Klaivex Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кто во сколько сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 18-30 19-00 в этом промежутке прикачу ключей СПАСИБО ЗАХАР нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Все норм с ключами в 18.00 все будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Челенж йоде сегодня и капитану второй команды краснодара В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Челенж йоде сегодня и капитану второй команды краснодара В) Вы во сколько сегодня будете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Господа, волею случая отдыхаю в ваших краях, хотелось бы узнать играете на этих выходных, есть ли желающие в аос или фб подвигать солдатиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Воу неожиданно. Думаю можно организоваться. Ты в городе проездом? с ночевкой? или где-то на побережье остановился? Изменено 6 августа, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мы всегда рады гостям. В четверг- пятницу- субботу у нас в клубе будут сборы :))Велком :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) ты забыл уточнить что у нас сборы в основном по вармашехордосу ты вот готов расчехлить ФБ ? или АОС. Зы кстати Аос хотел Юра Underoak попробовать ? Я вот думаю куда человека лучше к нам или в Хоббит? Изменено 6 августа, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да к нам можно, Юре тоже ближе в Ордос будет. Против ФБ ничего не имею. От АоСа пожалуй воздержусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я вцелом могу с ночевкой ибо отдыхаем, в общем я завтра еду в краснодар, заеду к вам в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) ты ко скольки планируешь? если что мы здесь обитаем Изменено 7 августа, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Планирую с утра, погулять, а во сколько вы собираетесь? Я к этому времени и подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну лично я могу где-то с 12.00. а так сборы у нас обычно стихийно происходят, лучше на это не закладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Тогда к 12 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 в пятницу будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Решил в бормашину погонять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не, миньки забрать))ну а там можно и одним глазком глянуть, внести так сказать разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вроде в пянтницу Захар и Илья собирались, но только днем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) В четверг собираемся. Все велком. Кстати сыграю с удовольствием пару игр по Лиге :) Кто будет ? Там еще будем планировать покрасочный сбор. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 3 сентября , день прощанья... буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Завтра буду. Хочу лигу сыграть ну и просто так ;)Кто в деле джентльмены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 когда во сколько кто будет? мне б модели завезти и на джек Марка забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Завтра вроде собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Сегодня кто будет? мне для лиги вроде нужны Чепига, барон, Марк, Василевс и месье туз. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти