Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кадай

Рекомендуемые сообщения

Цвергов надо банить, то есть резать. Может малохольные в AR еще опомнятся, услышат глас народа и случится справедливость :)

..., берите тупую комбу хелкенона и мортиры. При 2 шрайках, 2 гоблинах и кентавре будет вам счастье...

Хм, интересно если это так то почему же я ни в одном ЕТС ростере цвергов не видел мортиры? Или спортсмены настолько честные, что предпочитают играть "умной" и "плюшевой" комбой кадай и хелкенон :)

Изменено пользователем Shamiloff

Хм, интересно если это так то почему же я ни в одном ЕТС ростере цвергов не видел мортиры? Или спортсмены настолько честные, что предпочитают играть "умной" и "плюшевой" комбой кадай и хелкенон :)

1. Можно думать самому, а не ждать готовые етц ростеры.

2. Уже в 2013 два драфта сменилось, не?

А толку? Как ничего им по-настоящему серьезного не порезали в 1 драфте, так не порезали и во втором. Сейчас ХГ самая "андеркомпд" армия, примерно как дарки в 2011. Почти все строчки их ограничений бесполезны и не режут армию от силы никак (например, корона на маге/Кдай при стабборных героях- это полный фэйк имха и т.д.)

1. Можно думать самому, а не ждать готовые етц ростеры.

Я имел в виду ростера 2012 года, да и потом не видел ее не только на ETC, но и не на одном турнире вспоминая ваши с Вайт боем отчеты, у меня вопрос без подколок я хочу разобраться для себя поскольку сам потихоньку собираю хаос гномов, на данный момент я ее не вижу на столах и в чем ее тупость учитывая ее цену?

Меня в кадае напрягает только то, что ив абоминации: это модель из другой игры. А в остальном - миленько, и, главное, бюджетно по деньгам.

А вы незабываете перебрасывать броски на пробить не магическим оружием?

4 пегаса ну пусть 8 атак 4 попал даже с 6 силой пробьёт 2 переброс прошла 1 он кинул вард и того 0.5вунды.

Кадай с 7 атак попадая с 3+ пробивая с 2+ не давая кидать сейв не даст тебе 3 вунды?

+он отбиват атаки первый и 1 пегаса теряем до ударов.

Так еще раз.Мастер на пегасе.Закачка:знамя,соулрендер(магдвура с пириснгом),пендант,плащь,хевик.

Вьехал в бок кадаюшке.

У кадая 8 атак(+2 на фрези) попал 4ре,4 уходят в пендант,тк валит сейв на 4.

Герой на пегасе попадает на 3+ с перекидкой,пробивает на 4+ дальше 4я варда.Допустим тоже ничего не пронес.

И вот кадаю две вунды(даже 3 но я протупил) за фланг,знамя и чардж.

И в следующий ход у кадая уже 6 атак.Все понятно?)))))точно?

ну если уж чисто вероятность высчитывать, то кдай с френзи делает пенданту одну вунду в два комбата, а пендант с солрендером одну вунду каждый комбат. Так что, если не вмешаются высшие силы, можно и завалить тварь. :)

• 4 недели спустя...

Коллеги, а кто играл его младшими братьями. Поделитесь мудростью!

Я их юзал всего 4 раза, и каждый раз они не сделали ну вообще ничего.

Но модельки уж больно красивые...

А можно обоснование?

Почитай правило ядовитых атак. Как можно заставить порероллить авто-вунду- загадка еще та.

• 10 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Тут спор возник: реролятся ли шутинг вунды не магические. Или рерол всё же и в хтх, и в шутинге?

да реролятся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...