Faris001 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И Walker and Fire после него. А "ОиЛ", наверное, начну выкладывать уже на этой неделе. Уря как же долго я ждал этого момента :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня от радости дыханье сперло в зобу. Кстати, по поводу его произведений. Я отчетливо помню, что у Питера фигурировал персонаж, космодес в абсолютно серой броне, который работает с Фарсайтом и подготавливает (?) его к охаосению. Пожиратель Грехов, или как его там, читал в английском варианте. Ну так вот: кто такой этот астартес? Какой орден/варбанда/легион(?) Где еще про него можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) ху кеарс. его не будет в оф бекце скорее всего никогда. ни в кодексе ни в иной литриче Изменено 2 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Обалденный фидбек! Недавно как раз дочитал "Касту огня"! Произведение суперское!!! Изменено 2 февраля, 2016 пользователем InsideMySoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foghost Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Заслужено и всё по делу. жаль гугля крушил ему мозг, в качестве ответного респекта, можно передать ему нормальный перевод самых зачётных сообщений темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Отлично. Уже авторы БЛ на форджу ходят. Как будто к какому то таинству приобщился что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот он этот момент. Не зря регистрировался на форжике. Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Just wow. Честно говоря, мне его жалко немного, учитывая что половина сообщений тут имеет какой-то адский слэнг/транслит/тонкий национальный юмор и т.д. Но все равно круто. А про имя персонажа в последнем рассказе он прямо так и не ответил? В тексте про это нет. Или ты не спрашивал? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да с именем момент уже очевиден, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я отчетливо помню, что у Питера фигурировал персонаж, космодес в абсолютно серой броне, который работает с Фарсайтом и подготавливает (?) его к охаосению. Пожиратель Грехов, или как его там, читал в английском варианте. Ну так вот: кто такой этот астартес? Какой орден/варбанда/легион(?) Где еще про него можно почитать? Надеюсь, появится в дальнейшем. И, кстати, мне и другим читателям он представляется скорее Альфа-Легионером, учитывая некоторые проскальзывающие фразы. Но это ещё подлежит обсуждению, которым можно будет плотно заняться в ближайшее время :) Как всегда, буду очень рад, если товарищи, уже прочитавшие Fire and Ice, согласятся давать советы/комментарии к переводу относительно того, насколько точно он передает оригинал. И ещё Фехервари - Петер, для него это важно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ювяжшт Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Блин, крутейший фидбек, аж настроение поднялось после хренового рабочего дня) Перевод-конспект обсуждения "Касты огня" - это неплохая мысль) Кому как не Строчану этим заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ребят, Вы молодцы конечно, что думаете об этом, но я тоже не лыком шит и отправил ему небольшое саммари еще в первом письме :D И... и я не уверен в его реакции ибо, как видите отдельно он это комментировать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я скипнул ведь две страницы фапа, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Продукт этого фапа вытек далеко за пределы Форджа, так что незапятнанным остаться не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я скипнул ведь две страницы фапа, да? В смысле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я скипнул ведь две страницы фапа, да? Я бы сказал "прочувствованного выражения взаимного восхищения", но ты выразился короче, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я скипнул ведь две страницы фапа, да? Вкратце - Фехервари читал моржик. Учитывая нанесенный этим непоправимый вред психике писателя, скоро будут выходить книги сходу на анфарси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Гугл транслейт смог в анфарго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) совсем поехали чтоли? но 2 стр шлика на так себе автора это такое. почти осуждаю. почти, ибо лучше эпилепсии Изменено 4 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Гугл транслейт смог в анфарго? Готик в исполнении Летийских Мореходов звучит практически как анфарси, так что проблем с дешифровкой у Фехервари возникнуть не должно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вкратце - Фехервари читал моржик. Учитывая нанесенный этим непоправимый вред психике писателя, скоро будут выходить книги сходу на анфарси. Оо, погружения в такой клубок, не выдержит никто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Думаю, чтение форджи расширило сознание Петера. И подкинуло пару-тройку интересных идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Думаю, он по диагонали просмотрел обсуждение своей книги, полюбовавшись комментами. А они там неплохи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Вкратце - Фехервари читал моржик. Учитывая нанесенный этим непоправимый вред психике писателя, скоро будут выходить книги сходу на анфарси. Готик в исполнении Летийских Мореходов звучит практически как анфарси, так что проблем с дешифровкой у Фехервари возникнуть не должно было. Анфарси хорошо через гугл транслейт проходит кстати - but 2 page click on the author's so-so it is. almost blame. almost, for better epilepsy Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Анфарси хорошо через гугл транслейт проходит кстати - but 2 page click on the author's so-so it is. almost blame. almost, for better epilepsy Для лучшей эпилепсии! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти