fpv Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Работает в стиле ПР. Уведомления на е-мейл о приходе двух посылок в ПО пришли примерно через неделю после получения этих посылок. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В целом сейчас почта лучше работает. Посылки с Москвы/Питера доходят обычно за 5-7 дней в Ростов. Максимум 10. Из Советска за 10 дней пришла, при том что оттуда едет по схеме Советск-Калининград-Москва-Ростов на Дону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Кто-нибудь пробовал, работает оно или нет? Получил посылку 28.03. Уведомление пришло на e-mailо получении 14.04. Работает :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Получил на днях посылку..."как работает почта России" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Получил на днях посылку... и он еще жалуется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Вот вот. У меня одна посылка уже 4 месяц идет, а вторая полтора. Отсутствие трека когечно угнетает. Причем посылка впол может быть в отделении, но не в каждом можно узнать по фамилии, пришла она или нет. То есть, если извещение не принесли, можно попрощаться с посылкой. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Отслеживание посылок у всех не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squalus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Добрый день. Ситуация такая, я сделал 2 заказа в FW доставка Royal Mail standart. По сроку первый заказ должен был прийти почти месяц назад, второй неделю назад, однако уведомления я не получил до сих пор. Я два раза ходил на почту, работник почты уходил минут на 5 искать посылку однако возвращался и говорил что посылки нет. Недавно узнал неофициальную информацию что у них на почте (в моем почтовом отделении) завал с посылками и такие как мои - не отслеживаемые, они не обрабатывают, получателю уведомления не относят, а просто отправляют обратно отправителю по истечению срока хранения. Вопрос в следующем должен ли быть на почте журнал входящей иностранной корреспонденции? Если должен, а говорят что его нет, что делать? Должны ли работники почты проверить о поступлении посылке через какую нибудь программу по моему адресу, если должны но не делают что делать? Может быть кто-то с таким сталкивался подскажите что делать? Изменено 27 августа, 2015 пользователем Squalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 должен ли быть на почте журнал входящей иностранной корреспонденции? Должен. Но часто его нет, так как некому вести/ не успевают вести. И ничего с этим не сделаешь, кроме как пожаловаться в Главпочтамп. Программы отслеживания по адресу у них нет, насколько мне известно, только по треккеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squalus Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Узнал следующее: 1) программа для отслеживания по адресу есть, только в моем почтовом отделении она полетела. 2) из-за завала почты китайскими посылками, руководство почты отозвало какуюто инструкцию что на неотслеживаемые мелкие пакеты выписывается уведомления и присваивается номер RA...RU (кстати на уведомлении которое я получил в июле номера действительно не было) . Так что сейчас они приравниваются к простым письмам и их должны пихать в почтовый ящик (только не понятно как запихнуть коробку с примархом в щель для писем и как гарантировать что почтальон не присвоет себе посылку). Изменено 28 августа, 2015 пользователем Squalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Так что сейчас они приравниваются к простым письмам и их должны пихать в почтовый ящик Не знаю, как на вашем почтовом отделении, у нас есть спец окошко, где выдают заказные и с уведомлением письма и мелкие безномерные посылки, никто их в почтовые ящики не кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squalus Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Пихать будут только то что влазит, а что не влазит будет копиться на почте и выдаваться от настроения работника почты. Инфа отсюда http://www.russiapochta.ru/forum2/index.ph...%B4%D0%B0.1891/ Изменено 28 августа, 2015 пользователем Squalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Ситуация такая: По трекингу пришедшая ко мне посылка лежит на почте уже вторую неделю. Извещения я не получил, на прямой вопрос операторы говорят, что мне посылки нету. Возможно, отправитель ошибся ФИО, а может и с адресом напутал. Что я могу сделать в этой ситуации? Написать им трекинг, и доказывать, что я- это я? Кстати, уже второй такой случай за полгода, в первом посылка вернулась адресату, он ее перепослал, и хотя он ошибся в имени, мне ее всё же вручили. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ситуация такая: По трекингу пришедшая ко мне посылка лежит на почте уже вторую неделю. Извещения я не получил, на прямой вопрос операторы говорят, что мне посылки нету. Возможно, отправитель ошибся ФИО, а может и с адресом напутал. Что я могу сделать в этой ситуации? Написать им трекинг, и доказывать, что я- это я? Кстати, уже второй такой случай за полгода, в первом посылка вернулась адресату, он ее перепослал, и хотя он ошибся в имени, мне ее всё же вручили. Что значит ошибся фио? На сайте почти россии, при отслеживании посылки пишется фамилия получателя Берешь трекинг, приходишь на почту и говоришь, вот пришло давайте выдавайте Они проверяют на том же сайте, [ну уж нет]одят посылку и выдают Я так делаю а 100% случаев, никогда не жду извещения и по фио посылку не спрашиваю Если по трекингу прибыло в место вручения, то полюбому на почте, тк они на ней этот статус и ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Например, неправильно написал фамилию, скажем, вместо Пирожков написал - Круассанов. И вместо Фёдор - Пётр. Да, такие инциденты были в моей жизни. =) А тут ты приходишь такой, Федор Пирожков, а посылка на имя Петра Круассанова, идите вон, гражданин, мало ли что по вашему адресу, это не вы получатель. Я тоже не дожидаюсь извещений, но тут операторы сказали, что мне ничего нет - такая практика первый раз в жизни, я несколько растерялся. Ну спасибо за совет, после обеда пойду с трекингом, добиваться правды. На сайте почти россии, при отслеживании посылки пишется фамилия получателя Кстати нет, не пишется никакой фамилии, ни получателя, ни отправителя. Только место отправления и получения. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Была такая проблема, отправитель может послать телеграмму об ошибке и что нужно исправить ФИО. Тогда отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Кстати нет, не пишется никакой фамилии, ни получателя, ни отправителя. Только место отправления и получения. Хз у меня всегда была указана моя фамилия как получателя, тока что проверил на последних семи трекингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На новом сайте? У меня на новом вообще никакой подробной информации нет по посылкам. Ушла, пришла, получил. На старом - да, все отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На новом сайте? У меня на новом вообще никакой подробной информации нет по посылкам. Ушла, пришла, получил. На старом - да, все отображается. На новом у меня вообще ничего не отображается Я старым пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Поглядел на старом. Да, косяк с фамилией. Пойду выяснять, надеюсь адрес хоть правильный. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Поглядел на старом. Да, косяк с фамилией. Пойду выяснять, надеюсь адрес хоть правильный. Короче, просто приди с трекингом у нас дают самому заполнить извещение, что мол получил,паспорт обычно проверяют что вообще есть Начни с этого, ато потом заемучисся доказывать что иванов и ивонов одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну я так и собираюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Была похожая ситуация, но ошиблись с индексом. Сайт показывал, что посылка на месте. Но на моё имя на почте ничего не могли найти, потому что посылка лежала в другом отделении. :) Да, трекинг спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я, кстати, на старом сайте почтырф еще печатал путь посылки и на нем явно было написано - послыка в почтовом отделении таком-то. Почтальону трудно в таком случае отмазаться, что типа "ниче не знаю, ниче нету". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Все получил! Оказывается, накосячил не адресат, а операторы на почте неправильно данные вбили в комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти