HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Алсо, а откуда такая дикая уверенность, что у некурящих прав отстаивать свои интересы больше, чем у курящих? Воооот. Тут мы и задаем самый важный вопрос при политики либирастии головного мозга: какое же меньшинство заслуживает сладкой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А в Южной Америке листья коки жевали, теперь всем кокса отсыпать, вместо аперитива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А в Южной Америке листья коки жевали, теперь всем кокса отсыпать, вместо аперитива? ДА!!! Я ЗА!!! Причем неплохо бы сами листья.. так сказать натур продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Поддержу сторонников курения. Когда я учился в универе, препод по экологии рассказывал нам, что давным-давно в далёкой галактике в эпоху Великих географических открытий бухло и курево позволили Европе стать доминирующий силой в мире, поскольку: 1. Трезвому человеку никогда не придёт в голову плыть фиг знает куда , с неясной перспективой возвращения. Кроме того алкоголь реально давал фнп в схватках с агрессивно настроенными туземцами. 2. В свою очередь табак отлично убивал различные лёгочные инфекции. Да-да в то время бактерии ещё не мутировали под воздействием различных препаратов и антибиотиков. Таким образом пьяные и укуренные европейцы с лёгкостью и подмяли под себя пол мира. :rolleyes: Курение тренирует лёгкие Жесточайше согласен! Кроме того для поддержания великолепной физической формы, такую тренировку дыхалки можно совместить с литроболом: 1. Тренируются руки - надо постоянно поднимать рюмку или стакан. 2. Тренируются ноги - надо бегать за добавкой. 3. Если нажрать и заснуть на лавке или на земле, то это реальной способ закаливания. 4. Ну и наконец - постоянно совершенствование навыков рукопашного боя и умения держать удар! Кстати, у нас в Беларуси курят где-то 50% мужчин и 20% женщин. а гродненская табачная фабрика входит в десятку крупнейших налогоплательщиков наравне с банками и нефтехимическими предприятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я вот, честно говоря, не вижу никаких проблем в наличии курящих людей. Когда прямо в морду дым прилетает - да, неприятно. Но в остальном - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А что общего между фалическим символом из бумаги и табака с трубкой мира? Табак. Огонь. КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Курящих таки меньше. Ну и курящие оказывают активное вредоносное воздействие на некурящих, а некурящие на курящих нет. А еще можно построить гетто, резервации, апартеид и устроить дискриминацию по признаку. А потом возвести фабрики смерти и методично уничтожать одних чтобы хорошо жилось другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 курящие оказывают активное вредоносное воздействие на некурящих Тогдапредлагаю массово сносить хим.заводы, уничтожать сталелитейные и прочие металлургические предприятия, а про тэц на угле и речи нет - под снос! [ Добавлено спустя 20 секунд ] Кстати, автомобилистов тоже в резервации, ящитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Табак. Огонь. КО Это неправильный КО, в фалическом символе любви к табаку нет табака, он вреден. Так что низачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Это неправильный КО, в фалическом символе любви к табаку нет табака, он вреден. Так что низачет. Это неправильный ответ основанный на неконструктивной оценке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тогдапредлагаю массово сносить хим.заводы, уничтожать сталелитейные и прочие металлургические предприятия, а про тэц на угле и речи нет - под снос! Кстати, автомобилистов тоже в резервации, ящитаю! Принцип меньшего зла. Загугли! Профита от курения никакого, кроме эффекта плацебо и кратковременного периода привыкания, например. А завод всегда гонит иприт и зарин, независимо от вероисповедания и сексуальной ориентации персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Кстати, автомобилистов тоже в резервации, ящитаю! Автомобилистов не получится. На антиавтомобильную пропоганду денег не выделяю, поэтому массив боевых хомячков-антиавтомобилистов довольно жиденький. Хотя тема благодатна, "как ты смеешь портить мое здоровье своей выхлопной трубой!", "переезжайте в другую страну и там катайтесь!". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Это неправильный ответ основанный на неконструктивной оценке. То есть ответ "сталь. огонь" на вопрос "что общего между печкой и самолетом" будет верным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Это неправильный КО, в фалическом символе любви к табаку нет табака, он вреден. Так что низачет. Ты работаешь на табачной фабрике, или еще один любитель википедии? Пруффов, я так понимаю, не будет? Нужно принять на веру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ты работаешь на табачной фабрике, или еще один любитель википедии? Пруффов, я так понимаю, не будет? Нужно принять на веру. Я был неправ. Твой ответ на самом деле был верен на 100%. Вот собственно и проблема в том, что глюпий оропеиц принял фантик за конфетку и сейчас попоболит, когда ему пытаются доказать, что фантик на самом деле фантик, а не конфетка. Так и трубка мира была не средством пыхтения табачка по 3 пачки в день, а культурный феномен, о котором забыло оропейское быдло, превратив это в аналог онанизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 То есть ответ "сталь. огонь" на вопрос "что общего между печкой и самолетом" будет верным? Ты просто перебираешь слова, не вкладывая в это смысла. Возможно самутверждаешься таким сложным образом. Одна проблема.. если остальных я в этой теме прекрасно понимаю, но твои тексты настолько хтоничны, что их смысл ускользает от меня. Хотя возможно его там и нет, а ты тупо упражняешься на клавиатуре. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Я был неправ. Твой ответ на самом деле был верен на 100%. Как это типично. Флуд ради флуда. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ты просто перебираешь слова, не вкладывая в это смысла. Возможно самутверждаешься таким сложным образом. Одна проблема.. если остальных я в этой теме прекрасно понимаю, но твои тексты настолько хтоничны, что их смысл ускользает от меня. Хотя возможно его там и нет, а ты тупо упражняешься на клавиатуре. Остальных ты прекрасно понимаешь? Но почему-то эти остальные так не считали, например. А так да. В тот момент я упражнялся на клавиатуре. Ты меня раскусил. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Как это типично. Флуд ради флуда. :( Болит, что кто-то умеет признавать свои ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Остальных ты прекрасно понимаешь? Но почему-то эти остальные так не считали, например. И опять старые детсадиковские приемы. Говоришь от лица всех, размазывая собственную индивидуальность.. которой итак немного. :( Вбрось уже че-нить приличное. Не видишь, скушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Т.е. злобные курильщики - сволочи и жизнь нам всем портят. Как портили Эйнштейн, Черчиль, Сталин, Толкин и сотни других людей... Их тоже в резервации (ну тех, кто жив еще)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Болит, что кто-то умеет признавать свои ошибки? В данном случае имеет место быть не ошибка а изначальное отсутствие четкой мотивации, и подход который обусловлен тупо желанием пофлудить. Жду хорошего вброса. :( [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Т.е. злобные курильщики - сволочи и жизнь нам всем портят. Как портили Эйнштейн, Черчиль, Сталин, Толкин и сотни других людей... Их тоже в резервации (ну тех, кто жив еще)? Да им в детстве курить не разрешали/девочки не давали/приключений не было.. Вот зависть/комплексы - всю жизнь им и курочат. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Проблема в курильщиках которые активно дымят в присутствии не курильщиков. Все. Хим. промышленность и металлургическую уничтожать не стоит, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 И опять старые детсадиковские приемы. Говоришь от лица всех, размазывая собственную индивидуальность.. которой итак немного. :( Вбрось уже че-нить приличное. Не видишь, скушно. Перелистни на пару страниц и пересчитай "лица остальных", от имени которых я говорю. Их там 3, например. Но это направление уже не торт, а вброс был, просто ты его не заметил и снова не понял как всегда. Т.е. злобные курильщики - сволочи и жизнь нам всем портят. Как портили Эйнштейн, Черчиль, Сталин, Толкин и сотни других людей... Их тоже в резервации (ну тех, кто жив еще)? Зачем? Пусть курят в курилках и дома, все для людей же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Перелистни на пару страниц и пересчитай "лица остальных", от имени которых я говорю. Их там 3, например. Но это направление уже не торт, а вброс был, просто ты его не заметил и снова не понял как всегда. А есть доверенность говорить от их имени? И это... если я не понял - значит гавеный вброс был. Говоря твоим языком "назачет"... Студент блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 все для людей же А они не люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А они не люди? Нет. Они зомби. Плюс как минимум странно требовать какой-то поддержки части населения, активно вредящей другой части населения своим наличием, да ещё и требующей каких-то особых прав и защиты на основании одного своего наличия. Скажем, с тем же успехом ты мог бы защищать права воров и догхантеров, ну а чё - это же их любимый досуг, они имеют право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти