Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание книги правил 40К

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Этого мы дать не будем Книга русская, а не двуязыкая.

именно по таким случаям иногда делают словарь терминов мелким шрифтом на 1 страницу

• 2 недели спустя...
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно,а очепятки рассматриваются?!Пример:на последней странице в разделе авторы,перевод и т.д.-прочитайте известный слоган:,,В далёкой ВОЙНЕ будущего есть место только войне''...

Ну как!?

Есть ещё.....

Ладно,а очепятки рассматриваются?!Пример:на последней странице в разделе авторы,перевод и т.д.-прочитайте известный слоган:,,В далёкой ВОЙНЕ будущего есть место только войне''...

Ну как!?

Есть ещё.....

Считаются. Пиши.

• 2 недели спустя...

Этого мы дать не будем Книга русская, а не двуязыкая.

А стоит попробовать :) Книгу правил можно приравнять к официальному документу, а в официальных документах допускается в скобках написание термина на родном языке, т.к. этот язык как правило английский. Не просто так пишу. Другим легче будет.

А стоит попробовать :)

мне почему-то кажется, что ни в немецком , ни в испанском, ни французком вариантах этого тоже не делали, и имхо от этого им играть тяжелее не стало

мне почему-то кажется, что ни в немецком , ни в испанском, ни французком вариантах этого тоже не делали, и имхо от этого им играть тяжелее не стало

тогда и надо принимать то, что написано в русском рульбуке или кодексах как истину и не ссылаться на английский вариант при обсуждении спорных вопросов

тогда и надо принимать то, что написано в русском рульбуке или кодексах как истину и не ссылаться на английский вариант при обсуждении спорных вопросов

Да небудь он таким корявым все бы так и делали. Я конечно нехочу обижать никого, но переводчики постоянно порят отсебятину , что в руллбуке , что в Кодексах.

• 3 месяца спустя...

А вот и я с очередной порцией неправильностей/неточностей из Книги Правил:

-с.31 раздел Мельта-Оружие:в примере Фузионный Бластер ТАУ имее Силу 6,а надо 8

-с.22 раздел Проверка Дальности написан Болтган,хотя далее по Книге во всех примерах-Болтер

-,,Во мрачной ВОЙНЕ(надо-тьме) будущего есть только война'')-присутствует в копирайтах как на Графе Содержание,так и на последней странице

-последний лист с картинкой:АББадон-Опустошитель-АбаДДон!;)

Я бы сказал что это принципиальный момент, хотя бы в онлайн варианте нужен голосарий, всех переведенныэх названий, так как порой случаются очень не приятные ситуации(сам имея англиский рул бук и руский кодекс Ельдар,который благополучно заменил на англиский, долго пытался понять где есть Скуат а где инфильтра у Ренджеров - трудности перевода).

• 3 недели спустя...

Коли пошла пьянка про кодексы - У демонхантеров у дреда броня 14 14 14. Ацкий апарат неправдали?

это не книга правил...

• 2 недели спустя...

хорошее дело, а где взять эту новую версию правил что второй стартер покупать? если один уже есть

купить большую книжку на русском как выйдет

1) стр. 83 - сценарий "разведка боем" (она же Recon) в п.2 разздела Расстановка в книге написано, что первым выставляется игрок, который "выиграл" бросок на выбор деплоя. А в английских правилах - первый выставляется проигравший!

2) в Глоссарии всех юнитов (стр. 87) у Некронов отсутствует такое подразделение, как Томб Спайдер, а он есть... :D Тип его - монстр крича (для честности скажу, что его также нет и в английском виде правил))))

3) (уточнение) а в правилах мельта оружия вы поменяли неточность, заключающуюся в цитате: "при выстреле из мелта-оружия на дальность меньше максимальной, вы можете бросить..."?? как вы понимаете, что из мелтагана при выстреле на 11" никаких бонусов по английским правилам нету ;)

Изменено пользователем LLlyT

хорошее дело, а где взять эту новую версию правил что второй стартер покупать? если один уже есть.

Ценный совет, но она не будет продоваться отдельно от стартового набора вот в чём суть он у меня уже есть и нужно новую книгу правил отдельно.

Изменено пользователем skyter

Это когда же это случиться?

вопрос не ко мне, я в Алегрисе не работаю, резонно задать его Веларду.

• 2 недели спустя...

К сожалению проект большой книги по Warhammmer 40000 застопорился, пока. Пока мы не продадим ощутимое количество аналогичной книги Фентези. Но работа ведётся.

ощутимое количество аналогичной книги Фентези.

это сколько ? кстати Вов, имхо в первую очередь и не смотря на то что 7ка и всё такое, стоило издать именно 40к, говоря твоими словами: маркетинг. Прибыли и проданные тиражи были бы весомее

это сколько ? кстати Вов, имхо в первую очередь и не смотря на то что 7ка и всё такое, стоило издать именно 40к, говоря твоими словами: маркетинг. Прибыли и проданные тиражи были бы весомее

Ты не прав. Фентезя до сих пор продаётся лучше 40К. В абсолютном выражении так сказать. Отсюда и приоритеты.

Нет, ну хотя бы примерно. Когда? Я уже почти год не могу раздобыть правил.

И еще. Вы издаете кодексы? Если да, то почему есть почти все, а ИГ нет?

ИГ есть? На русском? Во всех магазинах был. Ни в одном ИГ нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...