Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ВД] F2F - сезон 7, раунд 4

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

Скандалы, интриги, расследования только c нами,только на канале Warforge! :D

А по сути ,если бы Пакс не начал традиционно изливать желтые, разжиженные массы о мниной ущербности тау в свои сообщения на форуме, и Солар, который просто фанатически преследует цель расказывать всем и всегда о своем негодовании насчет текущего баланса(что доставляет ему дикую попоболь), то местами не уравновешеней, но дружелюбный товарищ Стас не психанул бы, и Ф2Ф стабильно двигался в своей обычной колее...

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Не маня.Пакс как пакс. Вот все кадры на форде плачущие о имбе и тому подобном и вопячие что не получают фана из за этого. 9 рас созданы что бы был выбор за кого играть .

Надоели нытики о балансе :( А с геной я за эти пол года успел уже поиграть. результат мне побоку.

Желаю победе в ВД лишь котруху !

Скандалы, интриги, расследования только c нами,только на канале Warforge! :D

А по сути ,если бы Пакс не начал традиционно изливать желтые, разжиженные массы о мниной ущербности тау в свои сообщения на форуме, и Солар, который просто фанатически преследует цель расказывать всем и всегда о своем негодовании насчет текущего баланса(что доставляет ему дикую попоболь), то местами не уравновешеней, но дружелюбный товарищ Стас не психанул бы, и Ф2Ф стабильно двигался в своей обычной колее...

мне доставляет удовольствие провакация очкариков вроде тебя, а в дов как всем известно я давно не играю...зарегался на фтф ради фана, который 100% буду получать, а с тобой довольно любопытно было бы пообщаться в скайпе, надеюсь у тебя мама не дома и микрофон не сломался =)

p.s после опыта в других играх на хай скилл лвле так мило возвращаться в довку....бомжи вроде мани такие бомжи, узколобое толкование баланса не даёт полной картины...жаль что раку некрону этого не понять

Изменено пользователем О'Shovah

Вот такой форум мне нравится, движуха срачи аж интересно, это в любом случае лучше чем покрывающийся плесенью раздел вахи. Когда человек в вахе играет за какую то расу и когда ему говорят что она имба, то человек сразу начинает жутко лютовать говоря да чё ты гонишь у меня самая слабая раса, ибо если ты играешь за слабую расу, но тащишь, то ты батька мирового значение, именно такая мысль в голове у игроков вызывает такое негодование. Но на самом то деле ну говорят что ты играешь за имбу и не умеешь играть ну и что, это просто мнение людей, они вправе его высказывать и ливать по этому поводу с турнира или начинать убеждать человека в том что твой детородный орган во много раз больше чем его просто забавно и глупо.

ну хоть в коем-то веке нашелся герой(вроде меня) который оживил форум вахи, я спать парни...удачно посраться всем, нууу как в старые добрые времена :rolleyes:

печально что за тау на есл играл только эпикс и то на тау картах(благополучно отбашеный мною в мирроре), за тау не играли и раньше, когдна онлайн приближался к 100++...хватит мазаться,это одна из сложных рас и никто не станет даже пытаться что-то апнуть ей...в том числе такой рандом плеер как ты :(

У меня тау были основой во времена ДК и в начале СС. Поменял на орков как раз таки из-за однообразия и простоты. Хотя в начале СС мне орки казались вообще неиграбельными.. ;) Просто Тау с самого появления сразу показались большинству скучной расой. Дело даже не в балансе.. но на лоу скиле за них действительно скучно, а на хай скиле много относительных удобств, позволяющих легко выбить преимущество.

Вы че, народ? С дэ справиться не можете? Докатились.. возьмите кто-нибудь антидэ, да убейте его. Хотите уже расу убрать, на ДоВ смешно смотреть! Берете тау/эльдар/орков/хаос и башите через антибо и микро. Да за тех же смов можно за счет микро вытащить. Или все, уже разленились микрить?

Вы че, народ? С дэ справиться не можете?

так за дэ никто не играет, и у нас опыта против них нет. а щас все халявщики(в том числе и я) играющие за см и прочие легкие расы

Изменено пользователем ISWSIBukin

3 дня паксу за все про все

в остальном ситуация печальна

получается джер вс букин, если никто не против

Изменено пользователем USSRxAZ

уахахахахахха)) Стас упрлся походу) Мое мнение ок: "Нулан реально в 1v1 за тау не так просто играть, если ты что-то сможешь показать за тау против моего игрока (любая раса), то ок я возьму слова обратно".

Пакса считаю на все времена лучшим тау как и эпикса (хоть он и побеждал через спам) Так же не в обиду - солар вобще не разбирается в балансе игры ( мб на уровне средняков только). И на последок : "Стас сам постоянно мне говорил про то, чтобы вернуться в дов, заиграть в турнирах, а сейчас ливает там где может выйграть - не по пацански. И да, я не считаю Де скиловой расой (вообще в душе ненавижу ее), но чтобы ей выйграть надо знать что делать, а стас (имхо) самый лучший вариант за эту расу и может чтото показать.

3 дня паксу за все про все

в остальном ситуация печальна

получается джер вс букин, если никто не против

я против)))

Стас, фууууууууууууууууууууууууу. Так не делается. И мне пох на причины побудившие тебя закончить турнир.

если никто не против, я хочу сыграть против инвадер войда. он ка краз не играл еще. + он занял 3 место, и получается он первый после джера

Изменено пользователем ISWSIBukin

"Нулан реально в 1v1 за тау не так просто играть, если ты что-то сможешь показать за тау против моего игрока (любая раса), то ок я возьму слова обратно".

Я не говорю о тау как о имбе, имба спам 3-5 паков коих любит строить Пакс. Михалыч это не скил. Я играл за тау какое то время, просто ради интереса. Спам реально убивает даже без особого микро. Только орк может это убить 4-5 налетчиками и крон, спамом духов с миксом. Во вторых для тау не надо тратиться на грейды, вкачал два грейда иди себе убивай + четыри глобала на т2. На самом деле скил раса это иг, практически против всех там надо думать что делать и микрить. Был бы лимит на фв о тау бы ни кто не заикался. Если хочешь я сыграю за тау с условием что буду спамить, и помотрю как ты будешь отбиватся))

Тоже против, хочу видеть Стаса против Букина или Джера

+1

Дадим времечко, может Стас передумает сниматься.

АЗу просьба банить всяких нытиков по поводу баланса, ибо турнир все таки фановый, а они все портят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...