Klaivex Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я планировал в пятницу, но можно пеоесмотреть, Марк и Вася вроде слбираются;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я завтра не могу , у нас корпоративчик небольшой на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Тогда если что в субботу днем сыгранем, да потом двинем на финал лиги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 давайте в субботу пораньше тогда, а то у меня ажно марафон из пяти игр остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Народ, кто когда в пятницу/субботу будет? Мне нужны два толстяка, парикмахер и картежник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мне нужны парикма-, картежник, два толстяка. что-то в стиле Гая Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Чур я картежник,и в субботу я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Захар, Василий, сегодня будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Устроим завтра сборище. Соберемся, да пару игр можно рубануть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 в среду вечером буду. Друга и Заху прихвачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Уровень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 четверг, пятница, будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я думаю насчет четверга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 четверг, пятница, будет кто? Можно побыть после пяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 так я сам раньше 7-8 не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 буду принесу максову сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Уровень. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У нас закончилась Текила и мы сегодня едем в клуб. Вечером. Кто составит компанию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а вы чисто по бухать или как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Поиграем, посидим никакого пьянства. Приходи В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я, возможно, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Так в итоге кто сегодня будет. Начинаем кампанию :) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти