,если бы Коракса заставили вырезать мутантов по политическим соображениям - "Империум в огне,мутанты повсюду,а ты,дружок с уродами рядом воюешь".Притесняли Коракса ,притесняли,да и допритесняли - рыдая,всех повырезал,на империум обиделся и со всем известным кличем поехал кататься в око ужаса.Мне кажется,этот вариант хоть посложнее.

Странно, что субъекты с чьим генокодом сотворили ад и содомию, внезапно поехали крышей, не сразу - но поехали? Лолшто?

ТоварищЪ как у вас кстати блады поживают? И куча кандидатов в рандомлегионнейм, не переживших трансформацию? Как там поживают тандер вориеры, у которых с чердаком тоже не все складно начало становиться?

Не говоря уже о том, что мы начинаем обвинять автора в банальности ходов, при этом не зная на какой стадии книга то находится

Просто признайтесь что вы со старкарфтом раздел перепутали, я пойму

Изменено пользователем Antipal

Странно, что субъекты с чьим генокодом сотворили ад и содомию, внезапно поехали крышей, не сразу - но поехали? Лолшто?

ТоварищЪ как у вас кстати блады поживают? И куча кандидатов в рандомлегионнейм, не переживших трансформацию? Как там поживают тандер вориеры, у которых с чердаком тоже не все складно начало становиться?

Не говоря уже о том, что мы начинаем обвинять автора в банальности ходов, при этом не зная на какой стадии книга то находится

Просто признайтесь что вы со старкарфтом раздел перепутали, я пойму

Этюд "аристократическое презрение" засчитан

Если бы в ПО автор хоть как-то аппелировал к нарушениям в психологической сфере - тогда да,я [Отзывчивый].Но там никаких следов и даже намёков на это нету.Монстры вменяемы и управляемы. Так что наезд не засчитан.А крыша разом в контесте регресса высших психологических функций не едет ни у кого.

Так что..Может,вам бы в старкрафт сходить?

Интереснее было бы,если бы Коракса заставили вырезать мутантов по политическим соображениям - "Империум в огне,мутанты повсюду,а ты,дружок с уродами рядом воюешь". Притесняли Коракса ,притесняли,да и допритесняли - рыдая,всех повырезал,на империум обиделся и со всем известным кличем поехал кататься в око ужаса.Мне кажется,этот вариант хоть посложнее.

Вопрос лишь в том, что Коракс сделает с ляпнувшим такое - сдаётся мне, простым потрошением когтями тут явно не обойдётся :rolleyes: Рапторы - не мутанты и уроды, а несчастные дети-инвалиды войны. Найдите группу молодых людей с обострённым чувством справедливости (а также ножами, цепями, битами и травматикой) и предложите по политическим соображениям убить всех детей-инвалидов войны. Ответ будет примерно такой же - старое доброе ультранасилие.

Притеснение Коракса ведёт не к рыданиям, а к зверскому убийству притесняющих. Какие ещё рыдания? :image030:

Вопрос лишь в том, что Коракс сделает с ляпнувшим такое - сдаётся мне, простым потрошением когтями тут явно не обойдётся :rolleyes: Рапторы - не мутанты и уроды, а несчастные дети-инвалиды войны. Найдите группу молодых людей с обострённым чувством справедливости (а также ножами, цепями, битами и травматикой) и предложите по политическим соображениям убить всех детей-инвалидов войны. Ответ будет примерно такой же - старое доброе ультранасилие.

Притеснение Коракса ведёт не к рыданиям, а к зверскому убийству притесняющих. Какие ещё рыдания? :image030:

Согласен по всем пунктам.Но вот если придёт старый - добрый Сигилит и скажет Кораксу:"Либо император - либо мутировавшие Рапторы",думаю,Коракс всё же выберет тотальную пурификацию всех мутировавших сынков.Я просто других вразумительных мотивов для их выпиливания не вижу.

А Торп точно думает так же? :)

Согласен по всем пунктам.Но вот если придёт старый - добрый Сигилит и скажет Кораксу:"Либо император - либо мутировавшие Рапторы",думаю,Коракс всё же выберет тотальную пурификацию всех мутировавших сынков.Я просто других вразумительных мотивов для их выпиливания не вижу.

Один раз Малкадор уже получил булавой :rolleyes: Тем более, отречение от Императора зачастую ведёт к демоничеству, бессмертию и славе :rolleyes: Негоже ссориться с теми немногими, кто сохранил верность)

В "Освобождении" только Импи остановил Коракса от расчленения Дорна!

Ну не расчленение,думается.Братские люли - это точно.

Этюд "аристократическое презрение" засчитан

Если бы в ПО автор хоть как-то аппелировал к нарушениям в психологической сфере - тогда да,я [Отзывчивый].Но там никаких следов и даже намёков на это нету.Монстры вменяемы и управляемы. Так что наезд не засчитан.А крыша разом в контесте регресса высших психологических функций не едет ни у кого.

Так что..Может,вам бы в старкрафт сходить?

Благодарю, но что же вы тут тогда забыли?

Какой невнимательный лобстер, мало того что толстый, так и книгу по спойлерам читавший. Мб стоит вспомнить насколько те ребята неспокойные и нерассудительные интелектуалы? Алсо лобстор мило проигнорировал тот факт, что бэк говорит - даже пройдя все стадии имплантации, все еще может обернуться ощень плоха (с) троллинг и демагогия не засчитаны, проследуйте в батлнет

Изменено пользователем Antipal

Благодарю, но что же вы тут тогда забыли?

Какой невнимательный лобстер, мало того что толстый, так и книгу по спойлерам читавший. Мб стоит вспомнить насколько те ребята неспокойные и нерассудительные интелектуалы? Алсо лобстор мило проигнорировал тот факт, что бэк говорит - даже пройдя все стадии имплантации, все еще может обернуться ощень плоха (с) троллинг и демагогия не засчитаны, проследуйте в батлнет

пруф в студию,что для них всё обернулось плохо с позиции психических нарушений.И если книгу вы читали не по спойлерам,наверняка помните,что физическая трансформация у них началась уже после того,как они прошли сам процесс инициации в полноценного спейсмара. А психические нарушения при нормативном процессе идут В ПРОЦЕССЕ становления и трансформации.Кто выживает и у кого чердак не срывает - тот и становится марином. Так что прекращаем дешёвые псевдоаристократические нападки , и пруф, пруф давайте,что у мутантов съехал чердак.

[ Добавлено спустя 13 минуты 55 секунд ]

Вбросим :rolleyes:

"ЗАПОВЕДИ КОРАКСА"
corax01.jpg

Не могу первую аксиому свободы рассмотреть.отсвечивает.Не скажешь,что там?

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Полная обложка:

soulforge-large.jpg

Отрывок, весьма неинтересный - Вороны режут Несунов.

He had not felt this way for a long time. Not in the decades since he had fought alongside the primarch to rid his home of its technocratic enslavers had Agapito been possessed of such vigour. It burned through him, giving him strength beyond his transhuman physique, every swing of his power sword energised by the purity of his cause.

Righteousness.

It was a hatred that boiled inside the Raven Guard commander, sending him without hesitation into the slaves of the accursed Word Bearers. Following Corax on the Emperor’s Great Crusade had given Agapito purpose and determination, but the near-rage that propelled him into battle now was of an order far above duty and dedication.

It was fate that had delivered the hated foe into the hands of the Raven Guard. A chance encounter on the edge of the Cassik system – the Word Bearers caught with warp engine trouble and unable to flee. Agapito would not let the opportunity pass lightly.

This was providence, though from what higher power Agapito did not know, nor care. The slayers of his brothers would in turn be slain. The betrayal of Isstvan would be avenged, one traitor at a time if necessary. The memories of thousands of Raven Guard culled like vermin by the guns of the Word Bearers were like daggers in the commander’s chest, their piercing a goad to drive him onwards.

He spied a traitor legionary amongst the crew that had spilled forth along the corridors to defend their strike cruiser against the boarding of the Raven Guard. The sight of the Word Bearer brought back a flood of recollection: cannons and las-fire scything across the Urgall Depression, leaving scores of dead sons of Deliverance with each salvo; the vox-net swamped by the cries of the dying and the shock of treachery; warriors he had fought alongside for many years ripped from the world of the living by cold-blooded murderers.

The half-human servitors and misshapen henchmen of the traitor legionary were no obstacle, easily thrown aside by Agapito’s charge. In the confines of the strike cruiser the Raven Guard could not be matched. Agapito wreaked bloody ruin with sword and fist, slashing and punching his way into the press of mutated foes without a moment’s regard for the blades and mauls clattering from his armour.

Towering over the mass of freakish slaves, Agapito could see the Word Bearer as the traitor exhorted his minions to hurl themselves against the Raven Guard warriors. Dozens of slaves fell, their bodies rent with gruesome wounds, as Agapito and his legionaries thrust along the passage.

Breaking free from the throng, the commander paused, eyes fixed on his target as the red-armoured legionary waited a few metres away. The Word Bearer raised his chainsword to the grille of his helm, a mocking salute and a challenge to mortal combat.

Agapito was not here to duel, to exchange strike and parry in an effort to determine the worthy. He was here to avenge, to punish, to kill.

пруф в студию,что для них всё обернулось плохо с позиции психических нарушений.И если книгу вы читали не по спойлерам,наверняка помните,что физическая трансформация у них началась уже после того,как они прошли сам процесс инициации в полноценного спейсмара.

Однако в одной из апокрифических книг Рунных Кузнецов Космических Волков, так называемой "Саге об Оборотнях", рассказывается об ужасных чудовищах, обезумевших от крови, огромная масса которых сражалась рядом с боевыми братьями Гвардии Ворона. Возможно события собственной истории Космических Волков, в особенности, что касается Вульфенов, привили им некую симпатию к Гвардии Ворона, и Волки не сообщили куда следует о незаконном использовании генных технологий. Только один из десяти подобных уродов мог держать в руках болтер, и, пожалуй, только один из сотни мог считаться относительно чистым в генетическом смысле Космическим Десантником.

Генокод Гвардии Ворона не отличается стабильностью, ввиду значительного повреждения основ генофонда, причиной чему, возможно, послужила ускоренная репродуктивность генокода, используемая Примархом Ордена тысячелетия назад.

Вот итоговый результат

А психические нарушения при нормативном процессе идут В ПРОЦЕССЕ становления и трансформации.Кто выживает и у кого чердак не срывает - тот и становится марином.

У которого при загаженном генокоде, может поехать крыша. Да и при не загаженном тоже шанс есть. Пруфы - блады\волки.

Так что прекращаем дешёвые псевдоаристократические нападки
Давно пора, вас заждались Котик и ко.

Пруфы из ИА, где с Истваана 5 вернулось пять воронов с раненым примархом. У Торпа всё немножко иначе - 3к кд, и непонятно почему у РГ должен быть испорчен генокод в таком случае, если толком не успели наштамповать себе новых по ускоренной программе (их там была-то фигня совсем в отличии от старой версии, когда весь Шпиль был набит мутантами) Короче, я хз как это все соотнести между собой, неохота хоронить старый кошерный бэк.

Изменено пользователем Carcharodon

Полная обложка
смешались в кучу кони люди

Не лучшая его работа, прямо вот совсем.

Пруфы из ИА, где с Истваана 5 вернулось пять воронов с раненым примархом. У Торпа всё немножко иначе - 3к кд, и непонятно почему у РГ должен быть испорчен генокод в таком случае, если толком не успели наштамповать себе новых по ускоренной программе (их там была-то фигня совсем в отличии от старой версии, когда весь Шпиль был набит мутантами) Короче, я хз как это все соотнести между собой, неохота хоронить старый кошерный бэк.

И? В тех местах, где нюансы ИА не переписаны, это пока еще бек.

Торп неплохо пишет боевку, и как по мне шикарно описал коракса, но вот некоторые вещи у него не айс. Концовка (пропал динамизм и интерес автора к книге), генотех ( и тут я подчеркиваю - такое ощущение что он просто выловил ближайшего более менее трезвого аспиранта, еле вспомнящего что такое трансгеноз и понадергал из него 10 рандомных фраз. Так что нас может ждать усе что угодно - от полного загаженноо семени, до простого - папка умер - неверморе!)

Торп неплохо пишет боевку?! Смешная шутка. Боевку хорошо "пишет" Каунтер, остальные авторы БЛ не удосужились освоить даже элементарных основ.

Торп неплохо пишет боевку?! Смешная шутка. Боевку хорошо "пишет" Каунтер, остальные авторы БЛ не удосужились освоить даже элементарных основ.

каунтер, это который обожает описывать нех и по 10 страниц пишет про то, как в неё пихают чуть ли не весь ядерный потенциал земляшки - а ей все не почем ?

не, пасиба.

торп неплохо пишет...
ахаха, что ты делаешь, прекрати!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...