Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 И стоит на секунду представить что вдруг ты узнаешь, что тебе жена изменяет, я думаю позитива в этом будет немного.... лучше что бы немцы расстреляли тогда :D [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] а что такое любить? а это когда во всем магазине ты выбираешь исключительно овсяные печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Социальная поддержка совести - это круто :D Просто в моем понимании совесть у мещан - это не нечто врожденное. ;) Давайте смотреть правде в глаза. На этом форуме собрались в основной массе люди с мозгами, культурой и образованием, из нормальных, а зачастую из крайне благополучных семей. И люди эти обеспечены как финансово, так и со стороны образования. И делать выборку по ним не имеет смысла. Я могу всех желающих свозить в недалекое замкадье, в довольно крупный город. Сходить в народ, так сказать. Я-то уже покатался и дел наслушался на эту тему, а тут экстрим, живое действие, для неподготовленных будет круто. Там и посмотрите, чего стоит государственная идеология и социальная политика в сфере семьи. :rolleyes: В общем, как говорил Некрасов - езжайте в деревню, вот где жизнь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Понял: если у Морпеха было бы образование и социальная поддержка государства, он бы на других женщин не смотрел. Мож он врет что морпех. Наверняка гусар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а это когда во всем магазине ты выбираешь исключительно овсяные печеньки точно! только непонятно почему печеньки вынуждают плакать, колоться и жрать мерзкий кактус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Там и посмотрите, чего стоит государственная идеология и социальная политика в сфере семьи. :rolleyes: Насколько я помню, если женщина чего-то хочет, она это получает. У тебя разве не так? В) [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] точно! только непонятно почему печеньки вынуждают плакать, колоться и жрать мерзкий кактус? А может тебе такие печеньки под душе? И ты их будешь кушать и кушать и жаловаться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну вы даёте! Топикстартер точно обалдеет. Понял: если у Морпеха было бы образование и социальная поддержка государства, он бы на других женщин не смотрел. Мы старались как могли! Сколько мудрости, сколько экспрессии! Даже обезьяна с кисточкой и палитрой с нами не сравнится по новизне! =) Чой-та сразу Морпех?! Морпех никогда, ни единого раза (!) (Во имя Степана!) своим более чем многочисленным женщинам не изменял. Ибо были они хороши и страстны. Морпех вообще не про себя говорит! :ph34r: И, да. Я хотел быть гусаром. Но лошадки считают что я слишком мягкотел и добродушен, и соглашаются таскать меня на спине только за сахар... ^_^ [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Насколько я помню, если женщина чего-то хочет, она это получает. У тебя разве не так? В) Я из этого возраста вырос благодаря раннему погружению в процесс. У меня с точностью наоборот. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Как было сказано в фильме "О чем говорят мужчины?" - "Вот поэтому я и не женюсь!" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я из этого возраста вырос благодаря раннему погружению в процесс. У меня с точностью наоборот. :blush: Да-да-да (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 про "не любили" - а что такое любить? и почему это понятие должно заглушать все разумные доводы прекратить мучаться? зачем терпеть и терять время на человека с которым плохо? Потому что любовь наглухо заглушает все разумные доводы)) А ты разве не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Как было сказано в фильме "О чем говорят мужчины?" - "Вот поэтому я и не женюсь!" (с) :DДа ладно - ты. Так вот Троллевич почитает - и раздумает жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Потому что любовь наглухо заглушает все разумные доводы)) А ты разве не знал? имхо при наличии хоть чего то неустраивающего и отсутствие путей это устранить, единственное что можно чувствовать - это раздражение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) имхо при наличии хоть чего то неустраивающего и отсутствие путей это устранить, единственное что можно чувствовать - это раздражение ;) Вот видишь, а у других по-другому. :) Я, например, одну терпел 2 года из-за ребенка. И только через 2 года (корю себя за это) разум восторжествовал! :) Так что все субъективность. Ну и тлен, по совместительству... Мир это картина мира! (с) =) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) вот! только торжество разума, только хардкор! терпеть совсем не надо, сам терпел - гнусное занятие. ни себе, ни людям в такой ситуации. только разве что плохие нервы, раздражительность - вот что себе и людям. обидно что мало кто может принять верное решение сразу, а продолжают дальше жрать и колоться, надеясь что скоро само по себе станет лучше Изменено 28 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я вот думаю- вчера были бабы, сегодня бабы... Весна на морже! На мужчинах распускаются руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ... лучше что бы немцы расстреляли тогда :D =) мне очень интересно - тут постят некую статистику - все изменяют, 10 минут в неделю, так уж они устроены и проч. откуда она берется? явно ж не из личного опыта, судя по многочисленным "нетнетнет уминя все иначе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 =) мне очень интересно - тут постят некую статистику .... откуда она берется? да какая разница? вбросы же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 =) мне очень интересно - тут постят некую статистику - все изменяют, 10 минут в неделю, так уж они устроены и проч. откуда она берется? явно ж не из личного опыта, судя по многочисленным "нетнетнет уминя все иначе" Это только морпех такой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это только морпех такой. :rolleyes: ненене, тут еще много кто на эту тему высказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Статистика правильная. 10 минут в неделю - это жалкий удел тех, кто не ничего не слышал о вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ненене, тут еще много кто на эту тему высказался А какая разница, что я, например, тебе отвечу? Ты же выводы уже сделал) Перчик, ну что я могу тебе сказать... Желаю удачи в поисках той, которая тебя ни в чем не будет раздражать, и секс с которой никогда не станет для тебя бытовым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 положительное влияние вахамы на интимную жизнь в семье.. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Перчик, ну что я могу тебе сказать... Желаю удачи в поисках той... спасибо, конечно, но у меня уже все отлично ;) чего и всем желаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 спасибо, конечно, но у меня уже все отлично ;) чего и всем желаю :) Спасибо Путину за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 терпеть совсем не надо, сам терпел - гнусное занятие. ни себе, ни людям в такой ситуации. только разве что плохие нервы, раздражительность - вот что себе и людям. обидно что мало кто может принять верное решение сразу, а продолжают дальше жрать и колоться, надеясь что скоро само по себе станет лучшеУбеждён, что здесь Перчик прав. И полностью с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 спасибо, конечно, но у меня уже все отлично ;) чего и всем желаю :) То что у тебя "уже", еще не значит, что это "навсегда")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти