Циник' Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Прости пишу с совещания, но на сайте РА уже в галлереях есть! Киньте кто знает где это ссылку для всех остальных! Надеюсь, фото понравяться! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://russian-alternative.ru/fotogalereya..._kubok_po_whfb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отличный фоторепортаж! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отличный фоторепортаж! Спасибо! Можно забабахать подписи под фото, ху из ху... А можно и не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отличные, яркие фото! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спсибо, отличный отчет, будет что вспомнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Очень круто отработал приглашенный фотограф! Много фоток, все как одна - уровень. Как оргу особенно приятны глазу панорамы суппер-столов и террейна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Очень круто!!! Я на всех хорош :D Надо больше тренироваться: грудь и пресс отстает =) А если серьезно, то всё на супер уровне, с таким послетурнирным репортажем свой фотик можно смело дома оставлять!!! Последняя фотка самая крутая!!! Ромаха - молодцом!!! Циник и Вайт Бой - ещё раз благодарю вас от лица всей нашей команды за проделанную работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да, классный фотоотчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 level up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хорошие фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Помоему Жвал раньше был толще, а Карлоф - худее. Обмен варп-энергией за столом [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Гуу, в моё отсутствие ты решил пощеголять модными шляпами? Надо будет подарить тебе цилиндр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Фотки действительно на высшем уровне, прямо всю атмосферу передают! :) С удовольствием посмотрела на мероприятие. Организаторы - молодцы, все очень красиво! Игроки супер - столько улыбок и позитива! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Помоему Жвал раньше был толще, а Карлоф - худее. Ваще! А я еще хотел хаев собирать, но теперь точно не буду. Скажут - Фу, толстый задрот с павером (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ваще! А я еще хотел хаев собирать, но теперь точно не буду. Скажут - Фу, толстый задрот с павером (с) :P не ссы, это место занято:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Фотки класс. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Можно забабахать подписи под фото, ху из ху... А можно и не... было бы интересно, т.к. часть народа многие видели впервые, чтоб как бы все и познакомились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти