Lopendrik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 http://ntv.livejournal.com/313262.html Красота-то какая... Ну это я слишком культурно выразился :image034:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Красота-то какая... вот эти фоточки отбивают всякое желание заказывать что-то дороже 500р из-за бугра. так ведь можно либо остаться в изоляции от "товаров первой необходимости", либо по миру пойти, если тратить на буржуйские методы доставки. сделал заказ ебэйа. посмотрим за сколько дойдёт до моей деревни =) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 кроме одной канадской посылки, побольше и подороже остальных. Канада в последнее время "бьет" все рекорды по времени в пути. Это не только от ПР зависит, но и от их почты. Большую часть они везут морем, что и приводит к длительному ожиданию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_anonymous_ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 во первых ПР не отвечает за сроки доставки до границы РФ Ну так сроки доставки по РФ они тоже срывают с завидной регулярностью. во-вторых, претензии, насколько помню, предъявляются у нас отправителем, а не получателем. И получателем, и отправителем, и, я даже больше скажу, любым третьим лицом, если у него будут все необходимые документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И получателем, и отправителем, и, я даже больше скажу, любым третьим лицом, если у него будут все необходимые документы. В сферическом вакууме да - Вы правы. Но в реальности несколько иначе все. Если еще при отправлениях по России эти необходимые документы Вы можете каким-то образом получить (опять же почтой/курьером/попутным), то в случае с отправлением из зарубежья, овчинка выделки не стоит. ЕМС копеечные платит штрафы, а про ПР вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня опять заходил на почту: в этот раз другой сотрудник, и она не пожелала искать посылку без извещения или номера. А прошлый поискал (хотя и не нашел). Тем не менее жду форджу уже полтора месяца или чуть больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня пришла зимой заказанная посылка из Англии. Коробка - такое ощущение, что или она упала с БОЛЬШОЙ высоты, или на неё сели. Почтовый скотч с нижней стороны (где нет наклейки отправителя) подозрительно легко отошёл, явно был оторван и переклеен, так что будем считать что таможенники вскрыли посылку с целью проверки на наличие контрабанды, взрывчатки и наркотиков. Но все (обе) миньки Круга Оробороса целы и на месте. Ни сгорели, ни утонули, что сильно обрадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Товарищи альфа-самцы, объясните пожалуйста, как вы конкретно планируете "давить" на почту. Я один раз, когда просил поискать посылку, мне её таки поискали, что заняло пятнадцать минут. К концу стоящие за мной в очереди люди начали объяснять мне, что я очень нехороший человек, и мне можно как бы и уйти уже. Если вы там собираетесь чего-то орать в окошко, вас просто пошлют, а очередь дальше решит вопрос сама, согласно народному самосознанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пришла посылка из Хорватии. 11.03 попала на Ховатскую таможню, наша обработала и выпустила 07.05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Отправить и требовать то, чего у них на отделении нет - это несколько разные вещи. И народ практически всегда не любит людей, которые сильно притягивают к себе внимание, даже если они сами раздражены на работу почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Товарищи альфа-самцы, объясните пожалуйста, как вы конкретно планируете "давить" на почту. Не знаю каким боком термин "альфа-самцы" относятся к людям, но отвечу. Например как-то так: http://habrahabr.ru/post/144181/ http://habrahabr.ru/post/108343/ http://www.taker.im/phpBB2/topic/149833-%D...BE%D1%81%D1%81/ http://nesoc.ru/content/i-ya-vyigral-sud-u...-rossii-chast-1 http://anti-russianpost.ru/2013/04/%D0%BA%...D0%B8/#more-583 http://www.taker.im/phpBB2/topic/110935-%D...BE%D0%BC%D1%83/ И, кстати, про крики и вопли никто не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Открываю первую ссылку Как я выиграл суд с EMS Почта России Закрываю первую ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня получил посылку от 6 марта, ту самую, затерявшуюся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А что DHL посылка может у нас попасть в обычную почту? Это засада чтоль такая? Я не совсем могу быть прав. Но в виду того, что таможня даже на курьерских доставках охренительно долгая и ДХЛ и все прочие не могут доставить что либо, куда либо за привычные им сроки. Они принимают доставку до границы от заморских граждан, а дальше типа оно само. Без ответственности ДХЛ. Иногда эти посылки попадают в ЕМС, иногда простая почта. Чего и как не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) DHL есть обычная и есть курьерская, как и в штатах, есть первый класс, есть приорити и экспресс. DHL курьерская и USPS express по РФ везет EMC, а обычные (первый класс, приорити) везет почта России. Случаи, когда курьерскую везут как обычную крайне редки. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Dhl в некоторых странах принадлежит обычная почта. Пример - дойче пост принадлежит dhl. Тем не менее, у нас это обычное почтовое оптравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 DHL есть обычная и есть курьерская, как и в штатах, есть первый класс, есть приорити и экспресс. Согласен. Но например сейсам дхл не принимает заказы, также как и юпс, на курьерскую доставку физ лицам в россию. Сроки выдержать не могут... и все. Либо юрик... либо извините... потому что таможня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Прищла посылка из Питера.Два месяца шла.Первый раз в моей жизни что-то хорошее произошло,когда я решил сидеть на попе ровно и занять выжидательную позицию.Я удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Прищла посылка из Питера.Два месяца шла.Первый раз в моей жизни что-то хорошее произошло,когда я решил сидеть на попе ровно и занять выжидательную позицию.Я удивлён. Интуиция в том и заключается, чтоб чувствовать, когда надо рыпаться, а когда не надо. Мне вот интересно. По трекингу посылка шла мне в Москву из Москвы. А на ней самой штампы из СПБ. Так откуда она шла-то, если учесть, что отправитель равновероятно мог отправлять и оттуда, и оттуда? Шла чуть меньше месяца, бандероль первого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) А Роммелю сегодня таки пришла няшка, которой он с февраля месяца ждал. Хотя трекинг молчал аки партизанин (т.е. номер не пробивался от слова "совсем"), и я был уверен, что она утонула сгорела. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не издевайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Тонны завала почты и пожар? Теперь ясно, чем вдохновлялся Терри Пратчетт когда писал свою "почту". Изменено 23 мая, 2013 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Почитал. Какие страшные и грубые люди оказывается работают в некоторых почтовых отделениях :o Мне похоже крупно повезло. По работе почты вообще, претензий в принципе тоже нет. А вот посылки из-за рубежа могут идти как оказалось и три месяца, но в этом виноваты скорее таможенники (если судить по почтовым идентификаторам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если у Вас пропала посылка из-за рубежа, то срок поисков ее не регламентирован. После того, как подал в розыск прошло 50 дней! Тадам! Обещают искать год... Другой... Радует что это редко бывает. В почте рф бесит ее медленность и относительная дороговизна в общении с европой, убивает весь смысл и уж конечно ебей не про нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 8 дней назад отправил посылку в белорусь. что-то до сих пор она числится только как "принятая" в нашем отделении. глюк сервера или лучше зайти и уточнить в самом отделении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти