Mr Carloff Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Какой по вашему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Свой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мой вариант - жирный минус на 50+ львах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Мой личный рейтинг: 1) Ангар 19 - Zatras - Дарки: Орда экзекуторов, орда вичей - мясо и мильон атак. Подводит только отсутствие шедоу. 2) Орки - Ростер с 20 тролями, тролололо 3) Неудержимые - Romaha - Огры: отряд из 2-х сейбртасков...ни кто не заметил 2-х стоунхорнов и хантера ;) Изменено 26 марта, 2013 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А меня радует ростер, нашего любимого, Баша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а мне пофиг кому сливать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а мне пофиг кому сливать:) Ты мне чай не забудь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ты мне чай не забудь :P мне его все еще не передали:) я уже даже поматерился, но нихера не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Саша, расслабься и забудь. Мне Женя Кубок уже третий год везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Саша, расслабься и забудь. Мне Женя Кубок уже третий год везет... Ну ты с ним не плавал под одним флагом с Джеком Воробьем. С капитаном Джеком Воробьем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Саша, расслабься и забудь. Мне Женя Кубок уже третий год везет... 3 года, пффф... я с 2007 жду бутыль вина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Моуст скэрри ростер benge... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Моуст скэрри ростер benge... Гуфи Губерт страшнее твоего листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну и кто был прав, мессир? Чей же ростер оказался "моуст скерри"? тролфейс.джпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ты как в большом куше? Ставил сам на себя :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Да, именно так все и было. Опять увидел то, что люди в большинстве своем, не готовы к ростерам такого порядка, который был у меня на команднике. Пока они приспосабливаются - появляется соверешенно другой лист - острый, четкий, дерзкий. Я не раз слышал то, что меня специально выбирали противники (бисты, дварфы, скавены, хаи - даркам Украины просто не повезло - для них не оставил ни одного шанса, выбрав их в парринг), т.к. "ростер - хлам, даже архимага смерти нет", но результат на табло... PS - я же честно предупредил: Моуст скэрри ростер benge... но кто бы внял предостережению. ну вы поняли Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Смеющийся человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 киньте табличку то. новые мысли были у кого в листах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) киньте табличку то. новые мысли были у кого в листах? Ну если не считать новых демонов как - новую армию,то я не креатива не увидел. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 2 гидры из смешного зисилье тролей вампы ушли из деса в самон имперь все не может решить, что же ей взять демоны мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 женя, а ты вообще где был? что ты не сумел культурно проиграть саше, как мы договаривались, я уже слышал. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] демоны мне понравились будет фак по их табличке - будет ясно 5 катапульт от хорна мне не понравились, остальное - я не увидел ничего супер поломного. надо еще посмотреть/поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 женя, а ты вообще где был? что ты не сумел культурно проиграть саше, как мы договаривались, я уже слышал. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] будет фак по их табличке - будет ясно 5 катапульт от хорна мне не понравились, остальное - я не увидел ничего супер поломного. надо еще посмотреть/поиграть вчера ж было обновление фака етс. бьют всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вчера ж было обновление фака етс. бьют всех. мне, как ты понимаешь, не очень интересен фак етц :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 если не будет фака от гв, все примут етсшную трактовку. а гв фак может и не выпустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 зисилье тролей да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) если не будет фака от гв, все примут етсшную трактовку. а гв фак может и не выпустить... притчу про насреддина и осла помнишь? я понимаю, что все, и даже понимаю, что так правильнее, чем наоборот, но, тем не менее. хочется ясности. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти