Klaivex Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я часам к 6-7 приеду в клуб :) К Вату потом пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Завтра будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 всеж на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 завтра вечером будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я буду точно, но по времени не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я возможно буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кто сегодня планирует быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я планировал, ток не знаю, будет у меня седня сокращеный день или не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Хочу,хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Буду после семи часов точно :) А еще Наташа и Генерал :) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Кто будет в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 что все притихли... пятница как, будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Очень хотелось бы появиться! Посмотрим как с работой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я буду в субботу :) И в воскресение :) Ваха-выходные так сказать, перед Вармаршем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Возможно пятница, суббота или воскресенье точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня к шести приеду : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demosfer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 народ а как к вам попасть на игру, посмотреть что к чему , так сказать приобщиться и чьтото я координатов ненашол где клуб [ну уж нет]одитеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 МЫ ж якобы элита, здоровьем налита. Если приобщится, то мы сами тебя найдем, но учитывай что у нас своя атмосфера с террейном и подносами, так что если че не стесняйся. Только ты раскажи о себе, кто ты, во что играешь ну или собрался за кого и ты в клуб вступить или просто игры поглазеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demosfer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) МЫ ж якобы элита, здоровьем налита. Если приобщится, то мы сами тебя найдем, но учитывай что у нас своя атмосфера с террейном и подносами, так что если че не стесняйся. Только ты раскажи о себе, кто ты, во что играешь ну или собрался за кого и ты в клуб вступить или просто игры поглазеть? живу в краснодаре. в принципе давно увлекаюсь вахой но по большей части ташусь "эстетически" причем в самом прямой и извращенном смысле слова =) читаю книги, собираю и раскрашиваю фигурки (при этом только потому что нравяться сами фигурки, те не играя в них) сейчас вовсю крашу армию хаоса готов осквернитель, хелбрют (короче стартер темная месть вся полностью покращена, обе стороны) покрасил отряд кдх с командиром избраным кхорна (фигурку отдельно брал) в даный момент краситься лендрейдер хаоса, ну и лежат несколько коробочек с несобраными и незагрунтоваными фигурками берсерки кхорна, терминаторы хаоса и эти какихтам космодесантники хаоса от нургла "порепаные" ты в клуб вступить или просто игры поглазеть? ну это уже в процессе, как говориться как масть попрет, играть пытался но мягко говоря играть мне нескем да и негде а самсобой както неинтересно да и некоторые вопросы по правилам возникают а узнать неукого (т.к. правила очень хитро написаны и невсегда понимаеш что они хотят сказать) короче таким образом... ну а насчет тирейна я сам увлекаюсь делаю всякие такие извращения (но опятьже ради эстетического извращения, если понравиться и так сказать найдем общие интересы могу что нить свое принести для игры, но это будет потом.) если интересно можно глянут тут из бумаги ТЫК из пластики тут и еше разок ТЫК а ну да еше покрасил стартер темная месть правдо только ультров и 2 отряда орков, (но орки мне както не айс поэтому в принципе докрашивать я их несобираюсь.) так что если че не стесняйся. от чего чего а стесняться както непрывык ;) ну вот собственно в двух словах. ну и парочку фоток с фигурками конечено качество так себе но в принципе и так все понятно Изменено 14 апреля, 2014 пользователем demosfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 живу в краснодаре от чего чего а стесняться както непрывык ;) ну... не так зашол мне кажется... навоящий вопрос - ты как к пиву относишся? потому как играть в солдатики, с пиом - это тут, без - это астрономикон со школьниками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demosfer Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну... не так зашол мне кажется... навоящий вопрос - ты как к пиву относишся? согласен затупил.... я его не только ПЬЮ НО И ЕМ! да и к томуже как к ПИВУ могут относиться добрые байкеры! только исключительно положительно и причем в немеряных количествах. В) ну и не только к пиву, водка ром шнапс самогон спирт потому как играть в солдатики, с пиом - это тут, без - это астрономикон со школьниками ... ну со школьников я уже лет 20 как вырос... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Вообщем тест пройден особенно помог ответ про взаимодействие с алкоголем и своей атмосферой. Мы обираемся обычно по пятницам и в выходные. Ну клуб дежурные отркрывают в часов в 19.00 и до последнего клиента. Так, что скинь в личку свой номер мне, ближе к концу недели созвонимся и устроим экскурсию в Ордос :) Армию бури какую хочешь- у нас четыре клубных есть если что :) ЗЫ. Лучше в пятницу, там полный бардак состав собирается :) Но в выходные тож не пусто. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demosfer Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вообщем тест пройден особенно помог ответ про взаимодействие с алкоголем и своей атмосферой. Мы обираемся обычно по пятницам и в выходные. Ну клуб дежурные отркрывают в часов в 19.00 и до последнего клиента. Так, что скинь в личку свой номер мне, ближе к концу недели созвонимся и устроим экскурсию в Ордос :) Армию бури какую хочешь- у нас четыре клубных есть если что :) ЗЫ. Лучше в пятницу, там полный бардак состав собирается :) Но в выходные тож не пусто. вот и за... отлично! в личку сброшу номер поже, в каком рн (географическое) местоположение клуба? чтобы продумать как к вам лучше добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти