Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, и сам Юра тоже паровоз? Я думал, что он ультрамарин.

Изменено пользователем Miralynx

Танк - оружие победы :)

• 2 недели спустя...

Распрадажа - налетай. Ваниллу отдают за 600 в ориджине, на премиум скидка почти никакая, но комплект игра+прем идет -27%, "всего" за 2к.

• 4 недели спустя...

Из батталога:

25 марта, все обладатели Battlefield 4 премиум на консолях смогут начать сражаться в морских баталиях в новом дополнении Naval Strike.

Но к сожалению мы откладываем запуск нового дополнения на PC.

«Мы обнаружили проблему, которая должна быть решена. Качество — наш высший приоритет, и мы не выпустим Battlefield 4 Naval Strike на ПК, пока он не начнет соответствовать наивысшим стандартам. Мы также работаем над над большим обновлением игры, которое выйдет одновременно с релизом Naval Strike на ПК. Как только станет известна новая дата выхода дополнения на ПК, она будет опубликована в официальных каналах»

Что-то у меня на плойке его тоже нет, только что проверял. В новостях пишут, доступен, перехожу в магазин, там нет.

Что-то у меня на плойке его тоже нет, только что проверял. В новостях пишут, доступен, перехожу в магазин, там нет.

А "премиум" куплен? Ранний доступ только его обладателям обещали.

Да, в новостях в разделе "премиум" и пишут.

На ютубе видел каменты, поробуй, может что-то поможет )

1)update PS Store and search after the dlc

2)search 'NAV' in the PS store and you should find it no problem

Спасибо! Попробую. А вот как давно возник режим "штурм авианосца"? Я только на днях внимание обратил. Думаю, может это и есть длц.)

А, значит я лох и уже его качнул. Блин, в батле дурацкий магазин и загрузчик, я чайна райзинг раза три скачивал, пока не понял, чо надо тупо искать новые карты через поиск серверов. А уже потом сделали после выбора режима выбор корной игры или длц.

Судя по описанию качает именно Naval Strike. И патч на 500 метров, который на консольках на днях выходил.

Изменено пользователем Sydex

Ваш ранний доступ Premium начался

- Новая амфибия на воздушной подушке

- 4 новые карты для сетевой игры в Южно-Китайском море

- 2 дополнительных гаджета и 5 совершенно новых видов оружия в Battlefield 4

- Режим «Штурм авианосца», переработанный из классического режима «Титан» игры Battlefield 2142

Со статусом Premium вы гарантированно получите ранний доступ ко всем пяти дополнениям Battlefield 4, доступ к эксклюзивным событиям с двойным опытом, уникальные возможности персонализации и т. д.

Судя по описанию качает именно Naval Strike. И патч на 500 метров, который на консольках на днях выходил.

Видимо, после этого патча, вот уже несколько дней, как игра стала адски нестабильной. Редко когда удается карту доиграть до конца без обрыва связи или зависания консоли.

Заценил Naval Strike.

Карты офигенные, олдскульный режим, но вот сами авианосцы - целиком выдраны из сингла, и даже как то беднее обставлены, чем там.

Плюс ужасно стремные эффекты пара и огня. Вообще все, что касается внутренностей авианосцев, выглядит каким-то недоделанным что ли.

Сказывается жадность и торопливость ЕА.

А так клево. Стрельба ядрами из пушек - огонь :D

• 3 недели спустя...

*Слоупок мод он*

Братва, стоит сейчас бросать третью Баттлу и переходить на четвертую, или пока ничего архи-интересного я не пропущу? Или наоборот, уже пропустил, все вкусное съедено и т.п.?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...