Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Focus familiar + Purple Sun

Рекомендуемые сообщения

Это просто уточнение ... В вординге четко написано, что фамильяр позволяет кастовать заклинания из другой точки поля боя.

Как интересно ты читаешь правила... Но пусть даже так. Покажи мне место в правиле фамильяра, которое позволяет прикладывать вортекс не к подставке соркерессы, а к маркеру.

просто удивительно насколько по разному переводятся правила! Каждую неделю открываю что-то новое. Оказывается фамильяр позволяет кастить сонце не от мага, хотя по тексту он используется только для определения ренжа и линии видимости.

Как интересно ты читаешь правила... Но пусть даже так. Покажи мне место в правиле фамильяра, которое позволяет прикладывать вортекс не к подставке соркерессы, а к маркеру.

Я уже приводил...

На мой взгляд, вы слишком формально читаете правила...

На прошлогоднем Кубке в Генерале и на ЕТС-2012 солнце исходило от маркера (исключение- мисфаир, тогда взрывается на маге.)

На прошлогоднем Кубке в Генерале и на ЕТС-2012 солнце исходило от маркера (исключение- мисфаир, тогда взрывается на маге.)

+1

+1

люблю этот аргумент, про правила турниров.

вопрос - а кто-то (кроме затраса) всерьез использует фамильяра? или мы за правду рубимся?

люблю этот аргумент, про правила турниров.

вопрос - а кто-то (кроме затраса) всерьез использует фамильяра? или мы за правду рубимся?

Ну из тех кто был на кубке в Юнионе Миша Moonshade например.

Ну из тех кто был на кубке в Юнионе Миша Moonshade например.

и как, часто солнце проходит?

Ну когда мы с ним играли вроде ни разу у него не получилось, не знаю как в остальных играх.

Изменено пользователем Монгол

Если на ветрах магии 4+ кубов на каст и иня противника не более 3, то кастую солнышко каждый ход. Получается по разному, в среднем 3 солнца за игру...

что ты его пытаешься бросить - при условии, что оно выпало - я понимаю. я про то, как часто оно проходит.

Когда играю магичкой деса, постоянно использую фамильяра. Но не для солнышка, а для повышения "дальнобойности" короткорейнджевых выцеливалок вражеских героев. Обычно в таких случаях солнце "в промышленных масштабах" не кастую.

Moonshade два подряд на иррезисте положил от фамильяра и смел большую часть моей армии.

А еще он его и третий раз скастовал на иррезисте, но вспомнил, что уже забыл Солнышко в прошлый раз =)

Хорошо, что вспомнил, а тобы так и скастовал )))

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Фамильяр позволяет стоять довольно далеко от противника и кастить заклинания с коротким ренджем

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Позволяет кастить за спину, как в случае с теми же гномами, когда на майнеров всем отрядом развернулся

Не. Фамилиар очень хороший. Я его постоянно брал. Он очень полезен.

Потом попробовал кинжал и больше фамилиара не беру. ;)

Потом попробовал кинжал и больше фамилиара не беру. ;)

мне всегда нравился жемчуг, но потом я открыл для себя бриллианты :D

это не показатель. К сожалению мы знаем много примеров, когда применение правил на етц менялось в связи с "осознанием". Тот же дракон дарковский с двумя дыхалками например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...