Murom Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ок, я тоже скорее всего подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Гуд :) Мож и ФБ правила повспоминаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А зачем вы там еще собираетесь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я планирую бабосы собирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В планах: 1) Сдать бабло 2) Партия в ВМ 3) Партия в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Итак, кто сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну, я могу подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Буду где то в 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А нет, я седня пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ФБ отъезжающие в ростов собираемся во вторник и в четверг, дособираем то что можем , пакуемся и в пятницу отчаливаем на электроне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Все огрызки от эльфов и подставки лежат в коробочке на компьютерном столе. Собрали асе там после уборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сегодня поднятие будет вечером :) Только нужен чел с ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сегодня поднятие будет вечером :) Только нужен чел с ключами. Есть такой чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Итак, триумфальное возвращение должно состояться! Парни, когда после Ростова свободны? Давайте сколен поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Завтра с 21.30 Будем я, Наташа и Зерс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я наверно сегодня пас. поздно вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Все изменилось. У Лени съемки. Снегурочка не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В субботу,ребята,в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Завтра сбор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ром у тебя ключи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я хранитель ключей от сортира и большого роллета, клуб же охраняется другими ключниками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Рома, а сделай еще копию ключей от толчка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кто сегодня будет,друзья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти