Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ВД] F2F - сезон 7, раунд 4

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

[ПД] - Первый дивизион

[ВД] - Высший дивизион

Выбираем противника Стасу1388

Миха пропускает 2 голосования.

Дебаггер пропускает 1 голосование.

Изменено пользователем USSRxAZ

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

<_< Зачем практика?Я ведь нуб , ты и так меня втащишь.

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

Я ведь нубоДЭ ты же сам писал.вроде проблем не должно быть

Мне бы попрактиковаться против ДЭ с кем нить. Как правильно турки ставить и лп2 грейдить =D

я могу, пиши в асю если чо

Изменено пользователем ISWSIBukin

ДЭ опасен любой, даже такой как ты.

[ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ]

я могу, пиши в асю если чо

ты больно жесткий, да и стиль у тебя особый.

Если будет играть Джеррард будет 2-1 в его пользу, при условии что он будет играть сейфово от обороны. Если будет играть Букин,тут все ясно - будет 3-0 для Стаса. Стас вывел свой ДЭ на более менее приличный уровень, а Букин никогда особо не блестал.

RuW)Gerrard, в ХотС отлично, вышел в МЛ, вступил в клан. Пинаю имбу на ладдере. В)

Изменено пользователем HG)Maniac

Любой дэ освоивший сталин раш и байкораш - приличный уровень? Ололо, я теперь про дэ!!!!11

Любой дэ освоивший сталин раш и байкораш - приличный уровень? Ололо, я теперь про дэ!!!!11

Увы ты заблуждаешься.Когда я активно играл в СС ,Стас играл против меня разными стилями, и от варо-архоно-дрейков, и от простых байков и от байков через геллионов, и в стиль Сталина. Выигрывал он конечно, дай бог, 1 игру из 10, но говорить что он знает только две стратегии - нелепо.

Изменено пользователем HG)Maniac

У дэ тоже же есть анти расы. Хаос, орк, возможно крон + бункер карта и играя от защиты не так они и страшны. Дело в том что т1.5 у дарка мощный в этом и его прикол. А дожив до т2, даже потеряв точку, уже у дарка начнутся проблемы. У дарка т2 не о чем, там то и его и надо убивать. В последних двух раундах дарк показывал всю силу т1.5, смам просто не чем было на это ответить. Единственная игра на бункер карте где Дебагер успел выйти в свой фул т2 почти без потерь. Если будет см то превозмогание через скил, если раса антидарк то характер игр будет таким - успеет ли дарк пропушить на т1.5 или нет. Я проголосовал за букина, но если он будет читерить как со мной, то гнать его в шею))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...