Klaivex Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я так понимаю, что еву ты сам красить буш, да? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я так понимаю, что еву ты сам красить буш, да? :)))) Наркоман???? :) Как адсикий огонь меня попустит, так сразу решу вопрос с крошкой :) Скорее всего к выходным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Наркоман???? :) Как адсикий огонь меня попустит, так сразу решу вопрос с крошкой :) Скорее всего к выходным :) в твоем понимании ев красят только наркоманы штоле? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в твоем понимании ев красят только наркоманы штоле? :)))) Ну да :) Я б на такое не подписывался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так кто сегодня и с чем придет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кто завтра придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 есть желающие порубиться в настолку игра престолов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) ours is the fury так правильней подсказывают короче олени ваще лютые-лютые Изменено 13 февраля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 We do not sow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В Пятницу кто и во сколько будет ? Надо уже к турниру подготовиться: с нас волки+см, ждемс войны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а война, война идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Возможно, но после 10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 буду, по дороге планирую зайти в табрис, если кому что купить - звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Буду сегодня... кто во сколько будет, что бы мне не торчать под дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я буду часам к шести точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Буду сегодня к вечеру, часам к 6-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Буду тоже ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ромка, созвонись с Леней, а то ключ то твой у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну дык потому я и иду вначале в табрис, что бы не ждать народ под дверьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я буду к шести с ключем, расслабьтесь :image190: :image190: :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 в Воскресенье будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если будете собираться у Эйнора красить, тож зовите, если даже не помогу, то хоть потусуюсь и посмотрю, может чего интересного подчерпну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сегодня будет какая движуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти