Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенний Командный Кубок по WHFB

Рекомендуемые сообщения

Дело видимо не в прописке, а в конкретном месте проживания...

Жаль, что этого не было в правилах номинирования (которых не было), тогда бы вопросы вообще отпали бы.

не склонен к скандальёзу, но и ты будь добр держать ответ без общих фраз и воды.

вот это я в тебе и Тохе всегда и ценил, например :) но это ж форум - тут так долгое время было принято общаться намеками и векторами, что просто невероятно )))

но высказать свое мнение по вашей команде невероятно заманчиво - думаю, тогда эта тема побьет рекорд читаемости =)

Жаль, что этого не было в правилах номинирования (которых не было), тогда бы вопросы вообще отпали бы.

Сережа, добавь на следующий раз в список гардеробщика, охраны, уборщика, носильщиков и фотографа еще того, кто бы нам правила чОткие написал )))

Изменено пользователем White Boy

но высказать свое мнение по вашей команде невероятно заманчиво - думаю, тогда эта тема побьет рекорд читаемости =)

Ну так что же тебя останавливает, будь честен, честность это хорошо. Я же честно высказал своё мнение, давай ты теперь)

Сережа, добавь на следующий раз в список гардеробщика, охраны, уборщика, носильщиков и фотографа еще того, кто бы нам правила чОткие написал )))

по правилам я вполне серьёзно.

Ну чего Вы как маленькие и такие серьезные, хватит кидаться...

Дрогер молоток что пришел к нам и порвал кого смог. Не молоток, что не спросил сначала про правила вручения прЫза, а потом уж про то, кому дали кому нет. (наш прЫз... кому хотим, тому и вручаем (шучу))

И потом это как в служебной записке. деньги были потрачены на коррупционные нужды. Чебурашки занесли - чебурашки получили. Шучу снова не смешно конечно.

Ну и Мы будем более внимательнее относиться на будущее к регламенту. Просто это первый подобный приз. И опыта вопросов просто еще не было. Мне вот не понятно. Кому его вручать, если 1-ое место займет Волга, например? Два набора гномов одной команде? Но если этот приз доживет до следующего конкурса... то будет усе четко написано. И кроме ростеров будем еще и паспортные данные сдавать с анкетой места фактического проживания!

Изменено пользователем Циник'

Ну чего Вы как маленькие и такие серьезные, хватит кидаться...

Скажи сколько в следующий раз заносить))

Ну и Мы будем более внимательнее относиться на будущее к регламенту. Просто это первый подобный приз. И опыта вопросов просто еще не было. Мне вот не понятно. Кому его вручать, если 1-ое место займет Волга, например? Два набора гномов одной команде? Но если этот приз доживет до следующего конкурса... то будет усе четко написано. И кроме ростеров будем еще и паспортные данные сдавать с анкетой места фактического проживания!

Я считаю что должен быть четко описан критерий отбора в ту или иную номинацию претендентов.

В случае с Волгой, если Волга занесла первое место молодцы - приз первого места. Далее разыгрываетсфя приз на лучшую регионалбную команду - Волга, т.к. по виктори поинтам обошла остальные региональные команды. ИМХО это два разных приза и между собой не связаны.

рад что поняли друг друга)

Ну вот пришел Сережа и внес ясность :( только я хотел огоньку подкинуть в топик 012.gif

что там кстати БигКэт sm78.gif его рука и стол, под которым он эту самую руку протянул Юниону? sm25.gif тема осталась не раскрыта! когда он уже поучаствует?

Я считаю что должен быть четко описан критерий отбора в ту или иную номинацию претендентов.

Согласен. Другое дело, что а) Мы решили этот приз сделать сюрпризом, так как устраивали его первый раз. и б) у нас нет такого могучего вручения призов за спиной.

Мы обязательно исправимся!

Я вообще считаю, что без девушек в сами знаете чем, надевающим медальки и вручающих букетики - полный не айс!

Ну вот пришел Сережа и внес ясность :( только я хотел огоньку подкинуть в топик 012.gif

Ты так и не высказал мнение по моей команде. Уж коль замахнулся - бей.

Я вообще считаю, что без девушек в сами знаете чем, надевающим медальки и вручающих букетики - полный не айс!

Это будет своеобразная визитная карточка вашего клуба)

Ребята давайте жить дружно :) (вспомнил Леопольда)

Мне турнир понравился, несмотря на мелкие недостатки, ну а где их нет, просто он был первый и следующий я верю будет еще лучше, когда играет столько народу это же клево ;) , то что у нас получилось так выступить сами не ожидали (Сатурин как сказал Энц перед поездкой предрекал нам 2-3 место с конца, ну разочаровали его немного :D ), ну самое главное дорвался до солдатиков, почти полгода не играл, и рад был снова увидеть многих людей, а ругаться не стоит я в следующий раз привезу всем по плюшевому чебурашке, чтобы были добрее ;)

просто не люблю недосказанности, уж, извините, такой характер)

А может не стоит ковырять уже засохшие корки? Я вот даже не знаю о чем Вы говорите?

Может плюнем забьем и будем играть в ваху? Все ж солдатики, зачем тут свою принципиальность и серьезность выказывать? Мы и так знаем, что Дрогер ого го как крут!

А может не стоит ковырять уже засохшие корки? Я вот даже не знаю о чем Вы говорите?

Может плюнем забьем и будем играть в ваху? Все ж солдатики, зачем тут свою принципиальность и серьезность выказывать?

Уважаемый, не в этом дело, я хочу узнать что Женя хотел высказать о моей команде, т.е. о моих друзьях, если нет желания публично, то можно в личку\скайп и иже с ними.

Мы и так знаем, что Дрогер ого го как крут!

Опять грубая, ничем не прикрытая лесть)))))))))

Ну так может и уточнить у него это тоже приватно? Зачем так сказать угли в золу прошлых пажаров на общественном форуме??

И чего это не прекрытая? Очень даже искуссная лесть! Ну по орочьим меркам ;о))

фотки когда будут? :)

Вопрос задан в 12-тый раз!

Как админ РА выйдет из гульбы! Много хороших фото, но не выкладывать же их по одной!

Скоро! (Надеюсь)

Ну так может и уточнить у него это тоже приватно? Зачем так сказать угли в золу прошлых пажаров на общественном форуме??

Ну уж упомянул то он публично)) люблю играть на равных)))

И чего это не прекрытая? Очень даже искуссная лесть! Ну по орочьим меркам ;о))

вашими устами да мёд пить))

Вопрос задан в 12-тый раз!

жаль не 13й, это счастливое число для нас :) ну чтож будем ждать

Ну уж упомянул то он публично)) люблю играть на равных)))

вашими устами да мёд пить))

Предлагаю встретится вечером недалеко от дома Жени и Грозного так, серьезно... Пойти и сломать все куличики в его песочнице, чтобы знал в натуре! И неповадно было ;о)))

Про мед красивый старый посыл - оценил!

фотки когда будут? :)

Присоединяюсь к вопросу! =)

Вот, кстати, снова Самир по делу написал - "мелкие недостатки" - это не вопрос, это можно устранить (например, в следующий раз четче обозначить номера столов). По всему остальному, если серьезно, у меня большие вопросы. Это набрать моделек (им тоже нужен температурный режим), а потом слушать "ой-вей мене-таки было душновато"? )) Нет, спасибо.

Я пока стоял в пробках сегодня, вспоминал все турниры, где был. Даже не хочу вспоминать про аквариумный и коридорный адок местечковых турниров в МСК (и как недовольные про них не вспомнили частенько там бываючи :image078: ), да и на крупнейших - я хорошо помню "парник" польского ЕТЦ прошлого года или Гамбург этого года в обшарпанной школе и как-то ничего, не было никаких претензий. Парадокс O_o

Короче, не вдаваясь в сугубо дотационно-субсидиарную [и как тут не вспомнить - "ладно, так уж и быть, турнир проводите, но с вас 2000-3000 в казну =)] экономическую составляющую этих мероприятий, я лучше буду вкладываться в террейн или новые армии для парней из регионов, чем в выполнение всякой, пардон муа, xерни ))

Относительно ППМВ ))) Как мы уже обсудили с Саней в Скайпе, у нас впереди Тамбов - там увидимся и обсудим )) Не для форума )) В)

Изменено пользователем White Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...