Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня Priority Mail Express International, написано мол доставка курьером до квартиры. По треку сейчас "Обработка/22.10.2013 18:18 130100/Москва EMS СЦ/Покинуло сортировочный центр"

Какой следующий статус будет если мне её курьер должон привезти?

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще должно быть что-то одно, либо Priority Mail, либо Express International.

В данном случае Экспресс и должны доставить до квартиры.

Следующий статус должен быть либо - "вручено", либо "неудачная попытка вручения"

Посылка резво так приехала из США, 17 числа там её сдали, 23 прибыла в место вручения. Думал наверно так же резво её курьер EMS доставит, но видимо это нереально.

• 3 недели спустя...

Поделюсь печальным опытом общения с почтой, заодно и поплакаюсь. Заказывал у одного парнишки я пару танчиков для своих любимых ТА, договорилсь на наложку, он все запаковал чин-чинарем, большая коробка, первый класс, в общем весь фарш. А вот ко мне посылка уже пришла "налегке". К сожалению посылка вскрывалась не в присутствии, а уже дома и подвох стал заметен сильно позже. Самое интересно, что они даже и не пытаются скрываться, на сайте почты невооруженным взгядом видна разница в весе. Отправлялось 1,250 пришло 0,6, видать у почты своя особая диета. Как можно догадаться в посылке были далеко не долгожданные хищники. Написал заяву на действия почты, модельки не вернут, но деньги еще могут. Правда вот снимут их с девушки кассира, которая эту злополучную посылку и выдала.

>(' Ну их :oops: одним словом

Изменено пользователем nabirthefirst

Правда вот снимут их с девушки кассира, которая эту злополучную посылку и выдала.

По законам логики и бухгалтерии - девушка сначала должна была принять эту посылку по какому-нибудь реестру, согласно заявленному весу, или не принять. Но в жизни, наверно, все не так..

По законам логики и бухгалтерии - девушка сначала должна была принять эту посылку по какому-нибудь реестру, согласно заявленному весу, или не принять. Но в жизни, наверно, все не так..

Как раз таки и снимать будут за то, что не дала акт об изменении веса на подпись, хотя по логике и здравому смыслу должна была, но кто бы эту посылку забрал тогда. Да, халатность, но воровала то не она(

Как обычно все в Раиссе, невиновный будет наказан, виноватый будет тырить дальше...так и живем

Изменено пользователем nabirthefirst

Да, халатность, но воровала то не она(

Как обычно все в Раиссе, невиновный будет наказан, виновтый будет тырить дальше...так и живем

А вы откуда знаете кто воровал и на сколько она причастна к этому?

Очень интересно, чем всё закончится.

У меня как-то пришла посылка с дырой в коробке. Мне предложили подписать акт. Но так как внутренности были в порядке, я всё без проблем подписал.

А если были бы не в порядке, что тогда было делать?

Изменено пользователем 4иппа

Собираемся сделать заказ через MiniaturesFan, в который входит Eldar Ghost Warriors (limited edition).

m3560063a_99120104036_EldarGhostWarriors01_445x319.jpg

Подскажите пожалуйста, возможны ли какие-нибудь казусы со стороны почты?.. (ибо коробка скорее всего немаленькая)

Изменено пользователем Crucifer

Казусы возможны всегда(но не с размерами). Брал у них вампирский армидил - дошел без проблем, упаковано было хорошо.

Изменено пользователем Ulf Volkmar

о путешествиях через варп:

начал беспокоиться, что посылка с GW (Англия) не идёт, и тут извещение в почтовом ящике: пришло. из Сингапура!

"А теперь прикинь, солдат,

Где Москва, и где Бахдат.

Али ты смотался за ночь

До Бахдада и назад?"

Очередная "умная" идея в головах с одной извилиной:

http://www.vedomosti.ru/companies/news/193...lka-v-odni-ruki

Очередная "умная" идея в головах с одной извилиной:

http://www.vedomosti.ru/companies/news/193...lka-v-odni-ruki

Ну, тут как обычно: если не могут разобраться, справиться и улучишть собственную работу, лучше сразу запретить и ограничить. Заодно еще надо бы и доступ к зарубежным онлайн-магазинам закрыть, а то поназаказывали тут.

Заподозрить можно в умысле и лоббировании отечественных продавцов, у которых онлайны хлеб отнимают.

Если правда будет принято что-то такое, то вполне могут появиться всякие аналог "челноков" по это дело

Мутить инициативую на РОИ, что то вроде запрета или отмены таможни. Думаю 100 000 подписей легко соберём.

Про дорогие машины чиновникам уже намутили - толку что-то нет. Про отмену антипиратского закона намутили - поправки до сих обсуждают, но что-то там ничего хорошего не выходит

По глупости связался c EMS. Посылка уже третий день в статусе "прибыло в место вручения" - и тишина. Стоит уже шевелиться, или это в пределах нормы?

По глупости связался c EMS. Посылка уже третий день в статусе "прибыло в место вручения" - и тишина. Стоит уже шевелиться, или это в пределах нормы?

По моему опыту - проще съездить и самому забрать(позвони предварительно), курьеры дикие - не успеваешь до домофона дойти они убегают оставляя свой фиговый листочек.

С почтой опять что-то не так - застряла посылка из ЮК - отправлена 25.10 и Канады - 31.10. До этого приходили как часы 24-28 дней.

Перед Новым Годом Почта России радует, посылки долетают за 3 недели из пендосии и за 2 из европы.

Изменено пользователем malser

Перед Новым Годом Почта России радует, посылки долетают за 3 недели из пендосии и за 2 из европы.

У меня чуть хуже 2,5 недели из Пендосии и полтора месяца из Англии

• 2 недели спустя...

У меня с 24 ноября зависла на сортировке в Москве и все :(.

А в Голландии в воскресенье продавец отправил, сегодня уже получили. БЛИН НУ КАК ТАК А?

Стандартный принцип: last come first go

не, тоже в Голландии, я отчаялся в России иметь дело с ебаем. Друг в Голландии живет.

сейчас на таможне ЖОПА. Не из-за вала посылок. А из-за изменения схемы работы таможни под НГ. Наша таможня плюнула на требования ТС и работает по своим правилам

в связи с началом проверок на Внуковском, Шереметьевском и Домодедовском постах оформление грузов будет происходить с большими задержками. В первую очередь это происходит, из-за отмены упрощенного оформления (по реестрам), во вторых, из-за предъявления таможенными постами требований, противоречащих законодательтсву РФ, например как предоставления разрешения на использование объектов интеллектуальной собственности на торговые марки, официально зарегистрированные в РФ (согласно Соглашения Комиссии ТС подобные ограничения не применяются для товаров перемещаемых физическими лицами для личного пользования

Вы не поверите - хорошая новость про почту. Теперь вместо бумажных извещений будут присылать СМС-уведомления. Пока только в Москве, если услуга будет востребована, то введут по всей России.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...