Usagi san Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 какого цвета мне купить трусы дочери? Kuma (bear) pansu (panties). Approved by generations of lolies (no analogue). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Галли, ну про баб и про водку это нормально. Но, давай я у тебя буду интересоваться на тематическом ресурсе про солдатиков, какого цвета мне купить трусы дочери? Ну, например. Ты что обо мне подумаешь? Ты вообще что подумаешь про человека, который задаёт подобные вопросы на интернет-форуме? O_o В) Подумаю, что ты выпил слишком многа водки, и решил поговорить про баб. ЗЫ- но вобще, я то таких топиков не создаю, заметь) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Kuma (bear) pansu (panties). Approved by generations of lolies (no analogue). Кума (медведь) Виола (трусы). Утвержден поколений Loli (нет аналога). бххх :rolleyes: Гугль такой гугль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти