Волкодав Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вы не поверите - хорошая новость про почту. Теперь вместо бумажных извещений будут присылать СМС-уведомления. Пока только в Москве, если услуга будет востребована, то введут по всей России. :ork-shocked: Офигеть! У них начальник узнал, что мы живём в 21 веке?! Ну, ещё чуть - чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 На каждую хорошую новость найдется плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Кому плохая, а некоторым станет жить куда лучше. Вобще конечно готов платить больше и не раскачивать лодку да. Если вдруг право первой ночи задумают, то тоже За. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 На ибэерах не отразится, я думаю, ибо можно договориться, чтобы писали стоимость меньше. А вот для остального печалька, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если кто помнит, до повышения беспошлинной планки до 1000 Евро она была 300 Евро. Теперь хотят урезать до 150-ти. ***** !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Она 300 была в неделю, ЕМНИП. А планируют сделать 150 в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Министерство экономического развития поддерживает снижение порога для беспошлинной интернет-торговли до 150 евро. Новый тариф должен быть единым для всех поставщиков услуг. "В рабочем порядке мы думаем об этих ставках", — приводит "Интерфакс" слова замглавы министерства Алексея Лихачева. Именно так ответил он на вопрос, как относятся в Минэкономразвития к инициативам Минфина понизить порог с одной тысячи до 150 евро. Руководитель уточнил, что в Минэкономразвития при этом не видят оснований для снижения действующей после превышения беспошлинного порога ставки пошлины в 30%. Лихачев также подчеркнул, что новый пониженный порог в 150 евро должен быть единым как для "Почты России", так и для компаний, занимающихся экспресс-доставкой посылок. Помимо этого, заместитель министра экономического развития отметил, что решение о снижении порога беспошлинной интернет-торговли должно быть синхронизировано в тройке стран — членов Таможенного союза. Иначе, по словам Лихачева, на границах России с Казахстаном и Белоруссией могут возникнуть серые зоны. Лихачев заявил, что этот вопрос будет внесен на рассмотрение в начале 2014 года. Идея о снижении объема беспошлинной торговли в интернете для повышения доходов бюджета была высказана президентом России Владимиром Путиным в последнем послании Федеральному собранию, зачитанном 12 декабря. Путин предложил потратить изъятые у интернет-пользователей деньги на развитие инженерной инфраструктуры. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1171919 О как, а ведь начиналось всё с идеи вроде как от таможни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Налог на воздух ввели бы проще,чего париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Не увидел или просто пропустил, а точно с какого числа всё это будет? А то сижу, жду, пока фунт упадёт хотя бы до 50 р.... Дождусь похоже > Изменено 26 декабря, 2013 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Помогите,может кто сталкивался..... Человек отправил мне посылку но ошибся одной цифрой из последних двух в индексе. Пробил "иной" индекс это мой город,но отделение в другой части города смогу ли я там забрать свою посылку? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Помогите,может кто сталкивался..... Тоже был случай: пришёл перевод денег, в квитанции смотрю - две последние цифры индекса не мои. Пошёл на почту, дал квитанцию и... Деньги передали. Хотя меня вроде как должны помнить ( часто на почте появляюсь), тем не менее: если ФИО и адрес товарищ вбил правильно, то посылка должна прийти в твоё почтовое отделение ;) Изменено 1 января, 2014 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Спасибо,дозвонился на горячую линию сказали что посылку переправят по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вот мы ругаем почту РФ, а мне уже 3я посылка приходит, которую в Европе раскурочили и промочили. ХЗ что там творится, но приложены документы на немецком и польском, что посылку повредили до их сортировки. Итого - минус бормашина (окислились контакты в блоке питания и управления) и минус клевый распиратор. Маску ещё использовать можно, а вот фильтрующие блоки - нет. разбухли накуй... С почтой РФ такого за год раза 3 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вот мы ругаем почту РФ, а мне уже 3я посылка приходит, которую в Европе раскурочили и промочили. Так там все бедствия стихийные вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Делал заказ на AliExpress для супруги там выскочило такое сообщение: В связи с нововведением Почты России всем покупателям из России необходимо указывать полностью ФИО получателя. Если Вы не указали, свяжитесь со своим продавцом При том что графа "Отчество" в принципе отсутствует. Кто-нибудь читал о подобном нововведении? Как отразится неуказанное отчество на доставке? Или с загран паспортом на почту ходить, где отчества нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Никак не скажется. За прошлый год получено порядка 20 посылок из-за бугра. Последняя из прошлогодних получена в Сб на прошлой неделе. Ни на одной из них отчества не было, проблем (помимо стандартных для почты) так же не замечено. Изменено 13 января, 2014 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да я тоже получил много всего просто такое сообщение смутило. Сейчас загуглил - нашел на Хабре статейку за прошлый год, там две фотки с распоряжениями: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В связи с нововведением Почты России всем покупателям из России необходимо указывать полностью ФИО получателя. Если Вы не указали, свяжитесь со своим продавцом ВАТ?!?1 у меня отчества нет ни в РФ паспорте, ни в загран-, ни вообще в документах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 почта освоила телепортацию? CF014462759US пробейте из интереса на сайте почты РФ. как они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 почта освоила телепортацию? попытались вручить одному из сотрудников, тот отказался, решили всё-таки допустить посылку до адресата мне моё за 2 недели из США пришло, что очень удивило. Лишний раз убеждаюсь - чем больше людей обслуживает отделение, тем дольше оно обрабатывает, что логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) прикол в том что это вторая посылка от одного и того же человека. первую получил через 10 дней после отправки. обе посылки высланы были с одного почтового отделения, в один день, в одно время, одним лицом. одновременно же менялись статусы на сайте usps. первая была у меня в отделении через 3 или 4 дня после экспорта из штатов, вторая затерялась. в прошлую пятницу даже писал на розыск бумажку. видимо помогло :D Изменено 21 марта, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня пришло извещение о посылке из Китая, пришёл на почту, получил посылку, открываю - а там солнцезащитные очки. Вот только проблема в том, что я из Китая ничего не заказывал, тем более очки. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня пришло извещение о посылке из Китая, пришёл на почту, получил посылку, открываю - а там солнцезащитные очки. Вот только проблема в том, что я из Китая ничего не заказывал, тем более очки. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Неоднократно сталкивался. Проверь адресата на коробке/пакете/конверте. Неоднократно получал посылку, смотрел содержимое, удивлялся. Потом смотрел кому же она адресована и понимал, что мне дали чужую радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все уже видели, какую свистелку почта прикрутила к сайту? Уведомления по e-mail об отслеживании. Кто-нибудь пробовал, работает оно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти