.angelizer Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Это просто уточнение ... В вординге четко написано, что фамильяр позволяет кастовать заклинания из другой точки поля боя. Как интересно ты читаешь правила... Но пусть даже так. Покажи мне место в правиле фамильяра, которое позволяет прикладывать вортекс не к подставке соркерессы, а к маркеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 просто удивительно насколько по разному переводятся правила! Каждую неделю открываю что-то новое. Оказывается фамильяр позволяет кастить сонце не от мага, хотя по тексту он используется только для определения ренжа и линии видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Как интересно ты читаешь правила... Но пусть даже так. Покажи мне место в правиле фамильяра, которое позволяет прикладывать вортекс не к подставке соркерессы, а к маркеру. Я уже приводил... На мой взгляд, вы слишком формально читаете правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На прошлогоднем Кубке в Генерале и на ЕТС-2012 солнце исходило от маркера (исключение- мисфаир, тогда взрывается на маге.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На прошлогоднем Кубке в Генерале и на ЕТС-2012 солнце исходило от маркера (исключение- мисфаир, тогда взрывается на маге.) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 +1 люблю этот аргумент, про правила турниров. вопрос - а кто-то (кроме затраса) всерьез использует фамильяра? или мы за правду рубимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 люблю этот аргумент, про правила турниров. вопрос - а кто-то (кроме затраса) всерьез использует фамильяра? или мы за правду рубимся? Ну из тех кто был на кубке в Юнионе Миша Moonshade например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну из тех кто был на кубке в Юнионе Миша Moonshade например. и как, часто солнце проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) и как, часто солнце проходит? Ну когда мы с ним играли вроде ни разу у него не получилось, не знаю как в остальных играх. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я тоже использую фамилиара... правда, не со смертью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если на ветрах магии 4+ кубов на каст и иня противника не более 3, то кастую солнышко каждый ход. Получается по разному, в среднем 3 солнца за игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 что ты его пытаешься бросить - при условии, что оно выпало - я понимаю. я про то, как часто оно проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вопрос - а кто-то (кроме затраса) всерьез использует фамильяра? или мы за правду рубимся? Когда играю магичкой деса, постоянно использую фамильяра. Но не для солнышка, а для повышения "дальнобойности" короткорейнджевых выцеливалок вражеских героев. Обычно в таких случаях солнце "в промышленных масштабах" не кастую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 и как, часто солнце проходит? Moonshade два подряд на иррезисте положил от фамильяра и смел большую часть моей армии. А еще он его и третий раз скастовал на иррезисте, но вспомнил, что уже забыл Солнышко в прошлый раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хорошо, что вспомнил, а тобы так и скастовал ))) [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Фамильяр позволяет стоять довольно далеко от противника и кастить заклинания с коротким ренджем [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Позволяет кастить за спину, как в случае с теми же гномами, когда на майнеров всем отрядом развернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не. Фамилиар очень хороший. Я его постоянно брал. Он очень полезен. Потом попробовал кинжал и больше фамилиара не беру. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Потом попробовал кинжал и больше фамилиара не беру. ;) мне всегда нравился жемчуг, но потом я открыл для себя бриллианты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 На прошлогоднем Кубке в Генерале и на ЕТС-2012 солнце исходило от маркера (исключение- мисфаир, тогда взрывается на маге.) это не показатель. К сожалению мы знаем много примеров, когда применение правил на етц менялось в связи с "осознанием". Тот же дракон дарковский с двумя дыхалками например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти