Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пол года после свадьбы

Le Balafre

Рекомендуемые сообщения

Парни и девушки, помогите советом! Хочу любимой жене что-нибудь романтичное подарить или придумать минипраздник на полугодовщину свадьбы :)

Но в голове один ветер. Не могу ничего придумать!

P.S. Это сегодня, так что времени в обрез

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Розовый ландрейдер с сердечком! Из романтичного - в Столице есть всякие фирмы, которые могут замутить что-нибудь типа романтического ужина в необычном месте (на крыше небоскреба и т д), может у вас тоже подобные есть... Но имхо проще подарить что-нибудь, что ей интересно. А чем супруга увлекается? Что любит?

Раз уж событие сегодня, а момент почти упущен.

Может и банально, но думаю жена будет рада.

1. Забронируй ей например на эти выходный копмлексное посещение какого ни будь хорошего спа салона, где и массаж сделают, и всякими скрабами натрут а в заключениии, хорошую причесу и макияж.

2. А сегодня быстренько устрой романтик ужин и подари в зключении оного сертификат на поход в спа салон.

А не лучше прыгнуть с парашютом или в театор/оперу сходить? Если погода позволяет, то можно сделать вариант сходить на пикник, но к этому добавить за умеренную плату живую музыку. Впечатления должны получиться очень хорошие.

А чем супруга увлекается? Что любит?

Любит читать. Учит французский.

Вахой не прониклась, хоть иногда ходит со мной в клуб посмотреть. Миньки подвигать. Но армию дарить не буду :)

Как любая девушка любит романтику всякую. А я - как сёстры битвы - прямой, как рельса катка ... два режима: идти и идти-убивать...

Если уж прям так на романтику потянуло, то подарил бы что-нибудь полезное в хозяйстве. С намеком. Ибо организовать что-то достойнее похода магазин в течение оставшегося светового дня вряд ли удастся.

Романтики нет, но если язык подвешен, то можно все представить так, что жена еще и довольна останется. Мол, чтобы ты не напрягалась, ручки белые об сковородки не марала, чтобы пищеварительная система твоя чувствовала себя в безопасности, бла-бла-бла, все для тебя, любимая.

Ну и естественно сдобрить цветуечками. Для той самой романтики, за которую молодожены так цепляются. :)

Я бы во избежание последующих напрягов по жизни никак эту дату не выделял. Полгода брака - это полпути до развода в 80% случаев. :)

К хорошему люди быстро привыкают, а женщины - вдвойне. И потом, если коллапс отношений прошел мимо, то отношения остывают, а традиции остаются. Жизнь с женщиной - это как большая политика. Раз уступил, два приятное сделал - и противник уже считает что ты слаб и прочие приятные аттрибуты. Зачем тебе лишний геморрой?

Из простенького - хорошая книжка на французском.

Следующий момент: главное - коробочка и ленточки. В крайнем случае пакет бумажный, хороший, красивый.

И еще бюджет на это событие не плохо было бы узнать, а то, думаю, любая будет в восторге от нового мерседеса :rolleyes:

Морпех, ты циник и вообще женщин низшими существами считаешь. Фу таким быть :P

Чой-та? :D Я женщин люблю и уважаю. Просто я слишком хорошо знаю нюансы и их систему ценностей, да и выборка слишком велика. :)

Из простенького - хорошая книжка на французском.

Таки, например... Подарочная какая-нибудь. Это же не годовщина... Да даже месяц - ровная дата, например. А полгода...

Изменено пользователем Baribal

Просто я слишком хорошо знаю нюансы и их систему ценностей
Крут Морпех, однакож...

"Анекдот о золотой рыбке"
- Хочу Виллу на Лазурном берегу

- Хочу крутую спортивную машину

- Хочу прямое шоссе от дома в Москве до виллы

Рыбка - ты чё мужик, ты представляешь сколько такое шоссе стоит? Давай что попроще.

- Тогда хочу понимать женщин.

- Так, мужик, 14 полос в каждую сторону хватит?

:)

Крут Морпех, однакож...

- Тогда хочу понимать женщин.

С волками жить - по волчьи выть... Без сексуальных отклонений, заметьте.

В данном ситуации по-моему и женщин понимать не надо - явно попахивает излишним баловством. Дьявол в мелочах, да. =)

А может проще в ресторан сводить? Нет для женщины большего удовольствия, чем перед окружающими показаться устроенной и помахать своим мужиком. А главное - подругам обеспечен баттхерт, ибо даже если их кто-то тоже водит куда-либо, то именно в этот момент этого скорее всего не было = зависть подругам, щастье жене.

Лучше куда-нибудь сходить развлечься, удовольствие должно быть общим.

А то если это войдет в традицию (например поход в ненавистный театр), то в дальнейшем, когда ты уже не сможешь найти в себе сил на очередной театральный подвиг, начнуться обиды, притензии и другая хрень.

- Вот раньше было так хорошо, а сейчас...((

Закажи еду в ресторане европейской кухни и вечер при свечах, ну и за оставшееся время выучи небольшое стихотворение на французском - думаю, оценит.

Полгода - не та дата, ради которой нужно копыта об асфальт стирать в страстном порыве. Здесь важнее внимание и самоотверженность ;)

Изменено пользователем Честный

Вообще-то все, кто говорит о датах несут лютую хрень. Наоборот, любая дата может стать праздником и так надо делать. И желательно как можно менее круглые и внезапные. А стандартные "ололо, еще один год прошел" убивают всю романтику.

Вообще-то все, кто говорит о датах несут лютую хрень. Наоборот, любая дата может стать праздником и так надо делать. И желательно как можно менее круглые и внезапные. А стандартные "ололо, еще один год прошел" убивают всю романтику.

Через n-цать лет календарь будет не вмещать все праздники, а забыв любой из них можно нарваться на обиду) Имхо проще просто делать внезапные романтические подарки вообще без даты, тогда уж.

Смотри:

Lavrenov

1. Забронируй ей например на эти выходный копмлексное посещение какого ни будь хорошего спа салона, где и массаж сделают, и всякими скрабами натрут а в заключениии, хорошую причесу и макияж.

Пока это всё происходит, ты должен

kusaka

Приберись в квартире, вымой полы, протри пыль и приготовь борщ. Супруга будет в восторге! )))))))

Это идеальный вариант. Но учти, девушки существа капризные, если такое делаешь на пол-года, то на год, 5, 10, 15 и пр. придётся напрягаться серьёзнее. Так что смотри, супружеская жизнь эта та ещё политика. ;)

Осталось только - какую-нибудь женщину в тред заполучить. Заодно - и комментарий по поводу философии Морпеха было бы интересно послушать :)

Осталось только - какую-нибудь женщину в тред заполучить. Заодно - и комментарий по поводу философии Морпеха было бы интересно послушать :)

Noooooooooo!

Изменено пользователем Morpeh

Такое ощущение, что все эти даты - праздник жены. Она в спа, а мужу швабру в руки.

Это вообще-то не так.

Не знаю, сколько вам лет, но скорее всего вы неженаты. С одной стороны это так и есть, но с другой всё так и должно быть.

"Хочу любимой жене что-нибудь романтичное подарить" - как бы сам напросился.

А вообще, согласен, что не нужно под конкретную дату пордгонять подарки/сюрпризы/финты ушами. Лучше просто так радовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...