Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Goblin boss on giant wolf

Рекомендуемые сообщения

Ни для кого не секрет, что фенрисиансикие лайки отлично подходят для фебе гоблинцев.

Сел как будто тока что слез, ничего подкладывать не пришлось, как говорится bolt on.

dsc00790vn.jpg

"ракурсы"

dsc00791l.jpg

dsc00786qi.jpg

dsc00787oe.jpg

dsc00789h.jpg

Изменено пользователем vervolkof

А у меня как-то сама лайка когнитивный энурез вызывает, что Я не в состоянии оценить.

Шкура пески очень хороша, но сама она...

А у меня как-то сама лайка когнитивный энурез вызывает, что Я не в состоянии оценить.

Шкура пески очень хороша, но сама она...

То же самое. Я не считаю, что лайки очень хорошо подходят под гобленов, какие-то они все-же инопланетные, а не обычные волчки. Варги хоботские в

том плане получше выглядят, мне кажется.

А покрас - хороший, хотя подставка бедновата, ЧК дело говорит.

Всё хорошо, а щит не докрашен, и подставка обделена вниманием - ни травы, ни мусора.

щит доведен до оранжевого мармелада, трава боится лака, собсно в данный момент присутствует)

выложу вместе с лоббой, попробую исправить)

[ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ]

у меня примерно та же симптоматика от родных гевешных волков) тут, видимо, каждому свое)

строгие каноны фубу соблюсти - не фунт изюму произвести, а ЧК всегда дело говорит(он мой кумир).

По мне это волк как-то лишь видом похож. По моторике он явно богомол какой-то. Ну точно не волк. Гвные тоже тоска, но тут видимо сама тушка неудачная...

По моторике он явно богомол какой-то.

Это же true dynamic shot!

m2250158a_99120101092_FenrisWolvesPack03_445x319.jpg

я вроде приклеил ровно все.... вот именно этот волк

m2250168a_99120101092_FenrisWolvesPack05_445x319.jpg

у меня примерно та же симптоматика от родных гевешных волков) тут, видимо, каждому свое)

строгие каноны фубу соблюсти - не фунт изюму произвести, а ЧК всегда дело говорит(он мой кумир).

Гв-шные просто старенькие уже. А так- подрезать им брыли, ухи, чутка уменьшить лапы, перепозиционировать позы\бошки, немного глаза сместить- и будет весьма недурно.

Просто по параметрам гобловолков- там и должны быть маломощные дрыщы, а не гигантские твари инопланетные. Старые волчки на 100% соответствуют своим игровым параметрам.

Это же true dynamic shot!

Ага, первый закапывает отложенную личинку, а второй- откладывает. 10.gif

Но дело не в этом- у них убогая, не волчья, шерсть, неправильные для волков уши.

Изменено пользователем Галахад

Гв-шные просто старенькие уже. А так- подрезать им брыли, ухи, чутка уменьшить лапы, перепозиционировать позы\бошки, немного глаза сместить- и будет весьма недурно.

Просто по параметрам гобловолков- там и должны быть маломощные дрыщы, а не гигантские твари инопланетные. Старые волчки на 100% соответствуют своим игровым параметрам.

Вот это в точку, согласен, я пошел на это потому, что это все таки гоблин босс, и волка ему выбродили соответствующего)

может еще в коляску их тисну.

А что касается доработки родных моделей, проще нового слепить, а это обратно к Денису.

буду делать еще диверт, может вам больше понравится)

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Ага, первый закапывает отложенную личинку, а второй- откладывает.

отлично) :D

Изменено пользователем vervolkof

Геймзон - вот решение зверино-кавалерийских проблем. У них и коняшки красивые, и кабаны мощные, и волки - волки

Гоблины только беда. Ничего. Надеюсь скоро РА вмешается.

Там всё беда, геймзон вообще плохо перевариваю. Я уж все конторы осмотрел- нормальных волков нет ни у кого. Если РА сделает- будет чудесненько.

и волки - волки

то что душит веревкой скачущий троллфейс мне не очень нравится...

посмотрим)

Траву надо! на подставку, конечно же....)

мне нравится твой гоблин, я бы пару хайлайтов добавила на красный, мешочки на плаще....а волк - на вкус и цвет, но мне нравится. Геймзона тоже хороши, но больно уж их собирать замучаешься.

Покрас нормальный. Про высветления уже всё сказали.

п.с. У геймзоны треть моделей "непригодна к строевой службе". Волк, который держится одной лапой и заваливается налево, падающие или наклоняющиеся в развороте кони... Выставить такую модель в отряд - это поседеешь!

п.с. У геймзоны треть моделей "непригодна к строевой службе". Волк, который держится одной лапой и заваливается налево, падающие или наклоняющиеся в развороте кони... Выставить такую модель в отряд - это поседеешь!

Начать надо стого, что у ГЗ половина моделей вообще убога. Зато другая половина очень крутая. И мы тут, кстати, про зверинец, а не модели в целом.

А вообще я знаю отличное средство от седины и остального заваливания. Называется - магниты!

Реально мешают постановке в отряд только наездники, но проблема легко решается наездниками от ГВ. Или другими способами, более сложными. Тут, как говорится, все зависит от желания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...