sf'MoonShade Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Переведите его правильно, пожалуйста, а то я не уверен, что правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Переведите его правильно, пожалуйста, а то я не уверен, что правильно понял. Q: Переносятся ли раны, нанесенные моделям под влиянием the Other Trickster’s Shard, на остальные? Распространяется ли действие ОТШ на импакты, стомпы итп? A: Да. Да, но только в том случае, если хит от них распределяется на модель под влиянием ОТШ - для определения этого используйте обычные правила распределения при стрельбе. Пример: Демон-принц с ОТШ дерется с 6 корсарами под 5++ от котла 1) Наносит в хтх 3 вунды в корсаров - варда от каждой будет рероллиться 2) Сандерстомп кидает 6 хитов - варда от хитов в модели, не находящиеся в базовом контакте, рероллиться не будет. Заезжай в следующую субботу, а-то в этот раз асассинов вхолостую свозил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти