Terranosaur Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вс днем будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Завтра будем с Наташей :) Кампанию посражаться и поиграть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Завтра будем с Наташей :) Кампанию посражаться и поиграть просто Стол с городским покрытием забит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я буду мне нужен криксовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я буду, надо будет переговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Сегодня вечером собираемся. Готовимся к команднику, ну и делаем ходы в кампании. Все велком. В) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Во сколько? Что во сколько? В 9 собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Может он хотел узнать во сколько ваш визит обошелся, ну там столько то света сожгли, столько-то воды выдули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ништяк, тогда я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сегодня кто будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я с Романом две его миссии играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В четверг вечером собираемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 сегодня будем в шесть часов. я без телефона, он в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти