Циник' Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 2 Костоглот Разумеется стоимость указана ниже реальной стоимости. В среднем получаю 3-4 посылки в неделю. За меня уже на почте сами бланки заполняют и звонят, когда Приходит то, что Я особенно жду. Просто проблемы как сказано выше, возникают по пути в почтовое отделение. А еще мне непонятно совковое отношение к работникам почты, мол за такие деньги и на том спасибо. Взял на себя обязательство - делай его хорошо. Тем более это не так сложно. Но с почтой гораздо хуже обстоят дела, когда отправляешь за границу. Сроки и стоимости кошмарны. Приходится возить модели РА в Лондон и уже оттуда рассылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это здорово конечно, что молодые люди заводят дружбу с работницами почты (само собой вкусы разные некоторые любят постарше), но вот основная задача почты это не клуб знакомств, а доставка корреспонденции и посылок, хочется чтобы она ее выполняла, и работала как положено, а не по полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Shamiloff, тогда устройся в свое почтовое отделение и таки покажи им всем как надо работать за 7 тысяч в месяц. чо уж. лично тебе никто не должен. особенно тетки с почты. пора бы уже смириться с этим ты ведь наверно и у себя на работе по 12 часов 6 дней в неделю впахиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Это здорово конечно, что молодые люди заводят дружбу с работницами почты Для тех, кто на бронепоезде, повторяю, в 90+% случаев, работники почтовых отделений к задержкам/утерям посылок отношения никакого не имеют. Для чего нужны хорошие отношения было указано ранее. Рекомендую быть аккуратнее в своих высказываниях... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Для тех, кто на бронепоезде, повторяю, в 90+% случаев, работники почтовых отделений к задержкам/утерям посылок отношения никакого не имеют. Для чего нужны хорошие отношения было указано ранее. Рекомендую быть аккуратнее в своих высказываниях... А кто тогда имеет? Если не отправление извещений на пришедшие посылки и отказ просто посмотреть их-это не отношении к задержке посылок то я даже не знаю что тогда отношение, если у вас хорошее отделение без очередей, хамства и постоянной смены расписания работы, то вам повезло, но речь идет не об исключениях а о правилах. Хорошие отношения это безусловно замечательно, но когда для них нет предпосылок, то они и не получатся. Ну и не понимаю в чем я должен быть аккуратнее, никому не угрожал и не оскорблял, если просто тут нельзя высказывать свое мнение, ок не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А кто тогда имеет? Если не отправление извещений на пришедшие посылки и отказ просто посмотреть их-это не отношении к задержке посылок то я даже не знаю что тогда отношение, если у вас хорошее отделение без очередей, хамства и постоянной смены расписания работы, то вам повезло, но речь идет не об исключениях а о правилах. Хорошие отношения это безусловно замечательно, но когда для них нет предпосылок, то они и не получатся. Ну и не понимаю в чем я должен быть аккуратнее, никому не угрожал и не оскорблял, если просто тут нельзя высказывать свое мнение, ок не буду. Отношение имеет служба доставки (читай грузчики, операторы в сортировочных центрах, итд.), но есть и исключения - о нем (одном за столько лет работы с почтой) я писал выше. У меня с работницами моего почтового отделения сложились замечательные деловые отношения - я вежлив и весел, они работоспособны и быстры. Паспорт не спрашивают, что в извещениях пишу не проверяют, посылки мои суют мне в руки через прутья без очереди. Все это было достигнуто ОДНИМ скандалом (зато КАКИМ!!!) с тех пор меня запомнили и все просто отлично. Я смотрю на эти очереди, этих бабушек в очередях в кассах, замученные лица курьеров с пачками по 100500 заказных писем и мне становится жалко этих девушек, вот так просто по-человечески. И вовсе не они виноваты, что сложилась такая система. А они - всего лишь ее винтики, вынужденные принимать на себя макисмальную нагрузку - общение с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Любителям строить почтарей рекомендую строить еще и земляков своих. Иначе вас там распнут на дверях почты, я гарантирую это. Меня чуть не линчевали, когда по моей просьбе 15 минут искали посылку, а сзади человек семь стояло. И да, работа в отделении почты чудовищна, при этом к самой доставке не имеет никакого отношения. Извещения появляются в почтовом ящике в рамках недели железно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вопрос прозвучит по идиотски, но слышал всякое, поэтому: есть ли значительная вероятность, что бандероль, отправленная первым классом дойдёт МЕДЛЕННЕЕ, чем обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Что же за народ-то такой у нас? за копейки идут работать на почту, зачем? Продавцами за те же деньги не идут, а на почту идут. Почему? Так бы уже [censored] развалилась эта почта от недобора персонала. Сделали бы нормальную зп, все заработало и все были бы счастливы) Хотя нет, такого не бывает в нашей стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Что же за народ-то такой у нас? за копейки идут работать на почту, зачем? На почту почти никто и не идет. В почтовых отделениях огромная нехватка персонала. Основная часть работающих - это пенсионеры, которых в продавцах не шибко жаждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На почту почти никто и не идет. В почтовых отделениях огромная нехватка персонала. Основная часть работающих - это пенсионеры, которых в продавцах не шибко жаждут. У меня в отделении все молодые. Я про таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Проще построить с ними нормальные отношения, и когда они будут знать Вас в лицо, то исчезнут проблемы с неполностью прописанным адресом, отправленными назад отправлениями и т.п., ну и порой будут приятные бонусы - в виде получения посылок без очереди. Верно, сам так сделал и проблем с отделением почты не имею и вне очереди частенько принимают и выдают посылки. Самое грустное что после НГ им каким-то образом по новой системе начисления ЗП подрезали- вот уж западло какое- молодые девахи у нас сразу сбежали из отделения а народу приходящего меньше не стало... как там эти тёти еще отбиваются ума не приложу. Наверное все дело в советской закалке ))) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Вопрос прозвучит по идиотски, но слышал всякое, поэтому: есть ли значительная вероятность, что бандероль, отправленная первым классом дойдёт МЕДЛЕННЕЕ, чем обычно? Да именно так. Выгодно отправлять на большие расстояния, например из Калининграда в Хабаровск тогда быстро, а например из спб в мск, дольше по сортировкам, да пересылкам отлеживаться Изменено 17 апреля, 2013 пользователем harlam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Камрады, а ничего что в ebay заказ выглядит вот так? Всё понять хочу из за чего проблема, продавец динамит или наша почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Камрады, а ничего что в ebay заказ выглядит вот так? Всё понять хочу из за чего проблема, продавец динамит или наша почта. Зависит от того какой почтой он обещал выслать... Может быть у него почта без трекинга, тогда нормально, иначе - продавец как минимум не написал номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в ebay заказ выглядит вот так? совершенно нормально, если доставка без трэкинга. если с трэкингом, то тоже, так как товар ещё не отправлен (иконки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не отправлена посылка. пиши продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот странно, коробка из США приехала за 15 дней. Посылка из Гонконга отправленная 16 марта ещё не дошла и даже не зарегистрирована по треккингу в ПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Камрады, а ничего что в ebay заказ выглядит вот так? Отметку об отправке продавец может ставить, а может и не ставить. Как и номер трекинга. Все зависит от его лени. Срок доставки указывается на сайте ебей расчетный, и, как правило, он редко совпадает с реальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) и еще в продолжение темы http://kommersant.ru/doc/2161042 Как шопоголики довели "Почту России" до реформы Министерство вообще планирует ликвидировать многострадальный ФГУП и создать вместо него две структуры — госучреждение, которое будет управлять почтовыми отделениями, и частную логистическую компанию. но меня вот такой вопрос интересует: тут уже приводили ссылку, что надо полное ФИО писать. Сделал заказ в FW пару недель назад, только фамилия и имя. Есть надежда? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 но меня вот такой вопрос интересует: тут уже приводили ссылку, что надо полное ФИО писать. Сделал заказ в FW пару недель назад, только фамилия и имя. Есть надежда? Как я понял, до прихода на твое почтовое отделение, на ФИО никто и не посмотрит. А как поведут себя местные почтовые грамотеи - неизвестно. Скорее всего заберешь без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malser Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Камрады, а ничего что в ebay заказ выглядит вот так? Всё понять хочу из за чего проблема, продавец динамит или наша почта. Костоглот прав, такое бывает. Сам пойду завтра получать посылку у которой продавец на ebay не оставил отметку об отправке посылки и трекинг номер. А насчёт постройки сотрудников отделения, в моём случае, это было просто необходимо. Когда жил в другом районе города, ходил на ближайшую почту, вообще никаких нареканий. Сегодня был в тех краях и опять зашёл, отправил посылку опять никаких нареканий. Но там где я сейчас живу, ближайшее почтовое отделение считается первым или вторым по городу по хамству, раздолбайству и т.д. и т.п. Вот поэтому и пришлось ругаться и писать жалобу. Помогло, теперь меня знают в лицо, нормально берут посылки на отправку и ищут посылки если надо. А по поводу ожидания, я же жду, когда бабушки оплатят свои счета или когда отправляют по 50 писем и ничего. Как я понял, до прихода на твое почтовое отделение, на ФИО никто и не посмотрит. А как поведут себя местные почтовые грамотеи - неизвестно. Скорее всего заберешь без проблем И не только местные, у меня на таможне или на приёмном пункт в Москве столько раз коверкали имя и фамилию, со счёту уже сбился. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем malser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и еще в продолжение темы http://kommersant.ru/doc/2161042 организация "волн народного недовольства" в интернете с помощью блогов-однодневок и искусственной раскрутки постов — все это явно звенья одной цепи",— заявила руководитель дирекции корпоративных коммуникаций "Почты России" Светлана Сергеева. Да что ж они всегда пытаются следы заговора найти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Еще на 5 дней Шереметьево закрывают для посылок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 но меня вот такой вопрос интересует: тут уже приводили ссылку, что надо полное ФИО писать. Сделал заказ в FW пару недель назад, только фамилия и имя. Есть надежда? Отсутствие отчества не является основанием возврата посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти