DoomБуль Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Господа,тут договариваемся о встречах,играх,абордажах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кто будет сегодня и будет ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я, как всегда могу быть, если сильно хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хочу прийти сегодня в клуб забрать телефон, есть кто сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а телефон мы пропили. зла не держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 желаю играть завтра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 желаю играть завтра!! дык,мы разве мешаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ищу с кем бы поиграть.... Foreveralone...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Будет сегодня кто нибудь? Мне приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 когда кстати планируется оф. открытыие клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Будет сегодня кто нибудь? Мне приезжать? я буду,приезжай) можешь за мной заехать даже) когда кстати планируется оф. открытыие клуба? появление форума и есть оф.открытие,как мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Буль, за тобой я не заеду, ибо стартую с юба, а вот у тебя хотел кое что спросить! Есть ли у тебя ассолтка на дреда и маринский пиломеч на левую и болт пистолет на правую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 пиломеч и пистоль есть,а асолтку у Макса ИГшника спроси,у него дред есть,возможно ассолтка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Теперь интересуюсь точно ли будет кто то завтра или отдать ключи захару и тогда уже договаривайтесь с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я приеду завтра но если только пораньше, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну давай часов на 18-18:30 ориентировочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 хочу играть в этот суббота! кто хочет играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) хочу играть в этот суббота! кто хочет играть ? Дорогой Terranosaur как куратор клуба, спешу уведомить тебя, что твои сообщения в стиле "хочу играть в этот суббота! кто хочет играть ?" будут расцениваться как спам, т.к. в форуме Астрономикона есть соответствующая тема для встреч, если же ты имеешь в виду, что хочешь придти поиграть в Ордосе, то как указано выше, клуб является закрытым, и тогда соответственно жди что кто-нибудь пригласит тебя поиграть Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Леша,ты долго ждал)) кстати,я буду завтра(в пятницу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Готов поспорить, txt с заготовкой поста лежит у леши на рабочем столе:) Ключи у кого? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем HrSchulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ключи у днища, звони ему и буди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня кто будет воевать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня кто будет воевать ? я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На майских будет кто собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Само собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти