Terranosaur Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Давайте в субботку лучше. У меня исть ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 че седня, сбор аль тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Буду вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а по-точнее, у меня сокращенный день до пяти, мне надо знать, ехать ли мне домой или сразу в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Я по уточненным данным буду позже.В восемь Скример подъедет и Наташа часов в семь-восемь :) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 будет кто в воскресенье? бросю челендж на тест 7ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Есть кто живой? Естественно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 сбор завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я скорей всего буду в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кстати в субботу если что с 13.00 Я, Наташа, Скример, Буль и компания бронируем оба стола на несколько игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а бронирую клей, щипцы и нож, если они еще остались, ну или принесите кто-нибудь) буду ФБ собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Забились :) Суббота теперь в 2+ броне и 3+ инвуле :) ЗЫ. Главное чтобы не пришел мужик с АП 1 и отменой всего всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 с некрокосой из 3-ей редакции? Магаданский это вроде тебя зовут. и ты подожди центральная комната с городским покрытием все еще свободна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я вообще имел в виду того мужика, который пивом столы заливает. А Магаданского уже за закрытом пригласил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ну тот мужик вряд ли нас посетит, если мы пить не будем стоп, а мы ведь будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Жизнь боль : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Можно ли к вам просто приехать поиграть? И если да, то куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а тебя кто-нибудь среди наших знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) С какого района, пацанчик? Чьих будешь, кого знаешь? Сколько ходок? А так то мы дружелюбные ребята, да P.S. Все вопросы в кассу к думбулю:) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Schulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 вообщем, мы всячески приветствуем подкуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 мы ведь завтра собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я буду с большой долей вероятности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня будет кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти