Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fire Caste

Рекомендуемые сообщения

И Walker and Fire после него. А "ОиЛ", наверное, начну выкладывать уже на этой неделе.

Уря как же долго я ждал этого момента :D

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня от радости дыханье сперло в зобу.

Кстати, по поводу его произведений. Я отчетливо помню, что у Питера фигурировал персонаж, космодес в абсолютно серой броне, который работает с Фарсайтом и подготавливает (?) его к охаосению. Пожиратель Грехов, или как его там, читал в английском варианте.

Ну так вот: кто такой этот астартес? Какой орден/варбанда/легион(?) Где еще про него можно почитать?

ху кеарс. его не будет в оф бекце скорее всего никогда. ни в кодексе ни в иной литриче

Изменено пользователем ANF

Обалденный фидбек! Недавно как раз дочитал "Касту огня"! Произведение суперское!!!

Изменено пользователем InsideMySoul

Заслужено и всё по делу.

жаль гугля крушил ему мозг, в качестве ответного респекта, можно передать ему нормальный перевод самых зачётных сообщений темы.

Just wow.

Честно говоря, мне его жалко немного, учитывая что половина сообщений тут имеет какой-то адский слэнг/транслит/тонкий национальный юмор и т.д.

Но все равно круто.

А про имя персонажа в последнем рассказе он прямо так и не ответил? В тексте про это нет. Или ты не спрашивал?

Изменено пользователем Mad_Rat

Я отчетливо помню, что у Питера фигурировал персонаж, космодес в абсолютно серой броне, который работает с Фарсайтом и подготавливает (?) его к охаосению. Пожиратель Грехов, или как его там, читал в английском варианте.

Ну так вот: кто такой этот астартес? Какой орден/варбанда/легион(?) Где еще про него можно почитать?

Надеюсь, появится в дальнейшем. И, кстати, мне и другим читателям он представляется скорее Альфа-Легионером, учитывая некоторые проскальзывающие фразы. Но это ещё подлежит обсуждению, которым можно будет плотно заняться в ближайшее время :)

Как всегда, буду очень рад, если товарищи, уже прочитавшие Fire and Ice, согласятся давать советы/комментарии к переводу относительно того, насколько точно он передает оригинал.

И ещё Фехервари - Петер, для него это важно :)

Блин, крутейший фидбек, аж настроение поднялось после хренового рабочего дня)

Перевод-конспект обсуждения "Касты огня" - это неплохая мысль) Кому как не Строчану этим заняться)

Ребят, Вы молодцы конечно, что думаете об этом, но я тоже не лыком шит и отправил ему небольшое саммари еще в первом письме :D

И... и я не уверен в его реакции ибо, как видите отдельно он это комментировать не стал...

Я скипнул ведь две страницы фапа, да?

Я бы сказал "прочувствованного выражения взаимного восхищения", но ты выразился короче, да :)

Я скипнул ведь две страницы фапа, да?

Вкратце - Фехервари читал моржик. Учитывая нанесенный этим непоправимый вред психике писателя, скоро будут выходить книги сходу на анфарси.

совсем поехали чтоли?

но 2 стр шлика на так себе автора это такое. почти осуждаю. почти, ибо лучше эпилепсии

Изменено пользователем ANF

Гугл транслейт смог в анфарго?

Готик в исполнении Летийских Мореходов звучит практически как анфарси, так что проблем с дешифровкой у Фехервари возникнуть не должно было.

Вкратце - Фехервари читал моржик. Учитывая нанесенный этим непоправимый вред психике писателя, скоро будут выходить книги сходу на анфарси.

Оо, погружения в такой клубок, не выдержит никто ;)

Думаю, чтение форджи расширило сознание Петера. И подкинуло пару-тройку интересных идей.

Думаю, он по диагонали просмотрел обсуждение своей книги, полюбовавшись комментами. А они там неплохи :)

Готик в исполнении Летийских Мореходов звучит практически как анфарси, так что проблем с дешифровкой у Фехервари возникнуть не должно было.

Анфарси хорошо через гугл транслейт проходит кстати - but 2 page click on the author's so-so it is. almost blame. almost, for better epilepsy

Изменено пользователем Geto

Анфарси хорошо через гугл транслейт проходит кстати - but 2 page click on the author's so-so it is. almost blame. almost, for better epilepsy

Для лучшей эпилепсии! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...