Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пол года после свадьбы

Le Balafre

Рекомендуемые сообщения

И стоит на секунду представить что вдруг ты узнаешь, что тебе жена изменяет, я думаю позитива в этом будет немного.
... лучше что бы немцы расстреляли тогда :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

а что такое любить?

а это когда во всем магазине ты выбираешь исключительно овсяные печеньки

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Социальная поддержка совести - это круто :D

Просто в моем понимании совесть у мещан - это не нечто врожденное. ;)

Давайте смотреть правде в глаза. На этом форуме собрались в основной массе люди с мозгами, культурой и образованием, из нормальных, а зачастую из крайне благополучных семей. И люди эти обеспечены как финансово, так и со стороны образования. И делать выборку по ним не имеет смысла.

Я могу всех желающих свозить в недалекое замкадье, в довольно крупный город. Сходить в народ, так сказать. Я-то уже покатался и дел наслушался на эту тему, а тут экстрим, живое действие, для неподготовленных будет круто. Там и посмотрите, чего стоит государственная идеология и социальная политика в сфере семьи. :rolleyes:

В общем, как говорил Некрасов - езжайте в деревню, вот где жизнь! =)

Понял: если у Морпеха было бы образование и социальная поддержка государства, он бы на других женщин не смотрел.

Мож он врет что морпех. Наверняка гусар.

а это когда во всем магазине ты выбираешь исключительно овсяные печеньки

точно! только непонятно почему печеньки вынуждают плакать, колоться и жрать мерзкий кактус?

Там и посмотрите, чего стоит государственная идеология и социальная политика в сфере семьи. :rolleyes:

Насколько я помню, если женщина чего-то хочет, она это получает. У тебя разве не так? В)

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

точно! только непонятно почему печеньки вынуждают плакать, колоться и жрать мерзкий кактус?

А может тебе такие печеньки под душе? И ты их будешь кушать и кушать и жаловаться. :D

Ну вы даёте! Топикстартер точно обалдеет.

Понял: если у Морпеха было бы образование и социальная поддержка государства, он бы на других женщин не смотрел.

Мы старались как могли! Сколько мудрости, сколько экспрессии! Даже обезьяна с кисточкой и палитрой с нами не сравнится по новизне! =)

Чой-та сразу Морпех?! Морпех никогда, ни единого раза (!) (Во имя Степана!) своим более чем многочисленным женщинам не изменял. Ибо были они хороши и страстны. Морпех вообще не про себя говорит! :ph34r:

И, да. Я хотел быть гусаром. Но лошадки считают что я слишком мягкотел и добродушен, и соглашаются таскать меня на спине только за сахар... ^_^

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Насколько я помню, если женщина чего-то хочет, она это получает. У тебя разве не так? В)

Я из этого возраста вырос благодаря раннему погружению в процесс. У меня с точностью наоборот. :blush:

Как было сказано в фильме "О чем говорят мужчины?" - "Вот поэтому я и не женюсь!" (с) :D

Я из этого возраста вырос благодаря раннему погружению в процесс. У меня с точностью наоборот. :blush:

Да-да-да (с) :D

про "не любили" - а что такое любить? и почему это понятие должно заглушать все разумные доводы прекратить мучаться? зачем терпеть и терять время на человека с которым плохо?

Потому что любовь наглухо заглушает все разумные доводы)) А ты разве не знал?

Как было сказано в фильме "О чем говорят мужчины?" - "Вот поэтому я и не женюсь!" (с) :D
Да ладно - ты. Так вот Троллевич почитает - и раздумает жениться.

Потому что любовь наглухо заглушает все разумные доводы)) А ты разве не знал?

имхо при наличии хоть чего то неустраивающего и отсутствие путей это устранить, единственное что можно чувствовать - это раздражение ;)

имхо при наличии хоть чего то неустраивающего и отсутствие путей это устранить, единственное что можно чувствовать - это раздражение ;)

Вот видишь, а у других по-другому. :) Я, например, одну терпел 2 года из-за ребенка. И только через 2 года (корю себя за это) разум восторжествовал! :)

Так что все субъективность. Ну и тлен, по совместительству... Мир это картина мира! (с) =)

Изменено пользователем Morpeh

вот! только торжество разума, только хардкор!

терпеть совсем не надо, сам терпел - гнусное занятие. ни себе, ни людям в такой ситуации. только разве что плохие нервы, раздражительность - вот что себе и людям. обидно что мало кто может принять верное решение сразу, а продолжают дальше жрать и колоться, надеясь что скоро само по себе станет лучше

Изменено пользователем MrПерчик

... лучше что бы немцы расстреляли тогда :D

=)

мне очень интересно - тут постят некую статистику - все изменяют, 10 минут в неделю, так уж они устроены и проч. откуда она берется? явно ж не из личного опыта, судя по многочисленным "нетнетнет уминя все иначе"

=)

мне очень интересно - тут постят некую статистику .... откуда она берется?

да какая разница? вбросы же! =)

=)

мне очень интересно - тут постят некую статистику - все изменяют, 10 минут в неделю, так уж они устроены и проч. откуда она берется? явно ж не из личного опыта, судя по многочисленным "нетнетнет уминя все иначе"

Это только морпех такой. :rolleyes:

ненене, тут еще много кто на эту тему высказался

А какая разница, что я, например, тебе отвечу? Ты же выводы уже сделал)

Перчик, ну что я могу тебе сказать... Желаю удачи в поисках той, которая тебя ни в чем не будет раздражать, и секс с которой никогда не станет для тебя бытовым))

Перчик, ну что я могу тебе сказать... Желаю удачи в поисках той...

спасибо, конечно, но у меня уже все отлично ;) чего и всем желаю :)

Спасибо Путину за это.

терпеть совсем не надо, сам терпел - гнусное занятие. ни себе, ни людям в такой ситуации. только разве что плохие нервы, раздражительность - вот что себе и людям. обидно что мало кто может принять верное решение сразу, а продолжают дальше жрать и колоться, надеясь что скоро само по себе станет лучше
Убеждён, что здесь Перчик прав. И полностью с ним согласен.

То что у тебя "уже", еще не значит, что это "навсегда"))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...