Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Чтой то никто не смотрит.То ли у меня культист "доброго Хаоса", толи просто неинтересно... Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вроде все красиво, но культист такое ощущение что в Пизанской башне, голова на цепи сливается с черепами у стены. Звезда на спине у культиста? Или это девайс из которого труба идет? С левой ногой тоже непонятки. :( Хотя кто их там в Глазу Ужаса разберет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Могу сказать одно!..стильно!..мне нравится! Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Protey Aceus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 обрабатывай рисунки в фотожабе или лучше сканируй. а так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Это Flayed One. Нога выдала его. А так круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Пропорции и качество фотки не але <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Казусов не заметил а вто качество фото бы получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Дааа, не хотел бы я быть этим культистом =) Со звездой все-еще непонятно - на спине или на полу (или и то, и другое!?). Слева что-за темное пятно? Портал? Непонятно. В целом-же сам культист порадовал качеством, за исключением наверно ног (их асимметрии) и головы (шеи нету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Действие происходит в Oculus Terribus.Там же искаженое пространство?А культист сам перекручен...Влияние Хаоса это ж не шутки, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти