Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пол года после свадьбы

Le Balafre

Рекомендуемые сообщения

Хо-хо! Кто-то верит в "конфиденциальные" цифры в интернете?

В твой профиль я тоже заходил.

Не, паспортный возраст не роляет, однозначно.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С этого же надо было начинать! =)

Хотя это тоже не показатель. Кто-то с рукой дружит до 40, кто-то с 18 лет испытывает на себе прелести межполового взаимодействия. :)

Вот и очередная тема в оффтопиках скатилась к межполовым связям. 3я страница, неплохо :D

В твой профиль я тоже заходил.

Да кто бы сомневался.

Не, паспортный возраст не роляет, однозначно.

Доктор, это плохо?

Изменено пользователем HiveTyrant

Просто надо чинить предсказатель. Предсказать можно что угодно, проблема лишь в определении погрешности предсказаний, все как в квантовой физике - единичное испытание непредсказуемо, но статистически все правильно :rolleyes:

Значит у нас разные выборки, не более! :image045:

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Вот и очередная тема в оффтопиках скатилась к межполовым связям. 3я страница, неплохо :D

Весна жеж! =)

Значит у нас разные выборки, не более! :image045:

Просто в вашей теории лямбда-член слишком мал был при подсчетах :image008:

Просто в вашей теории лямбда-член слишком мал был при подсчетах :image008:

Я не физик, я лирик, и мой рейтинг еще ого-го! :image006:

Так я о том и говорю. :) Качественные женщины непредсказуемы чуть более чем совсем. :)
Ты это так тонко намекаешь, что если у ХайвТиранта жена "качественная", скоро ему будет не до форумов? Юрист, не юрист - пофиг :)

А жена могла и не от "тренировок" сбежать, не допускаете, что может у лейтинанта ...
Связь секса, любви и семейной жизни - это отдельная тема. Здесь, в оффтопиках, мы её ещё подробно не исследовали. А жаль...

Ты это так тонко намекаешь, что если у ХайвТиранта жена "качественная", скоро ему будет не до форумов? Юрист, не юрист - пофиг :)

Я делаю личные выводы исключительно после личного знакомства с обоими субъектами. Так что никаких намеков. :rolleyes:

Я не физик, я лирик, и мой рейтинг еще ого-го! :image006:

Главное, чтобы свободный радикал к твоим девушкам подцепиться не пробовал, а то если сольются их электрические оболочки... :rolleyes:

Связь секса, любви и семейной жизни - это отдельная тема. Здесь, в оффтопиках, мы её ещё подробно не исследовали. А жаль...

так еще не вечер!

если секс уныл - семья распадется 99,99%. одну сотую оставил на особо религиозных дефтелей, для которых слово секс запретно и совокупление происходит только с целью зачать ребенка

Я делаю личные выводы исключительно после личного знакомства с обоими субъектами. Так что никаких намеков. :rolleyes:
Ок. Остаётся только тебе сказать, "качественная" у него жена, или - нет. Дальше - мы уже сами могём сообразить, что его ждёт :) Изменено пользователем Nit

Ок. Остаётся только тебе сказать, "качественная" у него жена, или - нет. Дальше - мы уже сами могём сообразить, что его ждёт :)

То есть Моржик становится не только брачным агентством, но и сервисом по определению качества жён? Растём, однако.

так еще не вечер!

...

Нет, это всё должно быть в отдельной теме. Иначе - топикстартер может обидиться, так и уйдет не просвещённый, чо дарить

То есть Моржик становится не только брачным агентством, но и сервисом по определению качества жён? Растём, однако.
А то. Прогресс идёт. Но термин "качественная жена" ввёл не я, если ты заметил. Теперь они нас к романтике призывают, да :) Изменено пользователем Nit

Главное, чтобы свободный радикал к твоим девушкам подцепиться не пробовал, а то если сольются их электрические оболочки... :rolleyes:

Я этих копро... радикалов в Химках видел. Китайскими кроссовками торгуютЪ! =)

Мужики. Вы просто оглянитесь назад... Такую тему изгадили... Человек пришел, полный романтических порывов, совета попросил, а вы... Мирские вы, земные козероги, вот вы кто! :image190:

А весна... весна это чудесно. :P

Я бы тоже задал вам пару вопросов по своей ситуации чисто ради троллинга и развлечения, но боюсь совсем скатить тему в банно-скамеечную. =)

Нет, это всё должно быть в отдельной теме. Иначе - топикстартер может обидиться, так и уйдет не просвещённый, чо дарить

дык это... я там выше написал что делать если с подарком сегодня не выгорит :D :D

если секс уныл - семья распадется 99,99%.

А что подразумевается под неунылым?

Просто среднестатистический семейный секс - это 10 минут в неделю.

Хреновая какая статистика, ломай систему :P

А что подразумевается под неунылым?

это унылый. хотя если людей устраивает... каждый сам себе злой буратино

Изменено пользователем MrПерчик

Ну да, конечно... И кому нужна такая семейная жизнь?

Не читай идиотских книжек. Как говорил Мао Цзэдун, "много будешь читать - умнее не станешь" :)

Изменено пользователем Nit

это унылый. хотя если людей устраивает... каждый сам себе злой буратино

Так многих мужиков не устраивает, и они ходят налево. Только семьи от этого не разваливаются.

Так многих мужиков не устраивает, и они ходят налево. Только семьи от этого не разваливаются.

Т.е. мужик пошел налево, а с семьей все в поряде ?

Т.е. мужик пошел налево, а с семьей все в поряде ?

А что с ней должно случится? :D

среднестатистический семейный секс - это 10 минут в неделю.

Ох щи... У кого-то правда так бывает?! :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...