Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имена, пароли,явки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буду после семи часов точно :) А еще Наташа и Генерал :)

Изменено пользователем Klaivex

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

народ а как к вам попасть на игру, посмотреть что к чему , так сказать приобщиться и чьтото я координатов ненашол где клуб [ну уж нет]одитеться.

МЫ ж якобы элита, здоровьем налита.

Если приобщится, то мы сами тебя найдем, но учитывай что у нас своя атмосфера с террейном и подносами, так что если че не стесняйся.

Только ты раскажи о себе, кто ты, во что играешь ну или собрался за кого и ты в клуб вступить или просто игры поглазеть?

МЫ ж якобы элита, здоровьем налита.

Если приобщится, то мы сами тебя найдем, но учитывай что у нас своя атмосфера с террейном и подносами, так что если че не стесняйся.

Только ты раскажи о себе, кто ты, во что играешь ну или собрался за кого и ты в клуб вступить или просто игры поглазеть?

живу в краснодаре. в принципе давно увлекаюсь вахой но по большей части ташусь "эстетически" причем в самом прямой и извращенном смысле слова =) читаю книги, собираю и раскрашиваю фигурки (при этом только потому что нравяться сами фигурки, те не играя в них) сейчас вовсю крашу армию хаоса готов осквернитель, хелбрют (короче стартер темная месть вся полностью покращена, обе стороны) покрасил отряд кдх с командиром избраным кхорна (фигурку отдельно брал) в даный момент краситься лендрейдер хаоса, ну и лежат несколько коробочек с несобраными и незагрунтоваными фигурками берсерки кхорна, терминаторы хаоса и эти какихтам космодесантники хаоса от нургла "порепаные"

ты в клуб вступить или просто игры поглазеть?

ну это уже в процессе, как говориться как масть попрет, играть пытался но мягко говоря играть мне нескем да и негде а самсобой както неинтересно да и некоторые вопросы по правилам возникают а узнать неукого (т.к. правила очень хитро написаны и невсегда понимаеш что они хотят сказать) короче таким образом...

ну а насчет тирейна я сам увлекаюсь делаю всякие такие извращения (но опятьже ради эстетического извращения, если понравиться и так сказать найдем общие интересы могу что нить свое принести для игры, но это будет потом.) если интересно можно глянут тут из бумаги

ТЫК

из пластики тут

и еше разок ТЫК

а ну да еше покрасил стартер темная месть правдо только ультров и 2 отряда орков, (но орки мне както не айс поэтому в принципе докрашивать я их несобираюсь.)

так что если че не стесняйся.

от чего чего а стесняться както непрывык ;)

ну вот собственно в двух словах.

ну и парочку фоток с фигурками конечено качество так себе но в принципе и так все понятно

post-39730-1397502880_thumb.jpg

post-39730-1397502900_thumb.jpg

Изменено пользователем demosfer

живу в краснодаре

от чего чего а стесняться както непрывык ;)

ну... не так зашол мне кажется... навоящий вопрос - ты как к пиву относишся?

потому как играть в солдатики, с пиом - это тут, без - это астрономикон со школьниками ...

ну... не так зашол мне кажется... навоящий вопрос - ты как к пиву относишся?

согласен затупил....

я его не только ПЬЮ НО И ЕМ! да и к томуже как к ПИВУ могут относиться добрые байкеры! только исключительно положительно и причем в немеряных количествах. В)

ну и не только к пиву, водка ром шнапс самогон спирт

потому как играть в солдатики, с пиом - это тут, без - это астрономикон со школьниками ...

ну со школьников я уже лет 20 как вырос... В)

Вообщем тест пройден особенно помог ответ про взаимодействие с алкоголем и своей атмосферой.

Мы обираемся обычно по пятницам и в выходные. Ну клуб дежурные отркрывают в часов в 19.00 и до последнего клиента. Так, что скинь в личку свой номер мне, ближе к концу недели созвонимся и устроим экскурсию в Ордос :) Армию бури какую хочешь- у нас четыре клубных есть если что :)

ЗЫ. Лучше в пятницу, там полный бардак состав собирается :) Но в выходные тож не пусто.

Изменено пользователем Klaivex

Вообщем тест пройден особенно помог ответ про взаимодействие с алкоголем и своей атмосферой.

Мы обираемся обычно по пятницам и в выходные. Ну клуб дежурные отркрывают в часов в 19.00 и до последнего клиента. Так, что скинь в личку свой номер мне, ближе к концу недели созвонимся и устроим экскурсию в Ордос :) Армию бури какую хочешь- у нас четыре клубных есть если что :)

ЗЫ. Лучше в пятницу, там полный бардак состав собирается :) Но в выходные тож не пусто.

вот и за... отлично! в личку сброшу номер поже, в каком рн (географическое) местоположение клуба? чтобы продумать как к вам лучше добраться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...