MAGISTR IODA Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Кто в ФБ гонять хочет на выходных, могу пятница вечер суббота вечер воскресенье. хочу увидеть демонов огров наших . Пусть просыпаются. Изменено 20 августа, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну, мона и в пятницу, хотя еще точно не знаю, просто зер приезжает в четверг вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Он уже третью неделю едет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Во сколько сегодня сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо генерал очевидность излюблимый богами. а с какого часу этот вечер будет начинаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я к семи доползу скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 кто раньше будет? ИЛИ мне за армией заезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я могу быть раньше, но мои ключи у Андрея/Макса, так что придется сидеть под дверьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 созванился с анреем вроде к 18:30-19:00 будут ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я с Зерсом раньше приду, открою, ключ у нас есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Бронируем вечером в четверг стол для чайных посиделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 так вчера захару подняли фб. Кто сегодня будет? И во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я буду точно, ток еще не ясно то ли у меня выходной, то ли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Буду в районе клуба. У меня там съемки. Возможно зайду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 После работы. Фов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В четверг бронирую стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 сегодня что либо планируется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я буду барон там сбор обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 хм, сорри, планы внезапно изменились, мну не будет. PS: на выходных свободен в ФБ погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В выходные же все вроде окунаются в бормашину с головой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Так кутеж вармашины я думаю немного спадет, давайте в среду продолжим подъем фб до колен, я приду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ко скольки подруливать? андрей вернулся с воронежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ну я к 18.30-19.00 доберусь андрею надо звякнуть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти