Klaivex Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 В районе часов шести. ЗЫ. Да сегодня прямо весь олдскул собирается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У нас Генерал, просто, большой любитель, так сказать ну это же нормально, я так думаю .. вот если бы он бы л любителем молодых папаш, понимаеш же, что бы ло бы явно не нормально :) так что, пусть наш друг будет счаслив и удачлив в своем увлечении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я сегодня буду! Да, да... и такое бывает )))) Можно точно время сбора узнать? Ну нифига себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Что там сегодня творится в наших лесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кто сегодня собирался придти? Нужно потестить новый лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 :D Я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Будет сегодня кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Что у нас с войной завтра? ну и ФБ кто хочет погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 в воскресение будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я с дварфами приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вечером бронируем столы под вармашину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 все что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 все что ли? а ты шо прийти хотiв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 хотив правда без минек, а еще человек-пулемет мне армибук должен принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 человек-пулемет це хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Це макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 все что ли?да, часов с 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Один стол вам и вперед :) второй за нами. Так шо от так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В очередь теперь :) Жизнь- боль :) На месте все разберутся короче :) Я кстати тоже буду - у меня неподалеку съемка там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ты же обещал на боливаре своем приехать седня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Сегодня Наташа - вождь Боливара :) ЗЫ. Судя по всему, что ты сегодня будешь, то ты определенно забронируешь диван, так как вторая бессонная ночь это ну вин. Ну или ты сегодня весь день оккупировал казначейскую тахту и выспался? Изменено 14 августа, 2014 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ребят, кто-нибудь будет в ближайшее время заказывать со Ставрополя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) я планировал седня будет кто, можно в 40к или фб погонять Изменено 17 августа, 2014 пользователем Murom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в четверг собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Внезапно! А чего не в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти