Yuliev Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Сваял пару месяцев назад строение для вахи. В процессе так сказать: "Тырк." "Тырк." Покраской занимался товарисч Галахад. "Тырк!" "Тырк!" "Тырк!" Собственно первая попытка сваять что нибудь. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Tier_Vaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Хороший домик, а сетка на окнах из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сетка из проволочной сетки найденой на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Тут кстати, размеров домика не понятно, есиче- он на ладони умещается. Очень клевый, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сю-сю-сю, няшный какой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Отличный домик получился. Tier_Vaul - молодец, продолжай в том же духе. Мог бы - плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень дымоход понравился, а вот черепица нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень дымоход понравился, а вот черепица нет Из за дымохода я получил множество люлей, а за черепицу нет. Посоветуете как то по другому сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Яркий коттеджик, в раскрашеном варианте словно пластилиновый! =) Думаю немного "омаховить" фундамент будет не лишним, ибо пока он не выглядит "состаренным", в целом, очень мило! :D Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Oco6uCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 покраска мне не понравилась, но дизайн превосходен. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Из за дымохода я получил множество люлей, а за черепицу нет. Посоветуете как то по другому сделать? уголки сопрячь чутка и поменьше плитку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти