Молотобоец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Собственно сабж. Нам предлагают провести выставку в библиотеке им.Чавайна. все подробности будут в пн-вт. Кому интересно, у кого есть опыт, отпишите пожалуйста. Просьба не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хоть примерно - какого рода выставка? Просто миньки? Приуроченная к чему-то (май на подходе вроде бы)? Очень интересный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 выставку предлагают начать в конце апреля до середины июня, оборудование - 3 стеллажа шириной в 1 метр или 1.2 метра (я не помню точно, в один стелаж выстваим миниатюры "на пару недель" ии если не найдем замену (или владельцы не передумают), то уберем его совсем). В данном мероприятии мы демонстрируем художественную составляющую нашего хобби и обозначили миниатюры как коллекционные. Что требуется от нас: - миниатюры - чем больше и художественнее, тем лучше (лично я готов выставить всю свою покрашенную вармашину); - фотографии миниатюр на тему "красивое постановочное фото", "вот вся моя армия" или "а вот как я умею красить". Также можно распечатать арты, но все же лучше фото ИМХО. Библиотека может пригласить на открытие выставки наше местное ТВ (на выставки исторической миниатюры ТВ почти всегда приходит). Открытие выставки и выставление моделей в стеллажи это не одно и тоже. Кто с нами готов участвовать в выставке?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я готов. Только вот хотелось обговорить нюансы "в реале", а ты а5 не пришёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я пока в отъезде, все вопросы к Сергею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Выставка официально открыта с сегодняшнего дня. Республиканская научная библиотека им. Чавайна (на Пушкина) 3-й этаж. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения