Nakatan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А какая разница, что я, например, тебе отвечу? действительно, никакой. это, скорее, риторический вопрос - как у каждого по отдельности может быть все хорошо, а статистически все изменяют, и секса 10 мин в неделю, и все бабы дуры, и все мужики казлы, и нацыя вымирает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Убеждён, что здесь Перчик прав. И полностью с ним согласен. Есть вещи, которые можно и потерпеть. Меня же не бросает жена, хотя ее и раздражают мои носки, которые она находит в самых неожиданных местах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 О, не рыдай, не плачь сердечно, Слёз понапрасну не роняй На свете нет любви беспечной, Любви навек, любви навечно И ждет нас всех ад, а не рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 О, не рыдай, не плачь сердечно, Слёз понапрасну не роняй На свете нет любви беспечной, Любви навек, любви навечно И ждет нас всех ад, а не рай. Блюз одинокого мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 действительно, никакой. это, скорее, риторический вопрос - как у каждого по отдельности может быть все хорошо, а статистически все изменяют, и секса 10 мин в неделю, и все бабы дуры, и все мужики казлы, и нацыя вымирает. =) 10 среднестатистических минут в неделю... Конечно это дико звучит молодому. А сколько, как думаешь, это делают пары за 40, 50, 60?)) Или ты не думал об этом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А сколько, как думаешь, это делают пары за 40, 50, 60? а ты как думаешь? или после 40 жизнь кончается? :) все у них нормально, если здоровье позволяет. а если не позволяет, то это 0 минут в неделю. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А тема так романтично начиналась... :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А тема так романтично начиналась... :love: а троллевич вон жену в оффтопиках не нашел, бедняга :) а все потому, что офтопики форжека - последнее место для подобных тем Изменено 28 марта, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 спасибо, конечно, но у меня уже все отлично ;) чего и всем желаю :) Ты сколько уже с одной и той же женщиной живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А тема так романтично начиналась... :love:В этом и есть мощь оффтопиков. Начали с советов по подарку, затем плюнули и принялись работать по сексу после шестидесяти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Чего подарил-то? [ Добавлено спустя 51 секунду ] Чего подарил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Плюнул и пошел штудировать домострой. Чтобы знать, сколько раз в неделю наносить профилактические побои. :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А вообще в чём смысл темы? Т.е. якобы женатый человек в интернетах, на форуме про солдатиков, выясняет что ему подарить жене? Жесть какая. Когда у моей дочери появится подобный вопроситель, я лично ему башку оторву. зы. Хотя, нет. Зачем? Дочь сделает за меня. ТС, без обид, мде. У меня вот реально вопрос - шалфей. Как его правильно добыть и сажать? Аптечное не предлагать. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Т.е. якобы женатый человек в интернетах, на форуме про солдатиков, выясняет что ему подарить жене? Жесть какая. Когда у моей дочери появится подобный вопроситель, я лично ему башку оторву. А вот кстати интересный феномен. Мне жена постоянно говорит, "вот захочешь меня порадовать, купи мне сережки с синим камушком, сумку под пальто, хрень для закрутки волос и т.д. и т.п.", причем обычно через день предыдущие идеи отметаются в стиле "да, сережки с синим камушком и сумка не нужны, я теперь другое хочу.....". Все это приводит к тому, что в какой-то абстрактный день, поигрывая зарплатой в штанах, я мучительно вспоминаю актуальный список хотелок, и в голову приходят только неоднократно отмененные сережки или еще что-нибудь явно устраревшее. :) Вот хоть на форум и иди. Любая помощь тут не лишней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Дринка, когда в последний раз в офтопиках говорили за солдатиков? Тут все про баб да про водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ыодуа фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ыодуа фу.Аутодафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Больше похоже на какой-то диалект китайского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А вот кстати интересный феномен. ...А она не может сказать: дай мне деньги, я сама себе выберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А она не может сказать: дай мне деньги, я сама себе выберу? Тут два варианта: 1) Так не интересно 2) Сама не знает где искать/лучше купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Есть еще третий вариант- сурпрайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Есть еще третий вариант- сурпрайз. Ну это первый вариант я так обозначил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Тут два варианта: 1) Так не интересно 2) Сама не знает где искать/лучше купитьТы должен знать, где купить? И - требовать, чтобы ты разбирался в хренях для закрутке волос - это, имхо, бесчеловечно. :) По-моему, лучший вариант - отправиться в магазин вместе. Не знаю, как тебе, но "нужные серёжки" мне одному ещё не удавалось купить. Т.е. - всё хорошо, полный восторг, но потом выясняется, что они где-то очень далеко отложены... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Всем спасибо за советы!!! :) Жена довольна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Дринка, когда в последний раз в офтопиках говорили за солдатиков? Тут все про баб да про водку. Галли, ну про баб и про водку это нормально. Но, давай я у тебя буду интересоваться на тематическом ресурсе про солдатиков, какого цвета мне купить трусы дочери? Ну, например. Ты что обо мне подумаешь? Ты вообще что подумаешь про человека, который задаёт подобные вопросы на интернет-форуме? O_o В) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти