Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Забавная реклама на тему курения

Teronzium

Рекомендуемые сообщения

Алсо, а откуда такая дикая уверенность, что у некурящих прав отстаивать свои интересы больше, чем у курящих?

Воооот. Тут мы и задаем самый важный вопрос при политики либирастии головного мозга: какое же меньшинство заслуживает сладкой жизни?

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в Южной Америке листья коки жевали, теперь всем кокса отсыпать, вместо аперитива?

ДА!!! Я ЗА!!!

Причем неплохо бы сами листья.. так сказать натур продукт.

Поддержу сторонников курения.

Когда я учился в универе, препод по экологии рассказывал нам, что давным-давно в далёкой галактике в эпоху Великих географических открытий бухло и курево позволили Европе стать доминирующий силой в мире, поскольку:

1. Трезвому человеку никогда не придёт в голову плыть фиг знает куда , с неясной перспективой возвращения. Кроме того алкоголь реально давал фнп в схватках с агрессивно настроенными туземцами.

2. В свою очередь табак отлично убивал различные лёгочные инфекции. Да-да в то время бактерии ещё не мутировали под воздействием различных препаратов и антибиотиков.

Таким образом пьяные и укуренные европейцы с лёгкостью и подмяли под себя пол мира. :rolleyes:

Курение тренирует лёгкие

Жесточайше согласен! Кроме того для поддержания великолепной физической формы, такую тренировку дыхалки можно совместить с литроболом:

1. Тренируются руки - надо постоянно поднимать рюмку или стакан.

2. Тренируются ноги - надо бегать за добавкой.

3. Если нажрать и заснуть на лавке или на земле, то это реальной способ закаливания.

4. Ну и наконец - постоянно совершенствование навыков рукопашного боя и умения держать удар!

Кстати, у нас в Беларуси курят где-то 50% мужчин и 20% женщин. а гродненская табачная фабрика входит в десятку крупнейших налогоплательщиков наравне с банками и нефтехимическими предприятиями.

Я вот, честно говоря, не вижу никаких проблем в наличии курящих людей. Когда прямо в морду дым прилетает - да, неприятно. Но в остальном - пофиг.

А что общего между фалическим символом из бумаги и табака с трубкой мира?

Табак. Огонь.

КО

Курящих таки меньше. Ну и курящие оказывают активное вредоносное воздействие на некурящих, а некурящие на курящих нет. А еще можно построить гетто, резервации, апартеид и устроить дискриминацию по признаку. А потом возвести фабрики смерти и методично уничтожать одних чтобы хорошо жилось другим.

курящие оказывают активное вредоносное воздействие на некурящих

Тогдапредлагаю массово сносить хим.заводы, уничтожать сталелитейные и прочие металлургические предприятия, а про тэц на угле и речи нет - под снос!

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

Кстати, автомобилистов тоже в резервации, ящитаю!

Табак. Огонь.

КО

Это неправильный КО, в фалическом символе любви к табаку нет табака, он вреден. Так что низачет.

Это неправильный КО, в фалическом символе любви к табаку нет табака, он вреден. Так что низачет.

Это неправильный ответ основанный на неконструктивной оценке.

Тогдапредлагаю массово сносить хим.заводы, уничтожать сталелитейные и прочие металлургические предприятия, а про тэц на угле и речи нет - под снос!

Принцип меньшего зла. Загугли!

Профита от курения никакого, кроме эффекта плацебо и кратковременного периода привыкания, например. А завод всегда гонит иприт и зарин, независимо от вероисповедания и сексуальной ориентации персонала.

Автомобилистов не получится. На антиавтомобильную пропоганду денег не выделяю, поэтому массив боевых хомячков-антиавтомобилистов довольно жиденький. Хотя тема благодатна, "как ты смеешь портить мое здоровье своей выхлопной трубой!", "переезжайте в другую страну и там катайтесь!". :D

Это неправильный ответ основанный на неконструктивной оценке.

То есть ответ "сталь. огонь" на вопрос "что общего между печкой и самолетом" будет верным?

Ты работаешь на табачной фабрике, или еще один любитель википедии? Пруффов, я так понимаю, не будет? Нужно принять на веру.

Ты работаешь на табачной фабрике, или еще один любитель википедии? Пруффов, я так понимаю, не будет? Нужно принять на веру.

Я был неправ. Твой ответ на самом деле был верен на 100%.

Вот собственно и проблема в том, что глюпий оропеиц принял фантик за конфетку и сейчас попоболит, когда ему пытаются доказать, что фантик на самом деле фантик, а не конфетка. Так и трубка мира была не средством пыхтения табачка по 3 пачки в день, а культурный феномен, о котором забыло оропейское быдло, превратив это в аналог онанизма.

То есть ответ "сталь. огонь" на вопрос "что общего между печкой и самолетом" будет верным?

Ты просто перебираешь слова, не вкладывая в это смысла. Возможно самутверждаешься таким сложным образом.

Одна проблема.. если остальных я в этой теме прекрасно понимаю, но твои тексты настолько хтоничны, что их смысл ускользает от меня.

Хотя возможно его там и нет, а ты тупо упражняешься на клавиатуре.

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Я был неправ. Твой ответ на самом деле был верен на 100%.

Как это типично. Флуд ради флуда. :(

Ты просто перебираешь слова, не вкладывая в это смысла. Возможно самутверждаешься таким сложным образом.

Одна проблема.. если остальных я в этой теме прекрасно понимаю, но твои тексты настолько хтоничны, что их смысл ускользает от меня.

Хотя возможно его там и нет, а ты тупо упражняешься на клавиатуре.

Остальных ты прекрасно понимаешь? Но почему-то эти остальные так не считали, например.

А так да. В тот момент я упражнялся на клавиатуре. Ты меня раскусил.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Как это типично. Флуд ради флуда. :(

Болит, что кто-то умеет признавать свои ошибки?

Остальных ты прекрасно понимаешь? Но почему-то эти остальные так не считали, например.

И опять старые детсадиковские приемы. Говоришь от лица всех, размазывая собственную индивидуальность.. которой итак немного. :(

Вбрось уже че-нить приличное. Не видишь, скушно.

Т.е. злобные курильщики - сволочи и жизнь нам всем портят. Как портили Эйнштейн, Черчиль, Сталин, Толкин и сотни других людей... Их тоже в резервации (ну тех, кто жив еще)?

Болит, что кто-то умеет признавать свои ошибки?

В данном случае имеет место быть не ошибка а изначальное отсутствие четкой мотивации, и подход который обусловлен тупо желанием пофлудить.

Жду хорошего вброса. :(

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Т.е. злобные курильщики - сволочи и жизнь нам всем портят. Как портили Эйнштейн, Черчиль, Сталин, Толкин и сотни других людей... Их тоже в резервации (ну тех, кто жив еще)?

Да им в детстве курить не разрешали/девочки не давали/приключений не было.. Вот зависть/комплексы - всю жизнь им и курочат. Печально.

Проблема в курильщиках которые активно дымят в присутствии не курильщиков. Все. Хим. промышленность и металлургическую уничтожать не стоит, я думаю.

И опять старые детсадиковские приемы. Говоришь от лица всех, размазывая собственную индивидуальность.. которой итак немного. :(

Вбрось уже че-нить приличное. Не видишь, скушно.

Перелистни на пару страниц и пересчитай "лица остальных", от имени которых я говорю. Их там 3, например.

Но это направление уже не торт, а вброс был, просто ты его не заметил и снова не понял как всегда.

Зачем? Пусть курят в курилках и дома, все для людей же.

Перелистни на пару страниц и пересчитай "лица остальных", от имени которых я говорю. Их там 3, например.

Но это направление уже не торт, а вброс был, просто ты его не заметил и снова не понял как всегда.

А есть доверенность говорить от их имени? И это... если я не понял - значит гавеный вброс был. Говоря твоим языком "назачет"... Студент блин.

А они не люди?

Нет. Они зомби. Плюс как минимум странно требовать какой-то поддержки части населения, активно вредящей другой части населения своим наличием, да ещё и требующей каких-то особых прав и защиты на основании одного своего наличия. Скажем, с тем же успехом ты мог бы защищать права воров и догхантеров, ну а чё - это же их любимый досуг, они имеют право!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...