Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как развить комьюнити?

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, нам бы пригодилось лишнее.

Ну выгони лишних.. Вармашинистов например, или ФОВовцев.. делоф-то.

Я, волею случая, в теме. Так вот - наши ФОВовцы сами кого хошь выгонят. Так что - не вариант... :)

Я, волею случая, в теме. Так вот - наши ФОВовцы сами кого хошь выгонят. Так что - не вариант... :)

Ну тада пусть они ваховцев выгонят. Делоф-то.

Для начала стоит определиться с тем, каким ты видишь клуб, не?

Мне ближе клуб о котором говорит Saydzi, так и контингент подбирается :)

Девиз наших турниров - "Солдатики - это просто повод".

И вообще есть мысль объединить летом "солдатики", "бухать", "шашлык", "природа" и много других приятных слов в одном мероприятии - т.с. развитие идеи :)

Для начала стоит определиться с тем, каким ты видишь клуб, не?

Мне ближе клуб о котором говорит Saydzi, так и контингент подбирается :)

Девиз наших турниров - "Солдатики - это просто повод".

И вообще есть мысль объединить летом "солдатики", "бухать", "шашлык", "природа" и много других приятных слов в одном мероприятии - т.с. развитие идеи :)

Вот реально одна только проблема.. не потерять/поломать солдатиков.

С маленького формата начнем. И в процессе проведения ивента ограничимся пивком, либо крепкими напитками, но в ограниченных количествах. А уж вечером... с костром и музыкой!

С маленького формата начнем. И в процессе проведения ивента ограничимся пивком, либо крепкими напитками, но в ограниченных количествах. А уж вечером... с костром и музыкой!

Тада надо армию в небольшие стальные коробки раскладывать.... И замок кодовый на чумодан вешать... Чтоб по пьяни не раздарить все добро.

Не, нафих - картон - это не путь настоящего джедая!

Хотя МТГ и несколько других вариантов имеют право на жизнь.

Не, нафих - картон - это не путь настоящего джедая!

Хотя МТГ и несколько других вариантов имеют право на жизнь.

Щас мы с тобой до нард на лавочке доберемся. :)

Обычно приходят друзья друзей и те, кто слышал от знакомых.

Не знаю, к нам иногда заплывают совершенно левые пассажиры. Некоторые даже остаются. Надолго. )

• Управляющий
Вопрос к кураторам клубов и просто сочувствующим: расскажите как вы продвигали и развивали Вархаммер в вашем городе?

стоял около школы и раздавал детям первого СМа бесплатно, попробовать :)

Особист этим и так занимается. Не помогает, да и не особо нужно.

Да есть люди, летом думаю подтянутся. Сами и виноваты, нужно отходить от игр на 2+к и людей зазывать на малоформатки и т.д. Постараемся, потом нам же и лучше будет. А так нужно добраться на неделе до клуба, где вармастеры собираются и стендовики, вот и вся проблема. Но всем лень просто. Проблема в том, что со слов знакомого вармастера там все бывшие фбшники, к-е разочаровались в системе, а сороковник вообще считают говноскирмишем.

Мне интересно, кто как решает проблему с помещением. Просто у нас такой роскоши как Дома Культуры нет (вернее в них не пускают посторонних). И магазинов настольных игр так же нет.

Мне интересно, кто как решает проблему с помещением. Просто у нас такой роскоши как Дома Культуры нет (вернее в них не пускают посторонних). И магазинов настольных игр так же нет.

можно отдать чью-то квартиру на растерзание. когда овти потеряло патримон, я и еще 5-6 человек собирались в однокомнатной квартире неженатого товарища =) стол поставили, сделали террейн, все дела :)

Мы небольшими группами, человек по 5, собираемся в универе в одной из аудиторий играем(она всегда свободна, не гоняют), только террейн таскать каждый раз надо. Можно в антикафе собираться, в некоторых даже столы специально есть, плата рубль-минута не так уж и дорого :)

Ну или снять в школе какую-нибудь сторожку или кладовку, там и столы и шкафы старые будут, а плата скорее всего символическая))

1. можно к стендовикам примазаться. Но лучше не так, что "мы пришли на веки поселиться", а для начала небольшой групкой, просто с солдатиками красивыми...

2. поговорить с библиотеками. Им в связи с потерей посетителей деректива спущена - привечать разные клубы. (мы так и делаем)

3. в дома\дворцы культуры понятно так просто с улицы никто и не пустит. Ищите там знакомых и пробивайте через них.

Во всех случаях помещение скорее всего будет бесплатным, но придется отрабатывать. От субботников, до презентаций и писания планов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...