Генерал Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Славянский микрорайон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну клуб дежурные отркрывают в часов в 19.00 и до последнего клиента. Оберштурмфюреры ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 тсс президент для выборов маскируется, вон уже одного избил, другого зеленкой облил, дарта вейдера не пустил (даже мне зеленым фонариком помахать пришлось), политика даже ситха притормозит, хотя был бы палпатин все б слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Завтра кто-нибудь будет вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Народ! Кто сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Народ! Кто сегодня будет? Обязательно, сегодня, вроде как, наплыв ожидается=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Завтра вечером чад кутежа будет ? И когда там законченый вариант таблицы унижения уже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 сегодня вселенский субботник...по вечеру. а чад кутежа в субботы с приездом Зума начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 никто не хочет поиграть в первой половине? часов о 16-17 Меня бомбануло, как видите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) никто не хочет поиграть в первой половине? часов о 16-17 Меня бомбануло, как видите) Я, в общем то, могу. А что бомбануло то? P.S. Только надо ключи найти... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Schulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А вспомни когдя я играл в него последний раз) вот-вот ) я с 11.00 свободен буду) могу к 12 подтянуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А вспомни когдя я играл в него последний раз) вот-вот ) Ну завязка - это дело такое :D Ну давай подтягиваться, только ключей надо раздобыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так... кароч я тебе позвоню завтра. Напиши в ЛС номер на всяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Будет сегодня кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кто-нибудь сегодня планирует собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 сбор сегодня во сколько , потрошить посылку надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Приеду к 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Приеду к 20:00 А как насчет поиграть? можно с новой магией :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Пораньше никто с ключами не собирается? Муром там или еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Пораньше никто с ключами не собирается? Муром там или еще кто? Пораньше вроде сам Августиан Марк Аврелий изъявили желание явиться С ключами ессессно Изменено 23 мая, 2014 пользователем Schulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 у меня ключи отжали, так что подойти пораньше то можно, но ток толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сам Максимус решил из дома выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Пораньше вроде сам Августиан Марк Аврелий изъявили желание явиться С ключами ессессно Меня так есчо никто не называл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 кто в воскресенье будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти