Guu Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цвергов надо банить, то есть резать. Может малохольные в AR еще опомнятся, услышат глас народа и случится справедливость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) ..., берите тупую комбу хелкенона и мортиры. При 2 шрайках, 2 гоблинах и кентавре будет вам счастье... Хм, интересно если это так то почему же я ни в одном ЕТС ростере цвергов не видел мортиры? Или спортсмены настолько честные, что предпочитают играть "умной" и "плюшевой" комбой кадай и хелкенон :) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хм, интересно если это так то почему же я ни в одном ЕТС ростере цвергов не видел мортиры? Или спортсмены настолько честные, что предпочитают играть "умной" и "плюшевой" комбой кадай и хелкенон :) 1. Можно думать самому, а не ждать готовые етц ростеры. 2. Уже в 2013 два драфта сменилось, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 2. Уже в 2013 два драфта сменилось, не? А толку? Как ничего им по-настоящему серьезного не порезали в 1 драфте, так не порезали и во втором. Сейчас ХГ самая "андеркомпд" армия, примерно как дарки в 2011. Почти все строчки их ограничений бесполезны и не режут армию от силы никак (например, корона на маге/Кдай при стабборных героях- это полный фэйк имха и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 1. Можно думать самому, а не ждать готовые етц ростеры. 2. Уже в 2013 два драфта сменилось, не? Я имел в виду ростера 2012 года, да и потом не видел ее не только на ETC, но и не на одном турнире вспоминая ваши с Вайт боем отчеты, у меня вопрос без подколок я хочу разобраться для себя поскольку сам потихоньку собираю хаос гномов, на данный момент я ее не вижу на столах и в чем ее тупость учитывая ее цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Меня в кадае напрягает только то, что ив абоминации: это модель из другой игры. А в остальном - миленько, и, главное, бюджетно по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А вы незабываете перебрасывать броски на пробить не магическим оружием? 4 пегаса ну пусть 8 атак 4 попал даже с 6 силой пробьёт 2 переброс прошла 1 он кинул вард и того 0.5вунды. Кадай с 7 атак попадая с 3+ пробивая с 2+ не давая кидать сейв не даст тебе 3 вунды? +он отбиват атаки первый и 1 пегаса теряем до ударов. Так еще раз.Мастер на пегасе.Закачка:знамя,соулрендер(магдвура с пириснгом),пендант,плащь,хевик. Вьехал в бок кадаюшке. У кадая 8 атак(+2 на фрези) попал 4ре,4 уходят в пендант,тк валит сейв на 4. Герой на пегасе попадает на 3+ с перекидкой,пробивает на 4+ дальше 4я варда.Допустим тоже ничего не пронес. И вот кадаю две вунды(даже 3 но я протупил) за фланг,знамя и чардж. И в следующий ход у кадая уже 6 атак.Все понятно?)))))точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну-ну. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну если уж чисто вероятность высчитывать, то кдай с френзи делает пенданту одну вунду в два комбата, а пендант с солрендером одну вунду каждый комбат. Так что, если не вмешаются высшие силы, можно и завалить тварь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сеня Про удар от Blazing Body забыли, правда, сильно он картины не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Коллеги, а кто играл его младшими братьями. Поделитесь мудростью! Я их юзал всего 4 раза, и каждый раз они не сделали ну вообще ничего. Но модельки уж больно красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Парни, заинтересовал вопрос, реролятся ли по кадаю ядовитые атаки?(выкинувшие "6" на попадание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 нет. А можно обоснование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А можно обоснование? А почему вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А можно обоснование? Почитай правило ядовитых атак. Как можно заставить порероллить авто-вунду- загадка еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 от тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Подскажите где глянуть правило анстейбл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Нашёл, в рульбуке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На всякий случай уточню, у кадая стомпа огненная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Если в правилах кадая она отдельно не прописана огненной, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgal Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тут спор возник: реролятся ли шутинг вунды не магические. Или рерол всё же и в хтх, и в шутинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тут спор возник: реролятся ли шутинг вунды не магические. Или рерол всё же и в хтх, и в шутинге? да реролятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти