Zak Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всем привет! Давно ничего нового не делал - время обновлений. Не так давно решил попробовать 3д и выбор мой пал на Zbrush. Очень удобная и хорошая программа, да и народ ее хвалит. После множества туториалов, проб и ошибок родилось это механическое чудо. В первый раз работать в 3д оказалось не так сложно как я думал, но для меня пока это еще закрытая книга. "=400 кб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хороший мех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хм.. Забавное сочетание бьоникла и анимешного меха получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 3D мало что понимаю, но думаю что многие со мной согласятся, это просто шикарная работа для первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Большое спасибо! "Анимешность" мех приобрел на этапе раскраски совсем непроизвольно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 По мне так анимешность скорее "крылья" добавляют а не окраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 И сколько времени на сие чудо ушло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если брать именно робота - то часов 16 суммарно. Но до него было множество проб, тренировок и просто освоения Zbrush как софта. Так что можно умножить смело на два :) Планирую кстати в скором времени запилить Спейсмарина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спейсмарины -- это завсегда хорошо! Запилите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Надеюсь марин так же хорошо получится как и робоот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти