Le Balafre Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Парни и девушки, помогите советом! Хочу любимой жене что-нибудь романтичное подарить или придумать минипраздник на полугодовщину свадьбы :) Но в голове один ветер. Не могу ничего придумать! P.S. Это сегодня, так что времени в обрез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Розовый ландрейдер с сердечком! Из романтичного - в Столице есть всякие фирмы, которые могут замутить что-нибудь типа романтического ужина в необычном месте (на крыше небоскреба и т д), может у вас тоже подобные есть... Но имхо проще подарить что-нибудь, что ей интересно. А чем супруга увлекается? Что любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Раз уж событие сегодня, а момент почти упущен. Может и банально, но думаю жена будет рада. 1. Забронируй ей например на эти выходный копмлексное посещение какого ни будь хорошего спа салона, где и массаж сделают, и всякими скрабами натрут а в заключениии, хорошую причесу и макияж. 2. А сегодня быстренько устрой романтик ужин и подари в зключении оного сертификат на поход в спа салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А не лучше прыгнуть с парашютом или в театор/оперу сходить? Если погода позволяет, то можно сделать вариант сходить на пикник, но к этому добавить за умеренную плату живую музыку. Впечатления должны получиться очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А чем супруга увлекается? Что любит? Любит читать. Учит французский. Вахой не прониклась, хоть иногда ходит со мной в клуб посмотреть. Миньки подвигать. Но армию дарить не буду :) Как любая девушка любит романтику всякую. А я - как сёстры битвы - прямой, как рельса катка ... два режима: идти и идти-убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если уж прям так на романтику потянуло, то подарил бы что-нибудь полезное в хозяйстве. С намеком. Ибо организовать что-то достойнее похода магазин в течение оставшегося светового дня вряд ли удастся. Романтики нет, но если язык подвешен, то можно все представить так, что жена еще и довольна останется. Мол, чтобы ты не напрягалась, ручки белые об сковородки не марала, чтобы пищеварительная система твоя чувствовала себя в безопасности, бла-бла-бла, все для тебя, любимая. Ну и естественно сдобрить цветуечками. Для той самой романтики, за которую молодожены так цепляются. :) Я бы во избежание последующих напрягов по жизни никак эту дату не выделял. Полгода брака - это полпути до развода в 80% случаев. :) К хорошему люди быстро привыкают, а женщины - вдвойне. И потом, если коллапс отношений прошел мимо, то отношения остывают, а традиции остаются. Жизнь с женщиной - это как большая политика. Раз уступил, два приятное сделал - и противник уже считает что ты слаб и прочие приятные аттрибуты. Зачем тебе лишний геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Из простенького - хорошая книжка на французском. Следующий момент: главное - коробочка и ленточки. В крайнем случае пакет бумажный, хороший, красивый. И еще бюджет на это событие не плохо было бы узнать, а то, думаю, любая будет в восторге от нового мерседеса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Морпех, ты циник и вообще женщин низшими существами считаешь. Фу таким быть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Морпех, ты циник и вообще женщин низшими существами считаешь. Фу таким быть :P Чой-та? :D Я женщин люблю и уважаю. Просто я слишком хорошо знаю нюансы и их систему ценностей, да и выборка слишком велика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Из простенького - хорошая книжка на французском. Таки, например... Подарочная какая-нибудь. Это же не годовщина... Да даже месяц - ровная дата, например. А полгода... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Приберись в квартире, вымой полы, протри пыль и приготовь борщ. Супруга будет в восторге! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Просто я слишком хорошо знаю нюансы и их систему ценностейКрут Морпех, однакож... "Анекдот о золотой рыбке"- Хочу Виллу на Лазурном берегу - Хочу крутую спортивную машину - Хочу прямое шоссе от дома в Москве до виллы Рыбка - ты чё мужик, ты представляешь сколько такое шоссе стоит? Давай что попроще. - Тогда хочу понимать женщин. - Так, мужик, 14 полос в каждую сторону хватит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Крут Морпех, однакож... - Тогда хочу понимать женщин. С волками жить - по волчьи выть... Без сексуальных отклонений, заметьте. В данном ситуации по-моему и женщин понимать не надо - явно попахивает излишним баловством. Дьявол в мелочах, да. =) А может проще в ресторан сводить? Нет для женщины большего удовольствия, чем перед окружающими показаться устроенной и помахать своим мужиком. А главное - подругам обеспечен баттхерт, ибо даже если их кто-то тоже водит куда-либо, то именно в этот момент этого скорее всего не было = зависть подругам, щастье жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Лучше куда-нибудь сходить развлечься, удовольствие должно быть общим. А то если это войдет в традицию (например поход в ненавистный театр), то в дальнейшем, когда ты уже не сможешь найти в себе сил на очередной театральный подвиг, начнуться обиды, притензии и другая хрень. - Вот раньше было так хорошо, а сейчас...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Закажи еду в ресторане европейской кухни и вечер при свечах, ну и за оставшееся время выучи небольшое стихотворение на французском - думаю, оценит. Полгода - не та дата, ради которой нужно копыта об асфальт стирать в страстном порыве. Здесь важнее внимание и самоотверженность ;) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Словарь с золотым обрезом :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вообще-то все, кто говорит о датах несут лютую хрень. Наоборот, любая дата может стать праздником и так надо делать. И желательно как можно менее круглые и внезапные. А стандартные "ололо, еще один год прошел" убивают всю романтику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вообще-то все, кто говорит о датах несут лютую хрень. Наоборот, любая дата может стать праздником и так надо делать. И желательно как можно менее круглые и внезапные. А стандартные "ололо, еще один год прошел" убивают всю романтику. Через n-цать лет календарь будет не вмещать все праздники, а забыв любой из них можно нарваться на обиду) Имхо проще просто делать внезапные романтические подарки вообще без даты, тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Смотри: Lavrenov 1. Забронируй ей например на эти выходный копмлексное посещение какого ни будь хорошего спа салона, где и массаж сделают, и всякими скрабами натрут а в заключениии, хорошую причесу и макияж. Пока это всё происходит, ты должен kusaka Приберись в квартире, вымой полы, протри пыль и приготовь борщ. Супруга будет в восторге! ))))))) Это идеальный вариант. Но учти, девушки существа капризные, если такое делаешь на пол-года, то на год, 5, 10, 15 и пр. придётся напрягаться серьёзнее. Так что смотри, супружеская жизнь эта та ещё политика. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Такое ощущение, что все эти даты - праздник жены. Она в спа, а мужу швабру в руки. Это вообще-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Осталось только - какую-нибудь женщину в тред заполучить. Заодно - и комментарий по поводу философии Морпеха было бы интересно послушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 книжка на французском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Осталось только - какую-нибудь женщину в тред заполучить. Заодно - и комментарий по поводу философии Морпеха было бы интересно послушать :) Noooooooooo! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Такое ощущение, что все эти даты - праздник жены. Она в спа, а мужу швабру в руки. Это вообще-то не так. Не знаю, сколько вам лет, но скорее всего вы неженаты. С одной стороны это так и есть, но с другой всё так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 "Хочу любимой жене что-нибудь романтичное подарить" - как бы сам напросился. А вообще, согласен, что не нужно под конкретную дату пордгонять подарки/сюрпризы/финты ушами. Лучше просто так радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти