White Boy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Это было весело. Весело и опустошающе я бы сказал. Это когда, с одной стороны, есть чувство глубокого удовлетворения от уровня проделанной работы. С другой - совершенно не хочется делать ничего такого в ближайшее время )) Количество желающих участвовать в турнире по сравнению с Зимним командным кубком за 3 месяца выросло аж на +30%. Фактически Юнион собрал всех, кто в данный момент готов выставить свои составы, за исключением, наверное, Тамбова, который не мог конкретно в эти даты. Думаю, что до конца года вполне реально увидеть моносоставы из Самары, Саратова, Нижнего Новгорода, Череповца, Краснодара и Калининграда (последние два планировали, но доехал только klp =) ), которые уже активно участвуют в региональных мероприятиях или их устраивают. Вообще сильно заметно положительное влияние "вокруг себя" флагманов регионального движения - Пензы, ЮГа и СПб - парни, вы суппер Для нас же это значило один месяц на изготовление дополнительных столов и около сотни элементов террейна, не говоря о других мелочах. Однако с этой непростой задачей Сережа не только справился, но и превзошел ее выполнение. Во-первых, помимо понятного, стандартизированного и качественно выполненного террейна в клубе появились 8 столов со спецпокрытием. Во-вторых, террейна было изготовлено с заделом, и около десятка единиц оного после турнира было передано самарцам - ждем фото с местных турниров! Стоял ли для нас вопрос выбора между количеством участников и отсутствием просторных пустых зон вокруг столов? Думаю, ответ и его правильность очевидны. Примерно та же история относительно вентиляции и кондиционирования - подавляющее большинство тех, с кем я говорил, сказали, что все отлично (по сравнению с зимой так это вообще было очевидно), три раза за 2 дня я снижал мощность работы систем вентиляции на треть, хотя Йоши, например, в итоге все равно замерз и простудился. Так что кмк эти вопросы были минимизированы до личного восприятия. Призы, кубки, саппорт. Это отдельная история. И если по медалям (любой, кто знает, где можно сделать их недорого и в хорошем качестве) у меня процесс был уже налажен, то по кубкам Сережа сделал от и до - сначала придумывался концепт, потом рисовался эскиз, потом это все отливалось и изготавливалось - в общем, когда я увидел финальный результат, стало очевидно - такой подход с лучшим исполнением мне встречался всего один раз - у немцев на Master of Puppets. Ну и за день до турнира состоялась поездка в магазин за саппортом для ЮГа - все было куплено на будущие турнирные взносы участников, поэтому каждый участник наших турниров так или иначе поддерживает становление новых игроков Что вроде бы хотелось, но в этот раз не получилось. Вообще при посещении региональных турниров наша группа всегда сторонники посидеть всем вместе после первого дня. И вроде бы и по трансферу совместному был понятный вариант, и по месту, где провести вечер - тем не менее, по самым разным (но вполне понятным причинам) поддержки эта идея не нашла, впрочем зато не следующий день все были бодры и полны сил для продолжения баталий ))) Ну ничего - лично я для себя компенсирую это в Тамбове )) Много еще чего хотелось написать про планы, наблюдения, моменты, которые нужно доработать, сборников и команду Мити, благодаря которой я оказался в плюсе на 2000 р =), но перейдем к благодарностям: 1) первая благодарность (хронологически) всем тем, кто участвовал в расстановке столов и террейна (тут особые молодцы Валек и Данила из Новочеркасска) 2) нашим гостям из Украины, которые привезли 2 состава, первый из которых триумфально переехал всех в первый день. Ну а дальше, видимо, не справился с таким грузом, последовательно попал на сборников из 4 центнеров и Команды №1 и утратил лидерство. Парни, 4 игры на 1 столе - уровень! Ну и молодцы, что привезли второй состав, который не отдал никому ни кэпа, и вообще запомнился. 3) Тула. Здорово, что вы, наконец, доехали, ждем в следующий раз! Третья и четвертая игра были сильными! 4) Arch Enemy и их бессменный лидер noldor - в очередной раз было приятно увидеться, 126 - давай ишо! =) ;) 5) Ангар 19 - хехе, старички, рад был видеть, Диме Бордереру отдельный привет! Еще бы Валера Нарвал смог и вообще! 6) ЮГ - Новочеркасск и Ростов - приехали вместе и играли рядом. Всегда вам рады, привозите еще народ, подтягивайте Краснодар! "Наш капитан - дно" (с) =) 7) Неудержимые - команда-загадка - кто за них играет, откуда появляются новые игроки и куда пропадают заявившиеся - мистика ))) Но традиционно - до новой встречи! 8) Стедфасты :) Ну тут и говорить нечего - сколько лет, сколько зим )) Ваня, по-моему, отлично проявил себя капитаном в своем составе! "Повелители коридора - это мы!" =) 9) ВОЛГА. ЗХРГ**** =) Ну на этот раз на вас настраивались, а вы еще и армии посменяли. До встречи! С завистью (пока!) вашему залу. 10) Фаер Фоксы. Как всегда - крови всем попортили, очков понаотбирали. Играйте чаще, а если еще и выезжать начнете - вообще отлично. 11) Чебурашки :) Ну что тут сказать, в вас не верили, а вы приехали и уехали с призом и в пятерке! В следующий раз подтягивайте Шайни! )) 12) 4FUNЪ. Чемпионы маршрутки с 14 (1 день) на 4 место (2 день) и грандмастер-жулики в сфере махинаций с тортами =) Да, Костя, не выдумывай больше столько много новых правил - заметят в ГВ ))) 13) 4 центнера. Все их знают - большие парни и гроза покерстарс )) Смотрю на результаты - кмк нужно добавлять в агрессии как Гуу сделал в последней игре. Оба Саши - по 62 очка. 14) ППМВ. Здорово, что поучаствовали. Антон дал очередные мастер-классы, плюс для себя выделил время и посмотрел пару игр внимательно в исполнении огров - занимательно! 15) Команда №1. Неожиданно и потому свежо :) Никто не ожидал, а вы взяли и сделали. Отмечать можно каждого, но выделю Илюшу, который после даунстрика в Гамбурге и в течение 1 дня, распрямился и затащил на второй день! *) Отдельное :image104: Вот профиль человека, благодаря которому турнир был таким, каким он запомнился всем нам - предлагаю присоединиться к моей признательности. Ну вот и все, парни! Каждому из вас - мое личное спасибо! Как говорил Вася Уткин: "Играйте в футбол ФБ!" :) И напоминаю, впереди Тамбов (апрель), Новочеркасск (май) и Киев (июнь). Ну а для жителей московского региона - увидимся в субботу ))) На связи! :186_posterrockon: Изменено 2 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты еще и ставки делал. одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Да, Костя, не выдумывай больше столько много новых правил - заметят в ГВ ))) все это грязные слухи. :) Единственное правило, которое я "выдумал" касалось хексврайтов, и только потому что я был уверен, что фак надо понимать так, что хексврайты могут вертеться как хотят и где хотят через своих, находясь на своих, через чужих и находясь на чужих незалоченых юнитах, главное чтоб в результате всех движений они встали в дюйме от всего этого. Собственно в факе так и было написано: Count the movement used individually with each Hexwraith. To slash a unit, Hexwraith needs to have enough movement to touch the unit, and then move to a position that's at least 1" from all obstructions, and in a legal formation. И обоже-боже, как на зло, именно такая ситуация выпадает в игре с Дрогером, где и без того искрило не слабо - мне нужно слешить его фангов, стоя на моих хорях и мне говорят, что я все придумал и так нельзя и что я должен сначала встать в дюйме от всех, а потом пореформиться, чтобы прослешить и если я так не могу, то сам дурак. В итоге я сделал так, как от меня хотят и забыл об этом. Больше ни с кем ни каких спорных ситуаций по правилам не возникало, все спорные ситуации, которые возникали, касались дистанций и бросков кубов, а вопросы по правилам решались мной простым уточнением у судий или чтением книжек. Вот так и рождаются легенды: мало того, что прессовали всю игру морально, так еще и ярлык приклеили. :( Ну да ладно, Бог с ним. Конструктивные предложения по организации, если подобный турнир состоится в будущем: - понятно, что было тесно, но лучше все равно оставлять один проход, хотя бы и узкий, по середине в каждом ряду столов. Было очень тяжело обходить все это, если надо было что-то точно померить на той стороне; - номера столов клеить на столы - было много путаницы из-за этого; - придумать отдельное помещение и/или угол для чемоданов и одежды, что бы игроки не захламляли пространство, потому что многие лишние вещи, если бы были убраны, создали бы гораздо больше простора, как визуально, так и фактически; - назначить кого ни будь, что бы он следил чтоб не было бардака вещей и выгонял из зала всех, кто уже отыграл, чтоб не стояли над еще играющими, что тоже повысит маневр. У меня все :) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ты еще и ставки делал. одобряю Я решил воплотить в реальность цитату из подписи Карлоффа =) Вторая ставка была "по шансам" - на 4 центнера, третий хотел было ставить в начале 2 дня на Киев, но не решился - а так бы был в +4 :( Костя, ну нанять гардеробщика, таджика-уборщика, охрану и персональных носильщиков для тех, кто в топе, а также предложить в следующий раз тем моделькам ходить не столько сильно одетыми - не новые предложения =) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я в общем-то считаю в следующий раз нанять надо девушек из соседней комнаты. Но только непременно в Бикини :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я в общем-то считаю в следующий раз нанять надо девушек из соседней комнаты. Но только непременно в Бикини :о) Боюсь неподготовленным девушкам будет довольно неловко в обществе стольких великовозрастных любителей солдатиков :D К тому же, помилуй Блже! У нас же тут дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас же тут дети! Да, кстати. Вот так и зарубили инициативу Кости :( Я уже было хотел ее осметить и конвертировать во взносы участников )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 отведите их в настолкин летом и все не так плохо окажется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сейчас детей полуголыми попками не извратить, прошли те времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 4) Arch Enemy и их бессменный лидер noldor - в очередной раз было приятно увидеться, 126 - давай ишо! =) ;) Это стратегия. Команда решила прикинуться ветошью на этот раз (впрочем, и в тот раз не особо нарубали, но всё же до дна ещё был буфер из других команд-сливунцов), на следующий кубок вздрючнём тех кто нас недооценивает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я кстати видел фотоаппарат....... фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я кстати видел фотоаппарат....... фотки будут? Будут. Дайте мастеру их обработать! Обещается 300+ фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я кстати видел фотоаппарат....... фотки будут? Я спрашивал уже ) оказалось мы реквестировали какого-то суппер-фотографа, президента всяких ассоциаций итд - в общем там серьезный подход к обработке фотографий! Зато все выйдут красивыми и фото будут не как у ... ))) суппер будут фотки в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 WOW! Ни фига себе! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я спрашивал уже ) оказалось мы реквестировали какого-то суппер-фотографа, президента всяких ассоциаций итд - в общем там серьезный подход к обработке фотографий! Зато все выйдут красивыми и фото будут не как у ... ))) суппер будут фотки в общем! Да, фотограф был не втапкисрать, настоящий профи. Долго прицеливался над моим столом, а я всё думал, что ему нужно, стоит с камерой наготове, но не щёлкает. Я старался делать морду лица пофотогеничней, не чесать титьки от игрового азарта, и излучать всяческую сексуальность, но он не щёлкал и не щёлкал. Что ему надо от меня, думал я. Вспомнил, есть у меня дурацкая привычка - дуть в кубики, в ладонь перед броском, может этого кадра он и ждал, пришла догадка. Нет, не буду палиться, буду кидать нормально, и стал кидать нормально. А он всё стоял прицелившись, ждал. Я забылся, поднёс кубы к губам для своего ритуала, фотограф сразу же щёлкнул =) Жду эту фотку с интересом :) Ещё интересно как найти фотки с синими и красными девицами. Они нас поймали по пути в столовую, и попросили с ними пофотаться, типа для отчёта о пром-акции. Они от экспоцентра или какое рекламное агенство, как найти куда это могло быть выложено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хочу сразу поблагодарить Женю и Сергея (взял на себя такую смелость, ибо наконец запомнил имена) за террейн для клуба. Наши робкие попытки создания руин и полей заканчивались мусорным баком во дворе за клубом. А тут такая красотища. Теперь соберем таки восемь столов и замутим турнир в Самаре. Было здорово поиграть вновь. Карлову за пряник. Семья съела и еще попросила. Демоническим оппонентам Guu и Ursa06 за обучающие игры. Gangren`у за самую полную взаимопонимания игру на всем турнире. Маргариту Riel за первую игру в Warhammer с девушкой. Borderer`а за благосклонное отношение к моим ошибкам (мув щамана). А главное за турнир организаторам. Я всегда считал, что не турниров должно быть больше, а турниры должны быть больше. И вот оно - мечта сбылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хочу сразу поблагодарить Женю и Сергея (взял на себя такую смелость, ибо наконец запомнил имена) за террейн для клуба. Наши робкие попытки создания руин и полей заканчивались мусорным баком во дворе за клубом. А тут такая красотища. Теперь соберем таки восемь столов и замутим турнир в Самаре. меня не за что ) я так... пролоббировал =) Это все Сережа - "по террейну пусть сразу мне... сделаем" © - так что... скорее меняй 8 на 12 =) А насчет "больше" - ну направление по отзывам теперь понятно, мы с ним тоже согласны, так что будем работать )) но хочется видеть монокоманды из упомянутых и, возможно, упущенных из списка новых городов. Каждый такой турнир - суппер-импульс для роста и развития - и выравнивание результатов тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ладно не скромничай. Я так на подхвате. Если бы не ты, я бы еще лет пять с клубом расшатывался. Да и не было меня на турнире и чего, кто заметил? А без тебя, без мотивации всех, без Френдли общения и организации всего... В общем мои спасибы будут позже с фотопряниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 но хочется видеть монокоманды из упомянутых и, возможно, упущенных из списка новых городов Волга однозначно останется Волгой, изменений в команде не предвидится, но в Самаре и Пензе есть толковые игроки, поэтому не уверен, что будут моно составы, но вот вторую объединенную команду попробуем организовать. Кроме того ребята из Саратова вроде бы собрали команду, будем надеяться что у них получится приехать полным составом. Двое человек из Нижнего были готовы приехать уже на этот командник, но к сожалению больше желающих из этого города не нашлось. Вобщем думаю, что количество поволжских команд будет однозначно расти, будем брать числом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcmage Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Двое человек из Нижнего были готовы приехать уже на этот командник Да-да) мы хотели. Но команду собрать не удалось. Обидно конечно. Вся надежда на то, что после френдли-фан-1500х2-командного-майского-в-Нижнем люди заинтересуются поплотней! И мы сможем собрать свою "Белую башню" (так называется одна из башен Нижегородского кремля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, кстати, Самир, забыл ответить на твои сообщения, официальная позиция по этому вопросу абсолютно четкая. Никаких сомнений по поводу получения Чебурашками звания "Лучшей региональной команды" нет и быть не может - факт того, откуда вы с Энцем, Гангрен и Дворянский, вряд ли у кого-то вызывает вопросы. Для меня загадка, какой из 83 субъектов РФ объединяет Тулу, Рязань, Липецк и Новомосковск, если кто знает - пусть поведает. Ну и вряд ли у меня когда-нибудь хватит полета мысли оспаривать свое реальное место жительства, ссылаясь паспорт - у меня там, например, написано про Бурятию и... ? =) Так что один из 7 главных трофеев вручен вашей команде по делу, даже не думай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ааа, т.е. нужно всем из одного города быть так? странно, тыж вроде на другое после турнира ссылался)) или это критерий ранее не озвучиваемый? А объединяет нас, то чего многим не хватает - дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Саш, я уже так устал :(, дать вам в следующий раз кубок за любое первое место просто так? там 2 причины, которые очевидны и меняться не могут (жаль, что в прошлый раз ты не участвовал в Зимнем кубке, но как ты, наверное, уже мог заметить, особых вопросов это ни у кого кроме вас не вызывает). Что касается вашего объединяющего момента - я сомневаюсь, что кто-то ставит этот вопрос под сомнение, помня историю реального ППМВ, и очень рад, что ты так продолжаешь думать, правда, я не знаю, кого уже сейчас именно "вас" - я уже запутался в количестве, составах и названиях команд и форумов, если честно. Уже и лучший состав вы выставили, и Миша за вас стал играть - давно бы уже понять, в чем причина, но хз - что ли там вам опять сказок понарассказывали. В заключение скажу, что буду традиционно рад видеть на следующем большом мероприятии тебя и Мишу - мы немало отъездили вместе, только без этих "послетурнирных" скандалов, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Саш, я уже так устал :(, дать вам в следующий раз кубок за любое первое место просто так? =) там 2 причины, которые очевидны и меняться не могут какие, я в неведении и что не так с реальностью ППМВ?)) только без этих "послетурнирных" скандалов, плиз :) не склонен к скандальёзу, но и ты будь добр держать ответ без общих фраз и воды. Просто попросил обоснованный ответ, которого так и не получил) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Дело видимо не в прописке, а в конкретном месте проживания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти