USSRxAZ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) [ПД] - Первый дивизион [ВД] - Высший дивизион Выбираем противника Стасу1388 Миха пропускает 2 голосования. Дебаггер пропускает 1 голосование. Изменено 25 марта, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Джер. Хочу с ним сыграть :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordinkv Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пусть букина отбашит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пусть букин отбашит. Исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 King-Gerial орк затащит ;-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 [sWS]Bukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 jer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Джер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Отдал голос за Гену. Мощный масс должен затащить против байков :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Завтра могу в 19.00 сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мне бы попрактиковаться против ДЭ с кем нить. Как правильно турки ставить и лп2 грейдить =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 <_< Зачем практика?Я ведь нуб , ты и так меня втащишь. [ Добавлено спустя 20 секунд ] Я ведь нубоДЭ ты же сам писал.вроде проблем не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Мне бы попрактиковаться против ДЭ с кем нить. Как правильно турки ставить и лп2 грейдить =D я могу, пиши в асю если чо Изменено 23 марта, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 стас попросил друзяк проголосовать за джера ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ДЭ опасен любой, даже такой как ты. [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] я могу, пиши в асю если чо ты больно жесткий, да и стиль у тебя особый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Если будет играть Джеррард будет 2-1 в его пользу, при условии что он будет играть сейфово от обороны. Если будет играть Букин,тут все ясно - будет 3-0 для Стаса. Стас вывел свой ДЭ на более менее приличный уровень, а Букин никогда особо не блестал. RuW)Gerrard, в ХотС отлично, вышел в МЛ, вступил в клан. Пинаю имбу на ладдере. В) Изменено 23 марта, 2013 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 <_< Не думаю что СМ джера лучше чем у букина! (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Любой дэ освоивший сталин раш и байкораш - приличный уровень? Ололо, я теперь про дэ!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 <_< Солар не льсти себ.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Любой дэ освоивший сталин раш и байкораш - приличный уровень? Ололо, я теперь про дэ!!!!11 Увы ты заблуждаешься.Когда я активно играл в СС ,Стас играл против меня разными стилями, и от варо-архоно-дрейков, и от простых байков и от байков через геллионов, и в стиль Сталина. Выигрывал он конечно, дай бог, 1 игру из 10, но говорить что он знает только две стратегии - нелепо. Изменено 23 марта, 2013 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ок. Я знаю еще фаст скоржей. Теперь я точно про - знаю 3 бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Респект Маня, начал играть во что то нормальное...Не то что мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У дэ тоже же есть анти расы. Хаос, орк, возможно крон + бункер карта и играя от защиты не так они и страшны. Дело в том что т1.5 у дарка мощный в этом и его прикол. А дожив до т2, даже потеряв точку, уже у дарка начнутся проблемы. У дарка т2 не о чем, там то и его и надо убивать. В последних двух раундах дарк показывал всю силу т1.5, смам просто не чем было на это ответить. Единственная игра на бункер карте где Дебагер успел выйти в свой фул т2 почти без потерь. Если будет см то превозмогание через скил, если раса антидарк то характер игр будет таким - успеет ли дарк пропушить на т1.5 или нет. Я проголосовал за букина, но если он будет читерить как со мной, то гнать его в шею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пусть гена покажет класс,а потом можно и джерку пустить на баш букина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения